Пользователь заблокирован
лис запритесь з Мурзиком в номере и наделайте детей - меньше желчи будет, прыгать по темам и выплескивать все на людей
лис запритесь з Мурзиком в номере и наделайте детей - меньше желчи будет, прыгать по темам и выплескивать все на людей
Не понял о чём. Можешь объяснить )Не знает он! Конечно! Так и говори,что наконец воспользовался моим советом!
Я видел это. Угарный тип конечно ) Тигр он #ля))))
Ну они то смогут! А вот ты никогда!лис запритесь з Мурзиком в номере и наделайте детей
Мдда....Юмор совсем не доходит?лис запритесь з Мурзиком в номере и наделайте детей - меньше желчи будет, прыгать по темам и выплескивать все на людей
я не в том настроении лис чтобы юмор шутить. Продолжаю, и да один - ибо прекратил общения со всемиМдда....Юмор совсем не доходит?
Это тяжелый случай!!!
Страдай дальше, больной. Причем один.
Ты бы лучше ныть и сам с собой общаться перестал.Глядишь и настроение поднялось бы.я не в том настроении лис чтобы юмор шутить. Продолжаю, и да один - ибо прекратил общения со всеми
я не ною, ною те что говорят и ничего не делают, я же делаю и планурую действовать и дальше.Ты бы лучше ныть и сам с собой общаться перестал.Глядишь и настроение поднялось бы.
Да да да. Конечно!я не ною, ною те что говорят и ничего не делают, я же делаю и планурую действовать и дальше.
Я думала, у тебя цель девушку найти, а не на свидания с каждой зарплаты ходить.Очередное свидание сорвалось. Звал девушку 29 и 30 декабря, за пару дней до этого получил ЗП , в итоге с учетом предновогодней суеты, конечно же она не смогла, договорились на 2 января, и ещё было запланировано два свидания. Итог предсказуем - слив 30 декабря ЗП. Опять честный рассказ, и на мое удивление меня не послали. Договорились встретиться с моей новой ЗП уже к середине января. Не знаю, почему она так решила, но ничего хорошего не жду. Возможно из за одиночества (она сказала что уже очень много лет одна) записала меня заочно в друзья, чего бы мне конечно же не хотелось. Дружба меня не интересует. Посмотрим, встречусь с ней, расскажу потом. Девушка приятная и хорошая. Общаемся с ней уже месяц. С другими даже не стал связываться и сообщать, что я игроман. Просто ушел в тишину так сказать) Новые свидания и новости в этом году обязательно будут. А ближе к лету, когда станет хорошая погода, и деньги буду не нужны, ваш покорный слуга будет каждый день гулять с новой барышней))))
Или я не правильно понимаю или вы договаривались с девушкой встретиться только после твоей зарплаты?Очередное свидание сорвалось. Звал девушку 29 и 30 декабря, за пару дней до этого получил ЗП , в итоге с учетом предновогодней суеты, конечно же она не смогла, договорились на 2 января, и ещё было запланировано два свидания. Итог предсказуем - слив 30 декабря ЗП. Опять честный рассказ, и на мое удивление меня не послали. Договорились встретиться с моей новой ЗП уже к середине января. Не знаю, почему она так решила, но ничего хорошего не жду. Возможно из за одиночества (она сказала что уже очень много лет одна) записала меня заочно в друзья, чего бы мне конечно же не хотелось. Дружба меня не интересует. Посмотрим, встречусь с ней, расскажу потом. Девушка приятная и хорошая. Общаемся с ней уже месяц. С другими даже не стал связываться и сообщать, что я игроман. Просто ушел в тишину так сказать) Новые свидания и новости в этом году обязательно будут. А ближе к лету, когда станет хорошая погода, и деньги буду не нужны, ваш покорный слуга будет каждый день гулять с новой барышней))))
Все правильно. Ведь зарплата держится недолго, поэтому у меня получается только два свидания в месяц. Так что пока так.Или я не правильно понимаю или вы договаривались с девушкой встретиться только после твоей зарплаты?
Алина, простите, а как без свиданий я заведу девушку? Стараюсь делать по мере сил. Основная проблема в деньгах. Если бы не было этой проблемы (если кто не понял - не проигрывал бы деньги) уж какую нибудь завел бы. Кривенькую косонькую, но завел. Алиночка, держи за меня кулаки. Вот увидишь, у меня обязательно появится девушка. Я все сделаю для этого.Я думала, у тебя цель девушку найти, а не на свидания с каждой зарплаты ходить.
Зачем тебе какая-нибудь, какой смыслуж какую нибудь завел бы
самооценка у него ниже уровня марианской впадины - потому так и пишет, быват, пройдетЗачем тебе какая-нибудь, какой смысл
в жизни встречал только 1 девушку которая за себя заплатила)А эти девушки платят хоть что-то за себя на свиданиях или всё на твои деньги?
Сейчас "продвинутые" есть, которые на странице уже сообщают что идеи фенинизма не позволяют им принимать оплату мужчин. Может ТС нужно на таких внимание обратить?)в жизни встречал только 1 девушку которая за себя заплатила)