Opcode888
Общительный
Пользователь заблокирован
Они все у мурзла!) Как оказалось)Не, мне уже очень интересно, кому ты фотки голые шлёшь)))) давай уже сюда закидывай
Они все у мурзла!) Как оказалось)Не, мне уже очень интересно, кому ты фотки голые шлёшь)))) давай уже сюда закидывай
С чего тогда такие выводы?Слава Богу, не писал ему ничего в личку. Как чувствовал.
Конечно отдала через лиса. Было.а ты уже 2 года орешь, как ты мне 5 тысяч перевел, и всегда забываешь написать, что я тебе их отдала, двуличный лицемер!
Тебе ещё что-то не понятно?С чего тогда такие выводы?
Я даж не знала, что он Рублев)))А вообще ребята, всем респект. Целый год стоял вой про проигранные мамкины зарплаты, а оказывается есть живое общение на форуме. Даже Андрей Рублёв заговорил. Я думал он только картинки может рисовать.![]()
Так ты затянул со своими девушками. Ждали, ждали тебя, и решили, тема всё равно пропадаетМля мою тему засрали вконец...а ведь была светлая идея писать как человек без денег и на дне знакомится с девушками...
Ну он рисует все времяЯ даж не знала, что он Рублев)))
Не всёТебе ещё что-то не понятно?
Можно я выйду тогда на время?Не, мне уже очень интересно, кому ты фотки голые шлёшь)))) давай уже сюда закидывай
Да оставайся, ты ж старый, эстетика не та))))) Фотки не буду проситьМожно я выйду тогда на время?![]()
Вот уж фиг... Мы не можем остановитьсяребята тормозите, прошу вас!
Пруфай@Opcode888, а твои фотки карась спалил, вот и живи теперь с этим
Специально для тебя:Не всё
Родители платят за тебя кредиты?Специально для тебя:
"Занимать на форуме лудоманов могут то только конченые."
"Да он давно с ума сошел. С тех пор как его родители за него кредиты платят."
Тебе ещё что-то не понятно?
Ты читала мою тему?Родители платят за тебя кредиты?
Да я к тому, что насмотрюсь на ночь всякогоДа оставайся, ты ж старый, эстетика не та))))) Фотки не буду просить
У тебя вроде их многоТы читала мою тему?