С тобой я все выяснил еще вчера, что ты за человек я уже понял, говорю открытым текстом тебе, общаться с тобой желания нет. Могу тебя обрадовать, не играю, не ломает, не проигрался. Надеюсь на пониманиеДимосфен такое ощущение ты или в игре или проигрался или ломает тебя реально!ты че такой агрессивный?
Я в октябре приеду в Питер, с друзьями, тебе даже не придется ко мне приезжать и тратиться, мы созвонимся, не вопрос, решим все вопросы с тобойЯ за питуха реально ****** бы, просто не тот случай поверь!Чтоб звонить мне тебе приезжать разбираться!Но следи за языком своим!
Да веришь, мне пох, на жопву или еще куда, я не скрываюсь и не боюсь. Телефон мой у тебя есть. Ты мне плюнул в душу, выставил меня дураком на весь форум. Чего сейчас тогда крылья то распушил?Хочешь на жопву приключений?так ведь и нарываешься сам
И потом мне не понравилось как ты сегодня спросил про Флистер, с подьебкой. Она что тебе сделала? Похоже тебе спокойно не живетсяХочешь на жопву приключений?так ведь и нарываешься сам
Никогда не обещай того, чего не можешь сделать, мой тебе совет, можно или надорваться, или не рассчитать силыЯ за питуха и за то что женским родом тут называешь реально ****** бы, просто не тот случай поверь!Чтоб звонить мне тебе приезжать разбираться!Но следи за языком своим!
С кокой подьебкой? Нормально спросил!я искренне рад за нее и за кождого кто справился с этой дрянью!ты везде ищешь плохое, и подходишь там где его нетИ потом мне не понравилось как ты сегодня спросил про Флистер, с подьебкой. Она что тебе сделала? Похоже тебе спокойно не живется
Чего то не нашел чтоб петухом тебя обозвал сегодняС кокой подьебкой? Нормально спросил!я искренне рад за нее и за кождого кто справился с этой дрянью!ты везде ищешь плохое, и подходишь там где его нет
Диман мы здесь все лудоманым, кому то что то обещали отдать неотдали, врали!я тем более не помню звони Флистор пусть наносит как былоНикогда не обещай того, чего не можешь сделать, мой тебе совет, можно или надорваться, или не рассчитать силы
Я про вчераЧего то не нашел чтоб петухом тебя обозвал сегодня
Зачем я буду ей звонить скажи мне? Если ты мне в личку писал перед моим приездом в Питер, что ты не прочь сходить в кафе, только у тебя нет денег, и если я заплачу за тебя, ты потом мне пришлешь на карту. Ты что дмаешь я ***** совсем?Диман мы здесь все лудоманым, кому то что то обещали отдать неотдали, врали!я тем более не помню звони Флистор пусть наносит как было