Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Меня любить не нужно я не мороженое. Но на самом деле , правда в том, что тут не любит никто и никого.
такое себе сравнение... Мороженое любят этим летом ))))

Не соглашусь с тобой. Давай будем объективными. Он не говорил что успешен и не озвучивал суммы. Скорее всего просто поигрывает и периодическая игра привела его на форум.
Сомнительно.
Что тогда ему тут делать? Прогнозы в личке продавать?)

@Leen, Андрюша тебе расскажет, что это))) глупый карась))

Сомнительно.
Что тогда ему тут делать? Прогнозы в личке продавать?)
Блин, тыне врубаешься. Есть вполне себе куча людей которые в будку ходят время от времени. Поставить на событие. Они даже могут быть в нуле. И даже могут не вмазаться как мы.
Но осознавать это в виду того что есть мозг как лудоманию.

@Leen, давай карась поактивнее как то. я пришла с тобой диалоги вести, а ты отвлекаешься

Блин, тыне врубаешься. Есть вполне себе куча людей которые в будку ходят время от времени. Поставить на событие. Они даже могут быть в нуле. И даже могут не вмазаться как мы.
Но осознавать это в виду того что есть мозг как лудоманию.
И потому сидят на этом форуме и практически в каждой теме хвалятся, что играть можно " в меру"?)

Ты допустим писал что слотовики это просто дауны. Акстись, это далеко и не всегда глупые люди. Просто ТЫ лично считаешь что за картинки эти деньги из дома выносить невозможно.
Дауны - это больные люди, я такими сравнениями стараюсь не бросаться. Я писал, что у них интеллект примерно как у обезьяны.
Только с одной важной оговоркой. Не у всех, кто играет в слоты, а у тех, кто играет в них, чтобы выиграть деньги.
Достоевский по твоему мнению полный идиот,что ещё в 19 веке слил состояние в руль?
Думаю, доведись такой случай, я бы играл с ним в карты на деньги, пока руки не устанут. Не всякий гениальный в творчестве человек по определению умён. Но Игрок написан шикарно. Он очень хорошо знал игровую тему. Такую книгу не напишет тот, кто никогда жестко не играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху