Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
лис запритесь з Мурзиком в номере и наделайте детей - меньше желчи будет, прыгать по темам и выплескивать все на людей
Мдда....Юмор совсем не доходит?
Это тяжелый случай!!!
Страдай дальше, больной. Причем один.

Мдда....Юмор совсем не доходит?
Это тяжелый случай!!!
Страдай дальше, больной. Причем один.
я не в том настроении лис чтобы юмор шутить. Продолжаю, и да один - ибо прекратил общения со всеми

я не в том настроении лис чтобы юмор шутить. Продолжаю, и да один - ибо прекратил общения со всеми
Ты бы лучше ныть и сам с собой общаться перестал.Глядишь и настроение поднялось бы.

Ты бы лучше ныть и сам с собой общаться перестал.Глядишь и настроение поднялось бы.
я не ною, ною те что говорят и ничего не делают, я же делаю и планурую действовать и дальше.

Очередное свидание сорвалось. Звал девушку 29 и 30 декабря, за пару дней до этого получил ЗП , в итоге с учетом предновогодней суеты, конечно же она не смогла, договорились на 2 января, и ещё было запланировано два свидания. Итог предсказуем - слив 30 декабря ЗП. Опять честный рассказ, и на мое удивление меня не послали. Договорились встретиться с моей новой ЗП уже к середине января. Не знаю, почему она так решила, но ничего хорошего не жду. Возможно из за одиночества (она сказала что уже очень много лет одна) записала меня заочно в друзья, чего бы мне конечно же не хотелось. Дружба меня не интересует. Посмотрим, встречусь с ней, расскажу потом. Девушка приятная и хорошая. Общаемся с ней уже месяц. С другими даже не стал связываться и сообщать, что я игроман. Просто ушел в тишину так сказать) Новые свидания и новости в этом году обязательно будут. А ближе к лету, когда станет хорошая погода, и деньги буду не нужны, ваш покорный слуга будет каждый день гулять с новой барышней))))
Я думала, у тебя цель девушку найти, а не на свидания с каждой зарплаты ходить.

Очередное свидание сорвалось. Звал девушку 29 и 30 декабря, за пару дней до этого получил ЗП , в итоге с учетом предновогодней суеты, конечно же она не смогла, договорились на 2 января, и ещё было запланировано два свидания. Итог предсказуем - слив 30 декабря ЗП. Опять честный рассказ, и на мое удивление меня не послали. Договорились встретиться с моей новой ЗП уже к середине января. Не знаю, почему она так решила, но ничего хорошего не жду. Возможно из за одиночества (она сказала что уже очень много лет одна) записала меня заочно в друзья, чего бы мне конечно же не хотелось. Дружба меня не интересует. Посмотрим, встречусь с ней, расскажу потом. Девушка приятная и хорошая. Общаемся с ней уже месяц. С другими даже не стал связываться и сообщать, что я игроман. Просто ушел в тишину так сказать) Новые свидания и новости в этом году обязательно будут. А ближе к лету, когда станет хорошая погода, и деньги буду не нужны, ваш покорный слуга будет каждый день гулять с новой барышней))))
Или я не правильно понимаю или вы договаривались с девушкой встретиться только после твоей зарплаты?

Или я не правильно понимаю или вы договаривались с девушкой встретиться только после твоей зарплаты?
Все правильно. Ведь зарплата держится недолго, поэтому у меня получается только два свидания в месяц. Так что пока так.

Я думала, у тебя цель девушку найти, а не на свидания с каждой зарплаты ходить.
Алина, простите, а как без свиданий я заведу девушку? Стараюсь делать по мере сил. Основная проблема в деньгах. Если бы не было этой проблемы (если кто не понял - не проигрывал бы деньги) уж какую нибудь завел бы. Кривенькую косонькую, но завел. Алиночка, держи за меня кулаки. Вот увидишь, у меня обязательно появится девушка. Я все сделаю для этого.

А эти девушки платят хоть что-то за себя на свиданиях или всё на твои деньги?

в жизни встречал только 1 девушку которая за себя заплатила)
Сейчас "продвинутые" есть, которые на странице уже сообщают что идеи фенинизма не позволяют им принимать оплату мужчин. Может ТС нужно на таких внимание обратить?)

О "меркантильность" женщин.
Эпизод1: Дружил в юности с девчонкой одной, угощал тот у кого было чем, а ещё при встречах буквально делились деньгами)
Эпизод2: сейчас-пафосная замужняя гражданка США-путешественница. А 8 лет ранее-студентка отличница с мажорной семьи, хороша собой чарлидерша бегала за одним общим знакомым маргиналом. Там входным билетом в квартиру был пакет с едой и бухлом на всю компанию) Мог выгнать среди ночи, в соседней комнате спать с другой и т.п.
Когда-то и ты на свой "клад" нарвешся, только правильно формулируй цели)

Новые свидания с "красавицами" начнутся 15 января. Ждите новостей. Я обязательно вам все расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху