Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диагноз может и у тебя есть? . Если развелась, зачем здесь сидеть столько времени и читать болото от которого ты и убежала... Может на форуме молодых мам разумнее освоится - Читая как воспитывать ребёнка.
Бред тебя видеть после развода так долго на форуме. Что забыла или потеряла здесь?
Помнить тот ад,который был и не дать «слабинку». Уже где-то писала.Форум отрезвляет.

Развелась и сидит?!! .... Переварачивай страницу и идти дальше. Если точку поставила - зачем сопли разпускать?
Ну не твое собачье дело где мне сидеть,что да как. Уяснил!?

Помнить тот ад,который был и не дать «слабинку». Уже где-то писала.Форум отрезвляет.
Хочу узнать ваше мнение, человек в вашем понимании может окончательно завязать с лудоманией?

Хочу узнать ваше мнение, человек в вашем понимании может окончательно завязать с лудоманией?
Думаю да. Но это должны быть качества «мужика»,волевой характер,сказал-сделал в любых др вопросах (у меня же обещает что-то-ерунду и это не делает). Но это не о моем БМ.

Думаю да. Но это должны быть качества «мужика»,волевой характер,сказал-сделал в любых др вопросах (у меня же обещает что-то-ерунду и это не делает). Но это не о моем БМ.
Просто Вы пишете "форум отрезвляет" создаётся впечатление что без форума "опьянете" от мыслей что с БМ можете сойтись вновь и боитесь повторения истории. Как Вы считаете?

Ну да, как у Пелевина , 20 минут позора и ты на работе.
А высший свет всея питерской интеллигенции в Вашем лице на чём перемещает свой зад каждый вечер в "элитные" конторы? Ягуар, кадиллак, тесла? Или, может быть, фантазии напополам с верой в свою исключительность (часто присущие лудоманам) - Ваш лучший способ передвижения по жизни?

@Диман, ты чепуху несешь, ты предал себя сам и лично мне обидно наблюдать за тобой. Ведь понятно, пока играть не бросишь, ничего у тебя не будет. Я вот это понял и даже не пытаюсь, потому что знаю, что играть бросать я пока явно не собираюсь.

Пользователь заблокирован
Бабы сволочи. Ненавижу. Нет больше любви в этом мире. Я то уж размечтался, думал найду себе пассию, отвлекусь от игры, заживу. Хрен там.

Бабы сволочи. Ненавижу. Нет больше любви в этом мире.
На кой хрен ты лезешь к девушкам? Тебе мало того, что ты свою жизнь испоганил и поганишь дальше? Ещё одну судьбу хочешь похерить?

Сперва САМ вернись к Человеческому облику. А потом уже лезь к другим Душам.

На кой хрен ты лезешь к девушкам? Тебе мало того, что ты свою жизнь испоганил и поганишь дальше? Ещё одну судьбу хочешь похерить?

Сперва САМ вернись к Человеческому облику. А потом уже лезь к другим Душам.
"Советов не просили" (Сергей Бестов с). Я вроде ясно написал для чего. Должен же я хоть от чего то ещё получать удовольствие в этой жизни, кроме как от игры?

Должен же я хоть от чего то ещё получать удовольствие в этой жизни, кроме как от игры?
Ты пишешь, что хочешь Отношений, а не просто перепихона.

Ну вот вдруг случится так, что повстречаешься с какой-нибудь девушкой, которая в тебя влюбится, такого бедного и несчастного - жалко ей станет тебя. Любовь, как говорится, зла. Всё может случиться.

И что?

Ждать через пару лет тут на форуме историю пользователя @женаДимана?

"Советов не просили" (Сергей Бестов с). Я вроде ясно написал для чего. Должен же я хоть от чего то ещё получать удовольствие в этой жизни, кроме как от игры?
А с чего ты взял, что это обязательно должны быть женщины? Попробуй экстрим, с парашютом прыгнуть, по крышам полазать, к примеру.

Ну вот вдруг случится так, что повстречаешься с какой-нибудь девушкой, которая в тебя влюбится, такого бедного и несчастного - жалко ей станет тебя. Любовь, как говорится, зла. Всё может случиться.

И что?

О да....если бы так было бы, я был бы счастлив.

А с чего ты взял, что это обязательно должны быть женщины? Попробуй экстрим, с парашютом прыгнуть, по крышам полазать, к примеру.
Не хочу. Меня интересуют только три вещи - бухло, женщины и крутые тачки.

Ну что господа, я вроде оживился снова, активно общаюсь с новыми девушками, надеюсь они окажутся не такими сахарными, как предыдущая баба - и не растают на жаре, под дождем и не умрут на холоде )))))))) В общем ищу простую хорошую девочку. Планку убрал вообще. Должен же я хоть кого то встретить рано или поздно.

И потом создаст здесь тему- познакомилась с парнем, начали встречаться, оказывается он играет , ахах. Было бы круто это увидеть.
.....
Так всё в твоих руках.
1. Знакомишься.
2. Начинаешь общение.
3. Продолжаешь лудить.
4. Подсказываешь ей адрес форума.
И мы читаем очередную тему "Мой пиздюk оказывается ставит ставки". :)
...

И что?

Повторяешься, уже было в этой теме.

Кстати, если бы ты расширил круг своих интересов, то возможно со вторым пунктом пошло бы легче.
Щас проведем экспиримент. Забью на внешность баб вообще. Буду тупо со всеми подряд гулять. Посмотрим что из этого получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху