1100101
Общительный
Я тебе это зачем? Я тебе мешаю чём-то ?И ты уйдешь?)
Я тебе это зачем? Я тебе мешаю чём-то ?И ты уйдешь?)
такое себе сравнение... Мороженое любят этим летом ))))Меня любить не нужно я не мороженое. Но на самом деле , правда в том, что тут не любит никто и никого.
Сомнительно.Не соглашусь с тобой. Давай будем объективными. Он не говорил что успешен и не озвучивал суммы. Скорее всего просто поигрывает и периодическая игра привела его на форум.
Ага, тем у кого нет денег их поставить.Сомнительно.
Что тогда ему тут делать? Прогнозы в личке продавать?)
Не, учитывая что мне бк пофиг, ты скорей развлекаешь)Я тебе это зачем? Я тебе мешаю чём-то ?
Кого?@1100101, я люблю Лиса
Блин, тыне врубаешься. Есть вполне себе куча людей которые в будку ходят время от времени. Поставить на событие. Они даже могут быть в нуле. И даже могут не вмазаться как мы.Сомнительно.
Что тогда ему тут делать? Прогнозы в личке продавать?)
Ну почему же нет? Вон мишка со странником и аллозом регулярно играют)Ага, тем у кого нет денег их поставить.![]()
И потому сидят на этом форуме и практически в каждой теме хвалятся, что играть можно " в меру"?)Блин, тыне врубаешься. Есть вполне себе куча людей которые в будку ходят время от времени. Поставить на событие. Они даже могут быть в нуле. И даже могут не вмазаться как мы.
Но осознавать это в виду того что есть мозг как лудоманию.
Дауны - это больные люди, я такими сравнениями стараюсь не бросаться. Я писал, что у них интеллект примерно как у обезьяны.Ты допустим писал что слотовики это просто дауны. Акстись, это далеко и не всегда глупые люди. Просто ТЫ лично считаешь что за картинки эти деньги из дома выносить невозможно.
Думаю, доведись такой случай, я бы играл с ним в карты на деньги, пока руки не устанут. Не всякий гениальный в творчестве человек по определению умён. Но Игрок написан шикарно. Он очень хорошо знал игровую тему. Такую книгу не напишет тот, кто никогда жестко не играл.Достоевский по твоему мнению полный идиот,что ещё в 19 веке слил состояние в руль?
посоветуй это лучше опкоше))) и себе!)))Завязывай с бухлом