Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Курво... :rolleyes:
Неужели даже в его футболке не спиш.... Не верю....
И не спала бы. Я же долго шла «к разводу»,переплакала,переболело. У меня для сна своя шёлковая пижамка ;)

Да, и нужно искать таких, которые при первом свидании дарят цветы- Бред
Бред-это закинуть всё имеющееся бабло в БК и не иметь потом возможности угостить чашкой кофе понравившуюся девушку.

Пользователь заблокирован
Да, и нужно искать таких, которые при первом свидании дарят цветы- Бред
Ну, как бы общепринято, на первое свидание с цветочком придти...
Лично мне это не принципиально, скорее лучше без..

Ну, как бы общепринято, на первое свидание с цветочком придти...
Лично мне это не принципиально, скорее лучше без..
Вот мне,кстати,на первое свидание БМ не дарил цветы,а на второе уже подарил...Он-цветы,я-чулки :)))))

Вот мне,кстати,на первое свидание БМ не дарил цветы,а на второе уже подарил...Он-цветы,я-чулки :)))))
И вообще парень растратился вкрай за несколько дней: и джинсы и кафе, и цветы, и квартира...;)

И вообще считаю,что с моей стороны была использована «тяжелая артиллерия»: пицца, «полное кружевное обмундирование»
Может разница в возрасте повлияла на твоё понимание его мыслей и действий. Был бы моложе огурец, резвилась дольше?!)

И вообще считаю,что с моей стороны была использована «тяжелая артиллерия»: пицца
Ненадол
Может разница в возрасте повлияла на твоё понимание его мыслей и действий. Был бы моложе огурец, резвилась дольше?!)
Вась, ты

И не говори)))) не в то русло энергию направила...
Мать, чё жалеешь себя? Захотелось - получи. Сама уже не молодая была. Так что всё нормально. Главное чтобы не пил и не бил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху