Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Дим, ты сейчас глумишься над нами? Взрослые же люди ( она так думала). Олеся же правильно написала, не 15 лет тебе, чтобы по парку гулять :rolleyes:
Мне все равно. Считайте как угодно. Если для вас погулять в парке это дно, Окей, без проблем. Я же все написал. Найдет парня себе на Мерседесе (читай нет) будет дальше жить с 40 кошками (читай да).

Он как раз за день до кафе получил аванс. И кафе было,на другой день-сьемная квартира с пиццей и чулками с поясом (да,я прдготовилась) :) как-то так ;) Понравился очень он мне в своих новых джинсах!)))))))
Не зря ж потратился)))

Мне все равно. Считайте как угодно. Если для вас погулять в парке это дно, Окей, без проблем. Я же все написал. Найдет парня себе на Мерседесе (читай нет) будет дальше жить с 40 кошками (читай да).
Да не хотела она никакого мерседеса в данном случае. Тебя, может, просто хотела :rolleyes:

Идеальная барышня для главного нытика этого форума) диман давай лети на три вокзала срочно!) Она в жару и в холод))))
original.jpg

Не зря ж потратился)))
Ой и не говори!) я сама от себя такого не ожидала (что даже не правило трех свиданий,ну а че у пеня не было давно парня,он мне оч понравился...-повела себя так как никогда не вела),и он был ошарашен чулками :)))))) как-то так всё завязалось)))))

Ой и не говори!) я сама от себя такого не ожидала (что даже не правило трех свиданий,ну а че у пеня не было давно парня,он мне оч понравился...-повела себя так как никогда не вела),и он был ошарашен чулками :)))))) как-то так всё завязалось)))))
Не ожидала, но чулки надела))))

Не ожидала, но чулки надела))))
Не надела,а взяла с собой «полный боевой комплект». Пошла типа в туалет,а сама «нарядилась»(так долго не могла прицепить пояс к чулкам,что мой парень в новых джинсах успел уснуть) и...я эти глаза сонные и охреневшие никогда не забуду:))))

Последнее редактирование:
Блин,я еще далеко до брака (не была в отношениях),написал бывший одноклассник,пригласил посидеть в кафе-потрындеть,приехал за мной на работу,подарил небольшой букет (было приятно) и мы попили чай с пироженками. У нас ничего не было. Просто посидели,пообщались.Реально хорошо провели время за чашкой чая,не более.
Ох блин... Не дала ему и раньше не давала? Букет цветов... хм... может жениться срочно захотелось?! - короче сказка и недописываеш.

Ох блин... Не дала ему и раньше не давала? Букет цветов... хм... может жениться срочно захотелось?! - короче сказка и недописываеш.
У нас с ним вообще ничего не было,никогда. Прикинь!? Просто он не лудоман,не алкоголик и не наркоман,обычный,воспитанный парень.

У нас с ним вообще ничего не было,никогда. Прикинь!? Просто он не лудоман,не алкоголик и не наркоман,обычный,воспитанный парень.
>))))))))) вот такого и ищи. Идеального. Прям, честно - порадуюсь за тебя.

>))))))))) вот такого и ищи. Идеального. Прям, честно - порадуюсь за тебя.
Да что пристал то к ней) она только развелась.. Думаешь, прям вот необходимость кого-то искать?

Не надела,а взяла с собой «полный боевой комплект». Пошла типа в туалет,а сама «нарядилась»(так долго не могла прицепить пояс к чулкам,что мой парень в новых джинсах успел уснуть) и...я эти глаза сонные и охреневшие никогда не забуду:))))
У него тоже такого никогда не было. Говорил: удивила так удивила ;)

Да что пристал то к ней) она только развелась.. Думаешь, прям вот необходимость кого-то искать?
Пока тёпленькая ещё и не все вещи бывший забрал - прогинаю её сознание, может вернёт в семью своего бывшего, отца своего ребёнка.

У него тоже такого никогда не было. Говорил: удивила так удивила ;)
Блин,спасибо всем за приятные воспоминания,реально хорошее было время...»до незнания о проблеме»,столько положительных эмоций пережито было,разговоров всю ночь уткнувшись в плечо,нежности и т.п. Это наша пережитая история(ее начало). В конце уже всё хорошее подавлено было ложью и игрой. Это тоже опыт.

Пока тёпленькая ещё и не все вещи бывший забрал - прогинаю её сознание, может вернёт в семью своего бывшего, отца своего ребёнка.
А он-то хочет? И тебе, вообще, какое дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху