Ежик
Общительный
Он не лох, он ублюдок. Просто гнилой человекТебе это все равно не поможет
Ты лох
Он не лох, он ублюдок. Просто гнилой человекТебе это все равно не поможет
Ты лох
Ты пздабол.Я наркоман.
Да по чашке кофе и нормДа, или на пол кружки воды
Позориться так по полной
Что проститеДа не звонил я ей конечно, была мысль такая, но это же кринж… просто злой на этого дурака, реально увидел бы нос сломал. А так ничего там не сделаешь конечно.
Это я говорил перед тем как ей деньги на еду отправлять.Рассказывай
Какого такого отношения? На моей памяти и кормили тебя бесплатно и даже давали.Кто бы ни был я к женщинам с которыми общаюсь как с потенциальной девушкой очень хорошо отношусь и всегда веду себя прекрасно. Я не заслужил такого отношения с их стороны в свой адрес только лишь потому что я бедный. Это ужасно.
То помогаешь, то кроешь. Ты уж определись. А то как то выходят двояко. Неприятно щас это читать.реально увидел бы нос сломал
Нищим секс не полагаетсяКто бы ни был я к женщинам с которыми общаюсь как с потенциальной девушкой очень хорошо отношусь и всегда веду себя прекрасно. Я не заслужил такого отношения с их стороны в свой адрес только лишь потому что я бедный. Это ужасно.
Забыла как я прошлым летом ходил на десятки свиданий и где меня все отшили? Напоминаю.Какого такого отношения? На моей памяти и кормили тебя бесплатно и даже давали.
давали за то, что бы лишь бы заткнулся и не ныл...Какого такого отношения? На моей памяти и кормили тебя бесплатно и даже давали.
Хорошо для тебя это то что ты не пиzдуешь у них деньги на первом свидание?Кто бы ни был я к женщинам с которыми общаюсь как с потенциальной девушкой очень хорошо отношусь и всегда веду себя прекрасно. Я не заслужил такого отношения с их стороны в свой адрес только лишь потому что я бедный. Это ужасно.
Ну и что она говорит то? Знает ли о его игре, как он себя ведет, бьет ее? Зачем и как она пенсию ему отдает?Это я говорил перед тем как ей деньги на еду отправлять.
Ну, так ты общался, на тебя свои эмоции тратили, время, энергиюЗабыла как я прошлым летом ходил на десятки свиданий и где меня все отшили? Напоминаю.
Вчера звонил, сегодня нет.Что простите
Вообще не звонил?
Ты не хочешь обсудить природу своей злости?Да не звонил я ей конечно, была мысль такая, но это же кринж… просто злой на этого дурака, реально увидел бы нос сломал. А так ничего там не сделаешь конечно.
нормальная такого на раз два прочтет. Его удел- мусор и больные люди.Ну, так ты общался, на тебя свои эмоции тратили, время, энергию
Вот, в след раз, как Диман очередной раз начнёт на бетонном полу извиваться, пусть благодетели, прежде чем донатить, реальный контакт матери требуют. На самом деле позвонить быНу и что она говорит то? Знает ли о его игре, как он себя ведет, бьет ее? Зачем и как она пенсию ему отдает?
Там такой голос грустный и так всё понятно, сказала сейчас проблемы с деньгами, продуктов реально нет. Сказал что сейчас ей отправлю на еду. Благодарила. Перевел на её карту. Но у сыночки были другие планы на эти деньги.Ну и что она говорит то? Знает ли о его игре, как он себя ведет, бьет ее? Зачем и как она пенсию ему отдает?
Может связь какая по типу отец - сынТы не хочешь обсудить природу своей злости?
Не играл бы, стал богатым, в чем проблема)Кто бы ни был я к женщинам с которыми общаюсь как с потенциальной девушкой очень хорошо отношусь и всегда веду себя прекрасно. Я не заслужил такого отношения с их стороны в свой адрес только лишь потому что я бедный. Это ужасно.