Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Ваша позиция понятна и одобренаСначала суши и шампанское, потом писюн! Ибо на незнакомый писюн страшновато на трезвую голову смотреть!
Ваша позиция понятна и одобренаСначала суши и шампанское, потом писюн! Ибо на незнакомый писюн страшновато на трезвую голову смотреть!
у него установка что на женщину надо тратить деньги. Неверная устновка. Как то раз мой друг думал так же - тогда я ей зефирку и сказал что подарю надкушеную зефирку самой красивой женщине и она пойдет со мной на свидание - через час мы были уже на свидании с ней.Как объяснил, почему отменяется?
Необходимостью вылечить трихомонозКак объяснил, почему отменяется?
какая пошлостьСначала суши и шампанское, потом писюн! Ибо на незнакомый писюн страшновато на трезвую голову смотреть!
" самой красивой женщине" понятие очень растяжимое!)у него установка что на женщину надо тратить деньги. Неверная устновка. Как то раз мой друг думал так же - тогда я ей зефирку и сказал что подарю надкушеную зефирку самой красивой женщине и она пойдет со мной на свидание - через час мы были уже на свидании с ней.

Любовь придумали русские, что бы не платить за секс (с)какая пошлость
самой красивой - той кого он считал красивой и думал что ни у кого нет шансов, лично я был влюблен в другую
печально если Вы так считаете - тогда все не имеет смысла - ибо всего лишь материяЛюбовь придумали русские, что бы не платить за секс (с)
Так и написал девушке, что перенесли день ЗП. Я вообще пишу правду всем. Надоела ложь. Кроме того что играю. Но тут я даже и не вру. Меня просто об этом не спрашивают. Это называется я недоговариваю)))Как объяснил, почему отменяется?
Если ты пригласил ее куда-то, где нужно платить, то платить нужно.у него установка что на женщину надо тратить деньги. Неверная устновка. Как то раз мой друг думал так же - тогда я ей зефирку и сказал что подарю надкушеную зефирку самой красивой женщине и она пойдет со мной на свидание - через час мы были уже на свидании с ней.
ну она не могла не согласится - я пришел, постучал в дверь в порваной майке и порваных шортах с надкушеной зефиркой и сказал "хочешь зефирку?"Если ты пригласил ее куда-то, где нужно платить, то платить нужно.
Но полно вариантов свиданий и без трат. Я бы не стала отменять, даже ещё лучше организовать можно.
Как бы не было странно, но свидание из-за зефирки девушка обязательно запомнит, а вечер в кафе - нет.
Все вспомните свои самые запоминающиеся свидания, много на них денег ушло?
Самые запоминающиеся, достаточно затратны!Все вспомните свои самые запоминающиеся свидания, много на них денег ушло?
самое запонающееся етого года - девушка потащила меня гулять на целый день при температуре +35 - потом покупали крем ибо згорел как курица в духовке. А прошлого года - мы встретились в чужом городе и пошли на квартиру где играли кто у кого шоколад украдет - на первое потратил бакса 3, на второе меньше 60$Самые запоминающиеся, достаточно затратны!
Это логично! Самое яркое - дорого платишь!
Было свидание и затраты примерно на 100 к!
Запомнил на всю оставшуюся!)
Вообще не понимаю,как на этом можно экономить? Жлобство какое-то.
русские вообще заменяют любовь "преданостью", так что ну такоеЛюбовь придумали русские, что бы не платить за секс (с)
Не ,Ну ты самец! Кто ж спорит!самое запонающееся етого года - девушка потащила меня гулять на целый день при температуре +35 - потом покупали крем ибо згорел как курица в духовке. А прошлого года - мы встретились в чужом городе и пошли на квартиру где играли кто у кого шоколад украдет - на первое потратил бакса 3, на второе меньше 60$
вообще то она положила себе в рот, потом поцеловала и сказала "отними" - я ето имел ввидуНе ,Ну ты самец! Кто ж спорит!
Купить девушке на свидании шоколадку и потом у нее отобрав сожрать, Это я б тоже запомнил!)
Причем тут экономия? Ну нет денег на данный момент.Самые запоминающиеся, достаточно затратны!
Это логично! Самое яркое - дорого платишь!
Было свидание и затраты примерно на 100 к!
Запомнил на всю оставшуюся!)
Вообще не понимаю,как на этом можно экономить? Жлобство какое-то.
Большие траты, особенно на первом свидании только напрягают. - и ее и его причемПричем тут экономия? Ну нет денег на данный момент.
Никакие деньги симпатию не купят.
Большие траты, особенно на первом свидании только напрягают.
Вообще не напрягало!Причем тут экономия? Ну нет денег на данный момент.
Никакие деньги симпатию не купят.
Большие траты, особенно на первом свидании только напрягают.
Я про девушкуВообще не напрягало!![]()