Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
Более открытая в общении. К внешности не придираюсь в принципе уже. А общение у нее хромает.Нужна такая же, но более уверенная в себе другими словами?
Более открытая в общении. К внешности не придираюсь в принципе уже. А общение у нее хромает.Нужна такая же, но более уверенная в себе другими словами?
хотелось бы ее мнение о тебе услышать!Почти. Она слишком замороченная.
Он буквой ошибся изначально было Блудоман!Я один задаюсь вопросом, на каком основании Диман присвоил себе звание главного лудомана форума?
Это ее фото скидывал тут?Более открытая в общении. К внешности не придираюсь в принципе уже. А общение у нее хромает.
Друг, ты ж тоже политический? Эту десятку по пятьдесятвосьмой тянул? Уважуха.у меня и 10 лет не было, чего в этом такого.
Честно - вообще все равно. Хоть уродом, нищебродом назовет. По барабану. В воскресенье ей звякну, если занята будет - забью на нее болт. У меня уже ещё 3 свидания запланированы. Одно в воскресенье потом в понедельник и четверг. Обо всех расскажу.хотелось бы ее мнение о тебе услышать!
Вроде да. Завтра скину. У меня тут обновка, я себе купил новый телефон, надо перенести данные.Это ее фото скидывал тут?
ты мечешься - и женщины ето видят. Успокойся - ты в Москве и даже без долговЧестно - вообще все равно. Хоть уродом, нищебродом назовет. По барабану. В воскресенье ей звякну, если занята будет - забью на нее болт. У меня уже ещё 3 свидания запланированы. Одно в воскресенье потом в понедельник и четверг. Обо всех расскажу.
Я не мечусь. Я просто хочу с помощью переключения внимания отдохнуть от игры. Я зарплату получил 7 декабря. Уже 5 дней подряд играю, дома крики стоят, что соседи стучат по батарее. До сих пор удивительно как я все не проиграл. Вот значит. Так что это для меня способ погулять и расслабиться. Получить удовольствие. А там может что с кем и срастеться.ты мечешься - и женщины ето видят. Успокойся - ты в Москве и даже без долгов
Написал на работу так?Сходил ещё на пару свиданий. Одна очень понравилась. Но после того как слился по деньгам (80 штук) впал в очень глубокую депрессию, что даже не ходил на работу несколько дней. Просто забил х#й полный на все. Написал что я игроман с отчаяния, на что получил ответ - нам не по пути. Все логично. Ничего другого я и не ждал. Снова безденежье и отчаяние.
И работа ответила ему - извини Димка, нам не по пути)))Написал на работу так?
И работа ответила ему - извини Димка, нам не по пути)))Написал на работу так?
Погоречился. Вот он компульсив игромана ((И работа ответила ему - извини Димка, нам не по пути)))
Ну написал что не выйду и все. Мол заболел. Ничего мне не было. Я работаю как самозанятый. Вместо 3 человек в смене без меня было 2. Ну ничего отработали 2 за 3-оих. Что у в мои смены что ли так не было что ли. Тоже самое бывало. Да мне вообще пох на эту работу. Мне бы решить вопрос с женщинами. Как быть даже не знаю. Одному что ли всю жизнь жить.И работа ответила ему - извини Димка, нам не по пути)))
Ты уже настолько пропитан игрой Дим, что ей от тебя за версту прёт. Неужели ты думаешь со стороны не видно что ты проблемный, нестабильный и неуверенный в себе? Еще как видно. Как же ты собрался решать с женщинами вопрос если с собой разобраться не можешь?Ну написал что не выйду и все. Мол заболел. Ничего мне не было. Я работаю как самозанятый. Вместо 3 человек в смене без меня было 2. Ну ничего отработали 2 за 3-оих. Что у в мои смены что ли так не было что ли. Тоже самое бывало. Да мне вообще пох на эту работу. Мне бы решить вопрос с женщинами. Как быть даже не знаю. Одному что ли всю жизнь жить.
А что прикажешь делать? Ложиться умирать? Только это остаётся уже. Играть я все равно не смогу бросить.Ты уже настолько пропитан игрой Дим, что ей от тебя за версту прёт. Неужели ты думаешь со стороны не видно что ты проблемный, нестабильный и неуверенный в себе? Еще как видно. Как же ты собрался решать с женщинами вопрос если с собой разобраться не можешь?