Главный лудоман

• Автор темы Автор темы Fedy
  • Дата начала Дата начала
Жаба душит, хочется чтобы с накоплений проценты капали. Они и капают. Так-то у Альфы я почти лям отжал. Но всё равно лоханулся.
В самом деле надо с кредитками завязывать...
Поподробнее, каким образом грейски ещё и проценты накапливают? Я ущо с 2015 г, не могу загасить ((, гасил правда одну, но именно жаба, позволила снова её раскупорить(

Поподробнее, каким образом грейски ещё и проценты накапливают? Я ущо с 2015 г, не могу загасить ((, гасил правда одну, но именно жаба, позволила снова её раскупорить(
В 23 продали квартиру. Сначала три месяца под 19%, Потом ещё раз три аналогично, а потом повезло на 24% год!
Ну в общем искали. Сейчас ремонт кухни-ультра. Вся техника, всё что нужно. Жена просто сплошное счастье.
Хотя трудится конечно приходится! И ещё как! Ну в общем, красота!
Всем желаю преодолеть эту гадость. Там денег нет. Одна хитрожопая букмекерская психология...

Долго думал, решил написать. Если рассуждать о удаче, то считаю, что её можно назвать Божьей милостью. Ну в самом деле, когда припекает, мы все взываем к богу, лишь бы повезло.
Тогда выходит, что когда нам повезло - это божья милость.
Но вопрос в другом. А мы можем всю жизнь жить, взывая только к божьей милости?
Разве можно жить полагаясь только на счастливый случай? Тогда зачем же мы нужны сами? Разве в этом смысел нашего бытия?
Вот и выходит - надо определиться, живёшь ли ты сам, управляя своей судьбой. Или тебя просто нет, полагаясь на случай и на то, что будет как придётся.
Вот в чём суть игры - тебя в ней нет, ты щепка без руля и вёсел. Ты исчезаешь в её пучине, потому что от тебя ничто не зависит. Удача - это сама неизвестность. И не важно везёт тебе или нет..

Долго думал, решил написать. Если рассуждать о удаче, то считаю, что её можно назвать Божьей милостью. Ну в самом деле, когда припекает, мы все взываем к богу, лишь бы повезло.
Тогда выходит, что когда нам повезло - это божья милость.
Но вопрос в другом. А мы можем всю жизнь жить, взывая только к божьей милости?
Разве можно жить полагаясь только на счастливый случай? Тогда зачем же мы нужны сами? Разве в этом смысел нашего бытия?
Вот и выходит - надо определиться, живёшь ли ты сам, управляя своей судьбой. Или тебя просто нет, полагаясь на случай и на то, что будет как придётся.
Вот в чём суть игры - тебя в ней нет, ты щепка без руля и вёсел. Ты исчезаешь в её пучине, потому что от тебя ничто не зависит. Удача - это сама неизвестность. И не важно везёт тебе или нет..
Там, в чате Хейтеры показывают свои дырявые красачи, если в 30 лет иметь такие ботиночки, значит и в 60 ещё хужэ будет, надо развиваться, а то украл, выпил, лудка, долги

Сверху