Грустная жизнь

Не, было 7 честно. Ладно ок. Если я выложу видео где я делаю 7 ты поможешь на пиво 1000р? Если да но на днях будет тебе 7 раз.
Раз ты меняешь условия, тогда в начале видео передай привет Денису, Наташе, Алексу, Полупроводнику, помаши рукой Ежу и извинись перед Максом

Как это глухо. Специально оставил чуть денег на карте, жене не переводил, чтобы оплатить его встречу с ежом.

Я докину 5ку
Если видео со встречи будет
И еще 5ру ,если Диму с Мишей Нелудом в октагоне на 5 минут оставят

Пользователь заблокирован
Раз ты меняешь условия, тогда в начале видео передай привет Денису, Наташе, Алексу, Полупроводнику, помаши рукой Ежу и извинись перед Максом
Я не меняю условия. Я пока не могу сделать 10 раз. Это же очевидно. Нет сил физически. Я тебе рожу эти 3 потягивания ?

Я не меняю условия. Я пока не могу сделать 10 раз. Это же очевидно. Нет сил физически. Я тебе рожу эти 3 потягивания ?
Просто на улице подойди к турникмену, сними его потягивания со спины и отправь, че ты как лох

Диман кто из этих граждан тебя в лицо знает? Есть план. Джеймс пожалеет о том что на сделку пошел)

Спишем на молодость лет) Щас бы сделал тоже самое?
Я тебе так скажу, я больше тут не буду писать то что могло бы выставить меня хоть в сколько нибудь негативном ключе, раз тут такие моралфаги собрались, которые не ценят когда с ними по честному и рассказываешь разное про себя. А тебя я вообще больше знать не хочу.

Придется подтягиваться в моей толстовке)
у меня как раз твоей комплекции знакомый есть) сколько за 50+ платишь? диману за авторские права на его имя 2500 отбашляем

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху