Голосование

• Автор темы Автор темы Serega
  • Дата начала Дата начала

Кто за бан Димосфену?

• Да, этот он неадекватный игроман, тролящий всех ищущих ответы

Голосов: 7 63.6%
  • Нет, он хороший

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за питуха и за то что женским родом тут называешь реально ****** бы, просто не тот случай поверь!Чтоб звонить мне тебе приезжать разбираться!Но следи за языком своим!

Пользователь заблокирован
Димосфен такое ощущение ты или в игре или проигрался или ломает тебя реально!ты че такой агрессивный?
С тобой я все выяснил еще вчера, что ты за человек я уже понял, говорю открытым текстом тебе, общаться с тобой желания нет. Могу тебя обрадовать, не играю, не ломает, не проигрался. Надеюсь на понимание

Я за питуха реально ****** бы, просто не тот случай поверь!Чтоб звонить мне тебе приезжать разбираться!Но следи за языком своим!
Я в октябре приеду в Питер, с друзьями, тебе даже не придется ко мне приезжать и тратиться, мы созвонимся, не вопрос, решим все вопросы с тобой

Ну так зачем подружкой называешь меня чей то?Я заметь не опускаюсь чтоб просто взять о обозвать человека!я знаю и видел как люди отвечают за свои слова, тем более за такие!

Ты или ******** или нживтся тебе спокойно!

Хочешь на жопву приключений?так ведь и нарываешься сам

Да веришь, мне пох, на жопву или еще куда, я не скрываюсь и не боюсь. Телефон мой у тебя есть. Ты мне плюнул в душу, выставил меня дураком на весь форум. Чего сейчас тогда крылья то распушил?

И потом мне не понравилось как ты сегодня спросил про Флистер, с подьебкой. Она что тебе сделала? Похоже тебе спокойно не живется

У тебя че крыша едет?где здесь я тебе дураком выставил?ты второй день меня оскорбляшь, никак успакоиться не можешь!Ты меня тут Незнаю кем петухом выставляшь, я промолчал потому что мне ето не надо и без этого хватает своих проблем посерьёзнее!Насчёт мне звонить тебе?о чем разговаривать?слушать как ты крут?ведёшь себя как гопник какой-то малолетний честно

Я за питуха и за то что женским родом тут называешь реально ****** бы, просто не тот случай поверь!Чтоб звонить мне тебе приезжать разбираться!Но следи за языком своим!
Никогда не обещай того, чего не можешь сделать, мой тебе совет, можно или надорваться, или не рассчитать силы

И потом мне не понравилось как ты сегодня спросил про Флистер, с подьебкой. Она что тебе сделала? Похоже тебе спокойно не живется
С кокой подьебкой? Нормально спросил!я искренне рад за нее и за кождого кто справился с этой дрянью!ты везде ищешь плохое, и подходишь там где его нет

С кокой подьебкой? Нормально спросил!я искренне рад за нее и за кождого кто справился с этой дрянью!ты везде ищешь плохое, и подходишь там где его нет
Чего то не нашел чтоб петухом тебя обозвал сегодня

Никогда не обещай того, чего не можешь сделать, мой тебе совет, можно или надорваться, или не рассчитать силы
Диман мы здесь все лудоманым, кому то что то обещали отдать неотдали, врали!я тем более не помню звони Флистор пусть наносит как было

Диман мы здесь все лудоманым, кому то что то обещали отдать неотдали, врали!я тем более не помню звони Флистор пусть наносит как было
Зачем я буду ей звонить скажи мне? Если ты мне в личку писал перед моим приездом в Питер, что ты не прочь сходить в кафе, только у тебя нет денег, и если я заплачу за тебя, ты потом мне пришлешь на карту. Ты что дмаешь я ***** совсем?

Ты в кафе когда искупали сказал вроде, Лан бери что хочешь я заплачу типо угощаю

Тем более я вчера уже сказал что не нужны мне эти 500р. Но ты же сам мне только что говоришь следи за словами.так и ты следи за тем что говорил. Или ты это просто так мне прокукарекал в личку?

Я ****** тебя вседоволен? Раз нормально неполучается с тобой

Давай закроем эту тему уже, мне надоело тебе второй день подряд чего-то доказывать. Я тебя угостил. Все, мне насточертело доказывать тебе

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху