Грустная жизнь

Кто бы ни был я к женщинам с которыми общаюсь как с потенциальной девушкой очень хорошо отношусь и всегда веду себя прекрасно. Я не заслужил такого отношения с их стороны в свой адрес только лишь потому что я бедный. Это ужасно.
Какого такого отношения? На моей памяти и кормили тебя бесплатно и даже давали.

Пользователь заблокирован
Кто бы ни был я к женщинам с которыми общаюсь как с потенциальной девушкой очень хорошо отношусь и всегда веду себя прекрасно. Я не заслужил такого отношения с их стороны в свой адрес только лишь потому что я бедный. Это ужасно.
Нищим секс не полагается

Пользователь заблокирован
Какого такого отношения? На моей памяти и кормили тебя бесплатно и даже давали.
Забыла как я прошлым летом ходил на десятки свиданий и где меня все отшили? Напоминаю.

Хорошо для тебя это то что ты не пиzдуешь у них деньги на первом свидание?

Ну и что она говорит то? Знает ли о его игре, как он себя ведет, бьет ее? Зачем и как она пенсию ему отдает?
Вот, в след раз, как Диман очередной раз начнёт на бетонном полу извиваться, пусть благодетели, прежде чем донатить, реальный контакт матери требуют. На самом деле позвонить бы

Ну и что она говорит то? Знает ли о его игре, как он себя ведет, бьет ее? Зачем и как она пенсию ему отдает?
Там такой голос грустный и так всё понятно, сказала сейчас проблемы с деньгами, продуктов реально нет. Сказал что сейчас ей отправлю на еду. Благодарила. Перевел на её карту. Но у сыночки были другие планы на эти деньги.

Не играл бы, стал богатым, в чем проблема)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху