Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
И ты туда же...я бы тоже посмеялся, но к сожалению это моя боль всей жизни - боль одиночества. Мне вообще не смешно. Давайте пожалуйста без шуток в этой теме. Просто просьба. Я из за этого бухаю без меры. Просто огромная боль в душе.
Вопрос в том что баба ох#шая попалась. У меня были другие девушки и таких портов не было. Будет моей девушкой - все ей будет. И кино и кафе. А пока извольте быть скромнее. А хочет обеспеченного, флаг ей в руки. Ко мне какие вопросы? Короче, никто ничего не понял. За#бался я вас объяснять.
У меня тоже самое дружище, не получается знакомится девушками, все советы как надо и как не надо в режиме реального общения не работают, я даже на пикап треннинг ходил, ничего не помогает. Чтобы нравится женщинам - таким надо родится, красивым и обаятельным плейбоем, таких очень немного от общего количества мужчин, не более 10%. Если нет, то второй вариант брать красавицу материальными благами, третьего варианта не дано. Посмотри с кем живут самые красавицы, в основном это материально обеспеченные мужчины и небольшая часть с обычными по уровню достатка, но красивыми и харизматичныи парнями, если у тебя как у меня, ни денег ни привлекательности, то плохи твои дела.

Если бы не пила, я бы это не написал. В прошлый раз когда гуляли, правда это было в 4 ом, а сейчас я иду первый раз один на один - она пила джинтоник прям в торговом центре, с ним зашла.
Ой не нравится мне уже эта история) читать стоит 50 страниц?)

Диман,ну отношения не ограничиваются только парком...даже если» не для раздевания». Совместное времяпрепровождениям это и у нее и у тебя дома и кино,кафе (элементарно кофеек попить),поехать на природу. В любом при любом случае нужны деньги.
Конечно нужны, элементарно кофе выпить и десерт скушать в каком-нибудь хорошем заведении уж должны быть деньги, если ты с девушкой собрался встретится.
Ну и все. Пускай гуляет с парнем на Мерседесе. Он за ней заедет и все будет у них хорошо. Со мной что то другие девушки гуляли и в дождь, и на морозе. И никаких проблем не было. А эта фифа, ты посмотри на нее. Короче мне все равно, вопрос закрыт. Фифа в блоке. А я найду попроще девушку. Которая со мной и в мороз погуляет и в жару.
У них то будет хорошо, а у тебя нет. Давай смотреть правде в глаза, та которая согласится с тобой гулять в мороз и в жару вряд ли будет такая красивая, сексуальная богиня, как та которая поедет на мерседесе. Лучше иметь мерседес, кушать в хорошем ресторане, а после целовать прекрасные ножки сексуальной красавицы, чем гулять по жаре с некрасивой девушкой, а потом по домам. 1626108813211.png

У меня тоже самое дружище, не получается знакомится девушками, все советы как надо и как не надо в режиме реального общения не работают, я даже на пикап треннинг ходил, ничего не помогает. Чтобы нравится женщинам - таким надо родится, красивым и обаятельным плейбоем, таких очень немного от общего количества мужчин, не более 10%. Если нет, то второй вариант брать красавицу материальными благами, третьего варианта не дано. Посмотри с кем живут самые красавицы, в основном это материально обеспеченные мужчины и небольшая часть с обычными по уровню достатка, но красивыми и харизматичныи парнями, если у тебя как у меня, ни денег ни привлекательности, то плохи твои дела.
А ты попробуй быть человеком

Никогда не имел с этим проблем. Захотел подошёл, захотел - рассказал всю советскую физику 1957 года выпуска - книжка не для детей но интересно. Надо понять - женщины как бы люди, вот и все

Никогда не имел с этим проблем. Захотел подошёл, захотел - рассказал всю советскую физику 1957 года выпуска - книжка не для детей но интересно. Надо понять - женщины как бы люди, вот и все
Просто подойти не значит удачно завязать знакомство и тем более секс

Ты зацыклен на знакомстве и сексе. Я могу жить и так, мне интересна сама женщина а не просто тело. Попробуй

Подойди к 5 женщинам и расскажи им о футболе или физике и уйди - даже не проси номера, не флиртуй и т.д - поверь они тебя запомнят
Я на пикап треннинг ходил, подходил к больше сотни девушек, выбирал только таких которые мне визуально нравились, все бесполезно.

Я на пикап треннинг ходил, подходил к больше сотни девушек, выбирал только таких которые мне визуально нравились, все бесполезно.
Ибо ты им " втираешь". Если тебе будут продавать насильно товар - ты уйдешь. А ты покажи и уйди

Примирись что будешь жить один, без секса - понрався себе. А потом просто расскажи о себе и уходи. Покажи что ты и без всех проживёшь, что ты не нуждаешься. Пускай тот кто захочет быть с тобой поймет - он не носок что валяется безхозно

Удачно подойти к одной переспать с ней, потом к другой ,переспать с ней, потом с ними двумя,огонь, и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху