Голосование

• Автор темы Автор темы Serega
  • Дата начала Дата начала

Кто за бан Димосфену?

• Да, этот он неадекватный игроман, тролящий всех ищущих ответы

Голосов: 7 63.6%
  • Нет, он хороший

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Я думаю прежде чем открывать подобную тему,нужно самому чётко осознавать какую пользу ты сам и тебе подобные приносишь данному ресурсу.........Чтобы наглядно поставить точку в этой теме,пусть каждый по мере своих сил,возможностей и желания -напишет здесь ху есть ху????
Лично я-однозначно за Димосфена!!!!

А тебе kolfi,как бывшему сотруднику правоохранительных органов)))),если я конечно же не ошибаюсь-вообще рекомендую не оперировать такими выражениями как "питух"))))с дальнейшей гипотетической))))) возможностью от тебя???? въебать за это)))),да ещё и спросить))))).........А то как нибудь не в значай)))) реально подведут *** к носу те,которые каждой клеткой своей сути реально знают и отвечают за эти понятия)))))))Надеюсь на понимание))))))

Короче идите ***** лудоманы гребанные

А тебе kolfi,как бывшему сотруднику правоохранительных органов)))),если я конечно же не ошибаюсь-вообще рекомендую не оперировать такими выражениями как "питух"))))с дальнейшей гипотетической))))) возможностью от тебя???? въебать за это)))),да ещё и спросить))))).........А то как нибудь не в значай)))) реально подведут *** к носу те,которые каждой клеткой своей сути реально знают и отвечают за эти понятия)))))))Надеюсь на понимание))))))
Я знаю эти все понятия, и ******** таким поверь и спрашивали с меня за ето смотрящие!Проходили и знаю за что можно предьевлять!

Лан короче живите в своём болоте!буду писать у себя в теме и для себя!

Я знаю эти все понятия, и ******** таким поверь и спрашивали с меня за ето смотрящие!Проходили и знаю за что можно предьевлять
Ну тем более,если ты всё знаешь и через это проходил)))))-то должен знать с кого СПРАШИВАЮТ????)))))В лучшем случае понимания этого слова-это с гадов,за гадское))))Я тебя Kolfi-за язык не тянул))))Ты сам это написал и тем самым вскрылся по сути))))Эт тебе не лудомания,чтобы переобуваться по этой теме по нескольку раз в процессе диалога))))Мне с тобой больше не о чем говорить))))Удачи тебе))))))

Я тебе так скажу любой человек кто назовет меня или пошлет меня *****, я вьебу независимо кто он и что он!Пусть я получу ***** или пусть убьют мне *****

Я тебе так скажу любой человек кто назовет меня или пошлет меня *****, я вьебу независимо кто он и что он!Пусть я получу ***** или пусть убьют мне *****
Я вполне допускаю Kolfi,что ты по жизни такой вот герой-покуист)))))НО!!!!ты включи логику,которая у тебя наверняка присутствует))))Как считаешь за надцать лет работы в ментовке ничего такого не натворил)))))за что у тебя Люди,для которых этот сленг является реально родным,а не напускным,как для тебя-могут тебе задать определённые вопросы,не получив на них ответов от тебя????))))

Я не в ментовке а на зоне работал если чё!так что что да как там и че за поятия знаю

Пользователь заблокирован
Очень много людей на форуме, которые просто говорят людям пакости, оскорбляют родственников, а сами не несут ответственности за слова и поступки. Пустые слова.

Я вполне допускаю Kolfi,что ты по жизни такой вот герой-покуист)))))НО!!!!ты включи логику,которая у тебя наверняка присутствует))))Как считаешь за надцать лет работы в ментовке ничего такого не натворил)))))за что у тебя Люди,для которых этот сленг является реально родным,а не напускным,как для тебя-могут тебе задать определённые вопросы,не получив на них ответов от тебя????))))
И какие вопросы мне могут задать?чет непойму тебя никак?

Кого я тут оскорбил?

И какие вопросы мне могут задать?чет непойму тебя никак?
На зоне работал и никого не ломал????Или при тебе не ломали????Не смеши мои тапки!!!))))Замнём для ясности.............

Вмето этого, направили бы свою энергию и силы на исправление своей ситуации. Проще обвинить всех вокруг, зато они герои, несчастные, без денег. Судьба злодейка

Такое ощущение что вы реально уже гоните

Вмето этого, направили бы свою энергию и силы на исправление своей ситуации. Проще обвинить всех вокруг, зато они герои, несчастные, без денег. Судьба злодейка

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху