Пользователь заблокирован
И играть тож хочет.. (Думаю хочет. Но....
И играть тож хочет.. (Думаю хочет. Но....
Играть больше хочет.И играть тож хочет.. (
Вот Курво...Вещи собрала все и они забраны.
И не спала бы. Я же долго шла «к разводу»,переплакала,переболело. У меня для сна своя шёлковая пижамкаВот Курво...
Неужели даже в его футболке не спиш.... Не верю....
Чё ты несёшь?!! С лудиками надо сразу рвать, нечего жалетьВот Курво...
Я на больных людей не обижаюсь.Вот Курво...
Да, и нужно искать таких, которые при первом свидании дарят цветы- БредЧё ты несёшь?!! С лудиками надо сразу рвать, нечего жалеть
Бред-это закинуть всё имеющееся бабло в БК и не иметь потом возможности угостить чашкой кофе понравившуюся девушку.Да, и нужно искать таких, которые при первом свидании дарят цветы- Бред
Ну, как бы общепринято, на первое свидание с цветочком придти...Да, и нужно искать таких, которые при первом свидании дарят цветы- Бред
Вот мне,кстати,на первое свидание БМ не дарил цветы,а на второе уже подарил...Он-цветы,я-чулкиНу, как бы общепринято, на первое свидание с цветочком придти...
Лично мне это не принципиально, скорее лучше без..
И вообще парень растратился вкрай за несколько дней: и джинсы и кафе, и цветы, и квартира...Вот мне,кстати,на первое свидание БМ не дарил цветы,а на второе уже подарил...Он-цветы,я-чулки))))
Ааа ну пиццу пекла я самаИ вообще парень растратился вкрай за несколько дней: и джинсы и кафе, и цветы, и квартира...![]()
))))))) ну таки они могутьИ вообще парень растратился вкрай за несколько дней: и джинсы и кафе, и цветы, и квартира...![]()
И вообще считаю,что с моей стороны была использована «тяжелая артиллерия»: пицца, «полное кружевное обмундирование»Ааа ну пиццу пекла я сама![]()
Молодец, чё)))) лудика захомуталаИ вообще считаю,что с моей стороны была использована «тяжелая артиллерия»: пицца, «полное кружевное обмундирование»
И не говори)))) не в то русло энергию направила...Молодец, чё)))) лудика захомутала
Может разница в возрасте повлияла на твоё понимание его мыслей и действий. Был бы моложе огурец, резвилась дольше?!)И вообще считаю,что с моей стороны была использована «тяжелая артиллерия»: пицца, «полное кружевное обмундирование»
НенадолИ вообще считаю,что с моей стороны была использована «тяжелая артиллерия»: пицца
Вась, тыМожет разница в возрасте повлияла на твоё понимание его мыслей и действий. Был бы моложе огурец, резвилась дольше?!)
Мать, чё жалеешь себя? Захотелось - получи. Сама уже не молодая была. Так что всё нормально. Главное чтобы не пил и не бил.И не говори)))) не в то русло энергию направила...