Главный лудоман

• Автор темы Автор темы Fedy
  • Дата начала Дата начала
Да, очень сложно выйти из игры. Вроде, все просто - не играй, и все…блин, но не так просто, тем кто уже попробовал человеческую кровь…
Не не не ,я точно уверен хватит

Вчера просто в голове реально прокрутил все за этот 2024 год ,что было и что стало и понимание пришло.
Кроме как плохого то ничего хорошего то нету

Не не не ,я точно уверен хватит

Вчера просто в голове реально прокрутил все за этот 2024 год ,что было и что стало и понимание пришло.
Кроме как плохого то ничего хорошего то нету
Хорошо, когда приходит понимание…

Просто реально смысл вообще в этом всем

Что касаемо Долгов как мне думалось казалось что они ну есть и есть

Ничего страшного в этом нету - кредит плачу ,физ лицу отдаю ,кредитка лимит ерунда - голова варит и без всякой этой лудомании

Пройдет к примеру год - долгов уже будет меньше
Вообщем как то я себя настроил по другому игру вычеркиваю на совсем хватит

Да, очень сложно выйти из игры. Вроде, все просто - не играй, и все…блин, но не так просто, тем кто уже попробовал человеческую кровь…
Я бы дополнил - очень сильно тянут вниз последствия игры.
И испульсивные и компульсивные попытки вернуть проигранное.

Просто реально смысл вообще в этом всем

Что касаемо Долгов как мне думалось казалось что они ну есть и есть

Ничего страшного в этом нету - кредит плачу ,физ лицу отдаю ,кредитка лимит ерунда - голова варит и без всякой этой лудомании

Пройдет к примеру год - долгов уже будет меньше
Вообщем как то я себя настроил по другому игру вычеркиваю на совсем хватит
Сложно бороться с искушением, когда помнишь, как и сколько выигрывал

Я бы дополнил - очень сильно тянут вниз последствия игры.
И испульсивные и компульсивные попытки вернуть проигранное.
Даже, хотя бы часть проигранного…думаешь, ладно, все уже не вернуть, ты это знаешь…но, искушение - вернуть хотя бы часть: 100 тыс, 10 тыс и тд…и все..потом попал и опять все по кругу

Сложно бороться с искушением, когда помнишь, как и сколько выигрывал
Скажу честно по себе

Максимум выигрывал за раз почти млн рублей
И за ночь проигрывал по 300-400 т.р
Выигрыши были разные ну это не более 200-400 т.р и заливы по 50-100

Ну как правило в минусе я примерно на 9-10 млн рублей и это по факту новая машина ,и своя квартира .

Да я сам погубил свою жизнь игрой .
Но останавливает одно что мне только 28 лет ,если бы мне было 38 то было бы намного сложнее подняться

А так ну да я такой какой я есть ,у многих тут проблемы по круче моих будут

Вообщем все игра в шкаф на большой замок

• Like
Реакции: Fedy
Скажу честно по себе

Максимум выигрывал за раз почти млн рублей
И за ночь проигрывал по 300-400 т.р
Выигрыши были разные ну это не более 200-400 т.р и заливы по 50-100

Ну как правило в минусе я примерно на 9-10 млн рублей и это по факту новая машина ,и своя квартира .

Да я сам погубил свою жизнь игрой .
Но останавливает одно что мне только 28 лет ,если бы мне было 38 то было бы намного сложнее подняться

А так ну да я такой какой я есть ,у многих тут проблемы по круче моих будут

Вообщем все игра в шкаф на большой замок
Завидую (по доброму), что тебе только 28. Есть шанс

• Like
Даже, хотя бы часть проигранного…думаешь, ладно, все уже не вернуть, ты это знаешь…но, искушение - вернуть хотя бы часть: 100 тыс, 10 тыс и тд…и все..потом попал и опять все по кругу
Или хотя бы 3 тысячи, чтобы "заправить полный бак машины". Ведь раньше же получалось.
И ведь когда входишь повторно в игру, то делаешь эти 3к без проблем за полчаса, но не можешь остановиться и всё сливаешь.

Или хотя бы 3 тысячи, чтобы "заправить полный бак машины". Ведь раньше же получалось.
И ведь когда входишь повторно в игру, то делаешь эти 3к без проблем за полчаса, но не можешь остановиться и всё сливаешь.
Именно…

Но самое опасное, когда бросаешь и держишься…проходит какое то время, у тебя появляются деньги…ты забываешь горечь и прежние переживания и ставишь…так как долго не ставил, тебе начинает везти….а потом пошло-поехало опять…все просираешь и на старые рельсы…или грабли

Завидую (по доброму), что тебе только 28. Есть шанс
Да вот только это осознание тоже приходит что пока 28

И вот тут начал так об этом всем задумываться чего имею и что не хватает

Машина есть своя (хорошая )
1-2 раза в год езжу в отпуск
Продукты и всякие разные штуки в кафе позволить могу
Телефон предпоследней модели
Техника Дома вся есть даже выше чем вся
Гардероб забит просто вещами
Доход имею нормальный

А гонка в игре за миллионами как мне казалось не к чему не приведет ,чет реально просто так все в голове крутится стало ,хочешь поиграть дальше ?сегодня есть телефон - завтра он будет на Авито,вообщем пример вы поняли .

Хотя вроде второй день в не игры ну понимание пришло ,хочу себя перебороть и наверное начать еще писать 12 шаговую программу

Но самое опасное, когда бросаешь и держишься…проходит какое то время, у тебя появляются деньги…ты забываешь горечь и прежние переживания и ставишь…так как долго не ставил, тебе начинает везти….а потом пошло-поехало опять…все просираешь и на старые рельсы…или грабли
У меня было такое не ставил пол года
Ну и по старинке заглянул завел 50к слил ,залил еще 50к слил ,залил последние 60к и вывел от туда 220к ну особой радости не было .Рискнул тогда кредитными деньгами с карты и понимал это может быть финишная прямая в трубу

У меня было такое не ставил пол года
Ну и по старинке заглянул завел 50к слил ,залил еще 50к слил ,залил последние 60к и вывел от туда 220к ну особой радости не было .Рискнул тогда кредитными деньгами с карты и понимал это может быть финишная прямая в трубу
Повезло. В следующий раз может и не так благосклонна фортуна быть

Вам всем повезло. Особенно тем кто молоды. Увидеть фильм ужасов, который ждёт тех кому под 60. Можно сказать - финалку. Своим грустным опытом я вынужден рассказывать вам о том чем всё кончится...
Да, я бросил... Да что толку. Годы украдены. Большая часть жизни.
Поэтому тем кто психует, кто на грани. То что вы здесь, то что вам я говорю - ваши годы! Вот где богатство! Игра уйдёт - а ваши бриллиантовые годы останутся!
Время - самое дорогое...

Вам всем повезло. Особенно тем кто молоды. Увидеть фильм ужасов, который ждёт тех кому под 60. Можно сказать - финалку. Своим грустным опытом я вынужден рассказывать вам о том чем всё кончится...
Поэтому тем кто психует, кто на грани. То что вы здесь, то что вам я говорю - ваши годы! Вот где богатство! Игра уйдёт - а ваши бриллиантовые годы останутся!
Время - самое дорогое...
Поучительно для других, но для Вас так уж сильно сокрушаться тоже не стоит. Какой в этом смысл теперь? Никто ж не знает, не игра, так может какая-то другая хрень приключилась бы... Нахиба он был бы нужен такой опыт, ну вот произошёл. Что сделано, то сделано.

Время - самое дорогое...

Спасибо тебе Федя за то что поделился опытом и своей истории. Мне 26 лет, и до определенного времени я ныл что мол, профукал свою молодость и больше не будет у меня будущего. К тому же близкие друзья уже зарабатывают по 250-300тыс рублей, в моменте думаешь какой же ты неудачник. Лудил 4-5лет. Всю жизнь принципиально не пил алкоголь и не курил ничего, так как дал себе обещание в детстве не употреблять спиртное смотря на отца алкоголика и бац после смерти матери заполнил утрату и огромную дыру ставками. Потом благодаря тебе подумал мне не уже 26 а только 26 и вся жизнь впереди. Без работы 3 месяца и с долгоми примерно на 1.2-1.3 ляма рублей. Хожу по собеседованием
Читаю этот форум уже давно, и за всё это время впервые решился написать и поделиться мыслями.

Раньше я думал, что мне уже 26 лет, и я упустил свою молодость. Что из меня ничего не выйдет, ведь мои сверстники и близкие друзья зарабатывают по 250-300 тысяч рублей, а я уже третий месяц безработный и с долгами примерно на 1,2-1,3 миллиона рублей. Жалел себя, превратился в абсолютного инфантила и постоянно ныл. Хотя я всегда был человеком, который не пил и не курил — ещё в детстве пообещал себе не быть, как отец-алкоголик.

Но всё изменилось после смерти матери пять лет назад. Я, сам того не осознавая, заполнил пустоту лудоманией и до сих пор с этим борюсь. Но самый важный урок, который я извлёк благодаря тебе, — это осознание "Я же еще молодой", да не 18 лет но все же. Думаю, ты бы предпочёл вернуться в свои 26 лет даже с долгами в 10 миллионов. Спасибо, что помог мне понять, что молодость — это возможность. Ещё многое можно сделать, многому научиться и достичь своих целей.

В какой-то момент я осознал, что всё не так плохо. В июне я получил степень магистра в одном из топовых университетов Казахстана. Ушёл с хорошей работы, но с отличной репутацией (просто сильно перегорел, потому что учился, работал и одновременно играл — это была огромная ментальная нагрузка). Скоро выхожу на новую работу с зарплатой 100 тысяч рублей.

Это не конец истории, а скорее начало чего-то нового. Не скажу, что полностью бросил азартные игры, не играл около месяца, но впереди ещё многое предстоит сделать. Сейчас читаю книгу Дэвида Бернса "Терапия одиночества", потому что в моём случае причина лудомании — это потеря матери (очень близкого человека) и внутренние комплексы, с которыми нужно работать.

Последнее редактирование:
  • Like
Глубокая депрессия или состояние апатии, которые я испытывал последние три месяца, а на самом деле больше двух-трёх лет, — это результат игровой зависимости. Хотя нет, не только игровой зависимости. Долго не мог отпустить тот факт, что моя мать (человек слова, завуч по профессии, и по характеру сильнее многих мужчин, в том числе моего отца) умерла медленной смертью. Как я позже понял, у неё был БАС (боковой амиотрофический склероз), и она угасала на моих глазах. Денег и возможностей для лечения у семьи не было, да и на сегодняшний день, насколько я знаю, лечения от этой болезни всё ещё не существует — болезнь редкая и коварная.

Я помню, как после трёх лет её страданий, видя её состояние, задавался вопросом: за что? Она всю жизнь тяжело трудилась, а в конце жизни не могла даже дышать самостоятельно.

Не буду скрывать, иногда до сих пор слёзы наворачиваются на глаза, когда вспоминаю её страдания. Как она лежала, исхудавшая до костей, не могла дышать и говорить. Она практически всё время была одна, сутками смотрела в потолок. И самое ужасное — в конце я молился Богу, чтобы Он забрал её, потому что её состояние было хуже смерти.

Извините, что пишу так подробно, просто с утра захотелось поделиться.

Но, как в песне "Сансара", она жива, пока живы мы — я и моя сестра. Не нужно думать, что только мне плохо в этой вселенной. Я хочу стать достойным сыном своей матери. Будем работать.

Федя, тебе огромное спасибо за всё. Делись своими мыслями почаще, пожалуйста. Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:
захотелось поделиться
Ты правильно делаешь что пишешь. Мысли на бумаге - это свидетельства маленьких шажков к истине.
Потерянное время - это и потерянное счастьё. И к сожалению, не только твоё, но и близких к тебе людей. Игра ворует всё к чему прикасается. Но это только азартная игра так поступает. Игра на деньги и за деньги. И когда начинаешь понимать суть, то начинаешь понимать и то, - а зачем тебе такие деньги?
Ведь они всё равно не принесут счастья. Выигранные деньги будто прокляты. Одни беды и несчастья...
Но я бросил именно когда понял, что выиграть невозможно. Только тогда. То есть играй-не играй, а итог будет только один - полное дно. Вот только тогда смог освободиться и бросить.
А до этого всё мечтал о призрачных выигрышах. Выигрывал и сливал. Выигрывал и сливал. И это длилось бесконечно. И всё никак не мог понять, ну почему не получается игрой зарабатывать.
Наивный и глупый! Оказывается это просто невозможно!

Сверху