Пользователь заблокирован
А кому ты фотки рассылаешь?Да гонит она)
Как всегда, как и лис)
Я очков не нашу)
А кому ты фотки рассылаешь?Да гонит она)
Как всегда, как и лис)
Я очков не нашу)
Затрудняюсь ответить на это вопрос)А кому ты фотки рассылаешь?
в смысле как свободна, а вы с карасиком меня с др еще поздравить хотели?? нет???((Свободна, кошка)
Не, мне одной хватило)) Вроде как и прикольно, а с другой стороны, казалось, что сама в дурке))Я читал только ОмонРа и Generation
Ну он своеобразный. Это тебе не Самуил Маршак.Не, мне одной хватило)) Вроде как и прикольно, а с другой стороны, казалось, что сама в дурке))
Лис лыжник? Горный или равнинный?А вдруг там фото лиса в лыжном костюме?
Мне так-то Дарья Донцова по душе)Ну он своеобразный. Это тебе не Самуил Маршак.![]()
ДиарейныйЛис лыжник? Горный или равнинный?
 да всякий разный))Лис лыжник? Горный или равнинный?
Да на какой фотке-то? Почему Мурз видела, а мы нет?!Д
Диарейный
я тоже.. блин(( прокатилась как то( кувырком до самого низа, а потом не могла прицепиться к подъемнику, и топала пёхом на самый верх. мимо меня проезжали лыжники, а я чуть не плакала от обиды((Я тоже немного катался лет 15 назад.
Лучше Акунин в жанре легкого детектива. Женский детектив вроде Хмелевская хороший, но не читал, не скажу.Мне так-то Дарья Донцова по душе)
У нас горки пониже думаю.я тоже.. блин(( прокатилась как то( кувырком до самого низа, а потом не могла прицепиться к подъемнику, и топала пёхом на самый верх. мимо меня проезжали лыжники, а я чуть не плакала от обиды((
Андрюша, не смешно. Зачем ты у Мурзла денег занимал? Щас зависишь от этой тупой кошки
Пффф. Занимать на форуме лудоманов могут то только конченые
Да он давно с ума сошел. С тех пор как его родители за него кредиты платят.
Да были они, и Акунин, и Хмелевская..Лучше Акунин в жанре легкого детектива. Женский детектив вроде Хмелевская хороший, но не читал, не скажу.
Я тоже не видел)Да на какой фотке-то? Почему Мурз видела, а мы нет?!