Это не ошибки, это ужас летящий в ночи..Это да лучше таких ошибок не повторять
Это не ошибки, это ужас летящий в ночи..Это да лучше таких ошибок не повторять
Спасибо тебе, что написал эти слова. Мне сейчас они очень помогли.Ты правильно делаешь что пишешь. Мысли на бумаге - это свидетельства маленьких шажков к истине.
Потерянное время - это и потерянное счастьё. И к сожалению, не только твоё, но и близких к тебе людей. Игра ворует всё к чему прикасается. Но это только азартная игра так поступает. Игра на деньги и за деньги. И когда начинаешь понимать суть, то начинаешь понимать и то, - а зачем тебе такие деньги?
Ведь они всё равно не принесут счастья. Выигранные деньги будто прокляты. Одни беды и несчастья...
Но я бросил именно когда понял, что выиграть невозможно. Только тогда. То есть играй-не играй, а итог будет только один - полное дно. Вот только тогда смог освободиться и бросить.
А до этого всё мечтал о призрачных выигрышах. Выигрывал и сливал. Выигрывал и сливал. И это длилось бесконечно. И всё никак не мог понять, ну почему не получается игрой зарабатывать.
Наивный и глупый! Оказывается это просто невозможно!
Главное - не играть!Это же я главный лудоман
А что делать с долгами ?ещё и с работы уволилиГлавное - не играть!
Всё просто - Работу ищи новую. Долги понемногу гаси. (или не гаси, пусть взыскивают если им надо..)А что делать с долгами ?ещё и с работы уволили
Да он плотно в игре ещеВсё просто - Работу ищи новую. Долги понемногу гаси. (или не гаси, пусть взыскивают если им надо..)
Я уже давненько не играю. И всё стало нормалёк.
Игра - сплошная тупиковая бессмыслица! Дорога в никуда. Ващще..
Играть бесполезно. Проверено тысячу раз. А может даже миллион. Самое обидное - игра жрёт время. Просто сжирает.. Раз и навсегда! Время вещь самая дорогая! Долги можно вернуть. А время никогда! Вот что обидно...Да он плотно в игре еще
Недавно ,пару дней назад тянул ставки ,занимал и ставил ,транслируя это на форуме
Ему об этом надо думать ,долги в случае активной игры -дело второстепенное
Захожу всё реже.. Хотя ссылка на видном месте в закладках. Иногда просматриваю новые темы в Помогите. Но с грустью. Агоритм один и тот же. Игра-долги-печалька.
Одно радует - что тон теперь не такой отчаянный. Причина бед всем пришедшим становится быстро понятна - игра.
И лекарство тоже только одно - не играть!
Ещё меня радует, что аудитория, как мне кажется, молодеет. Значит прозрение теперь наступает намного раньше. А это вообще отличный симптом.
Где-то прочитал, как жаловался какой-то букмекер, что игроков с каждым годом становится всё меньше. Это отличная тенденция! Просто суперская!
К сожалению, эта последовательность будет такой всегда. И никак по другому. Сначала иллюзия лёгкого заработка от игры, и только потом, потом прозрение, что денег здесь не видать и не будет никогда.Боюсь не прозрение раньше становится, а игроки новые появляются слишком рано(
Не меньше их становится, к сожалению. Стата обратное говорит.Захожу всё реже.. Хотя ссылка на видном месте в закладках. Иногда просматриваю новые темы в Помогите. Но с грустью. Агоритм один и тот же. Игра-долги-печалька.
Одно радует - что тон теперь не такой отчаянный. Причина бед всем пришедшим становится быстро понятна - игра.
И лекарство тоже только одно - не играть!
Ещё меня радует, что аудитория, как мне кажется, молодеет. Значит прозрение теперь наступает намного раньше. А это вообще отличный симптом.
Где-то прочитал, как жаловался какой-то букмекер, что игроков с каждым годом становится всё меньше. Это отличная тенденция! Просто суперская!
Это точно ерунда. Количество игроков конечно растет. И чем хуже будет с экономикой, тем больше их станет. Это связанные вещи.Где-то прочитал, как жаловался какой-то букмекер, что игроков с каждым годом становится всё меньше. Это отличная тенденция! Просто суперская!
Это плохо. И грустно. Очень..Не меньше их становится, к сожалению. Стата обратное говорит.
Деньги, все-таки, отдают не "ни за что". Отдавая деньги, игрок покупает себе надежду, которая греет его какое-то время. Сладкую иллюзию, что жизнь может измениться по мановению волшебной палочки. В это время происходит также мощный выброс дофамина, сладостное предвкушение игры. Выигрыш закрепляет эту модель, проигрыш - вызвает новую гормональную бурю, уже негативную. Такие эмоции в реальной жизни случаются очень редко, а в случае с азартными играми ты можешь их купить, на какое-то время. Это не безумие, это мозг старается искать самые короткие/эффективные пути (но, при этом, ошибается в долгосрочной перспективе).На мой взгляд, главная ошибка всех лудоманов заключается в том, что мы хотим приобрести, ничего не давая взамен(кроме наших денег, но якобы на время, на чуть-чуть...). Сказочным образом. Мы словно живём в сказке! Взамен мы даём нашу попытку стать счастливым вдруг, даём наше "вдруг" на "авось".
Все наши "вдруг повезёт" не стоят ничего кроме наших денег.
И ведь нам никто ничего не обещал! Кормили иллюзиями - Да! Они говорили , - должно повезти! Ссылались на то, что всем и кому-то везёт. Показывали примеры. Как везёт. Но только как везёт!
Но ведь это всё были только обещания, ссылки на возможности! Это были не договора купил-получил!
Как же так? Получается, мы отдаём свои деньги за ничто!? За предполагаемое!
"Вдруг", "авось", "повезёт", "возможности" - это не выигрыш! Это намёк на возможное!
Как же так? Мы отдаём свои реальные деньги и именно реальные деньги,... и при этом же не верим в исход с круглым нулём?
А он совершенно очевиден! Ведь нам никто ничего не гарантировал!
Это ли не безумие?
получается данный фильм рекомендуется к просмотру ставочникам..Я играл во всё кроме ставок. Но вот только сейчас я примерно понял их чувства. Этот фильм(деньги на двоих) - антиреклама БК. По нему я понял всю трагедию ставочников. Понял как на них наживаются. Сколько присосок вокруг них. Просто жесть! Ждать событие - нет ничего более ужасного!
В покер, рульку, блек - поставил - проиграл. Здесь же приходится ждать часами, днями.
Да на кой чёрт нужны такие страдания? Никому не посоветую!
Этот фильм в целом показывает к чему приводят азартные игры.. Парень смог найти силы и уйти из этого де.рьм.а.получается данный фильм рекомендуется к просмотру ставочникам..