Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Так и я про нее!:ROFLMAO:
тратя много на перво свидании - больше 50$ - ты даешь понять - я готов тебя купить. И она понимет "он ничего интересного из себя не представляет - тому и покупает" - как то так, на 3 или 4 -ето уже другое дело.

100к на первом свидании -человек привык покупать. Определенный тип девушек это не напрягает, да. Ну или у вас с ней доходы соответствующие были.

тратя много на перво свидании - больше 50$ - ты даешь понять - я готов тебя купить. И она понимет "он ничего интересного из себя не представляет - тому и покупает" - как то так, на 3 или 4 -ето уже другое дело.
Даже спорить с тобой не буду!)
Продолжай в том же духе! "Результат" обеспечен!))

100к на первом свидании -человек привык покупать. Определенный тип девушек это не напрягает, да. Ну или у вас с ней доходы соответствующие были.
100к - ето 1000 евро? - ето доходы должни быть 40-60 000 евро месяц в обоих чтобы типа пофиг. Я жил заграницей и например в Италии инженер - а ето самоопласиваемая работа 5500-7000 евро или банкир(2500-3000) может себе позволить ужин на 90 евро максимум 1-2 раза в год

Очень ограниченное мышление! ( Без обид)!)
Это было легко и по настоящему! Деньги не имели значение. И причина не в достатке, а в желании провести время необычно круто.
Это была смесь романтики, страсти и безрассудства!
Навряд ли поймете....

• Like
Реакции: Yeva
Если для кого-то надкусанная зефирка эталон затрат для ухаживания, Я не против!))

Больной у тебя по 40 свиданий в день ,ясен хрен тут 50 баксов это потолок)))

Если для кого-то надкусанная зефирка эталон затрат для ухаживания, Я не против!))
блин, да дело вообще не в затратах - дело в том чтобы понять влюблена ли она и влюблен ли ты - а там хоч на лавочке сидите - неважно

Больной у тебя по 40 свиданий в день ,ясен хрен тут 50 баксов это потолок)))
у меня свидания не было недели 2 - так что нет, пока у меня будет 3 робота и договориваюсь про еще одну + заболел, Надо закрыть долги, купить машину получше, и кусок бетона в Киеве - короче максимум 2-3 свидания в неделю как буду здоров

блин, да дело вообще не в затратах - дело в том чтобы понять влюблена ли она и влюблен ли ты - а там хоч на лавочке сидите - неважно
Ну если для тебя такое понять проблема,то боюсь вообще ничего не поможет.
Это можно только почувствовать! И с этим у тебя явные пролемы....

у меня свидания не было недели 2 - так что нет, пока у меня будет 3 робота и договориваюсь про еще одну + заболел, Надо закрыть долги, купить машину получше, и кусок бетона в Киеве - короче максимум 2-3 свидания в неделю как буду здоров
Раньше тебя такие мелочи как 4-е работы не беспокоили)))
Ты старый становишься товарищ Больной)))

Если ты пригласил ее куда-то, где нужно платить, то платить нужно.
Но полно вариантов свиданий и без трат. Я бы не стала отменять, даже ещё лучше организовать можно.
Как бы не было странно, но свидание из-за зефирки девушка обязательно запомнит, а вечер в кафе - нет.
Все вспомните свои самые запоминающиеся свидания, много на них денег ушло?
Все верно пишите, я лучше вас всех это знаю все. Просто мне будет комфортно напиться в кафе и вкусно покушать в обществе симпатичной дамы. Я ведь все равно эти деньги проиграю, так не лучше ли их тратить на свидание и самому получать удовольствие. Вы поймите у меня как у игромана другая ситуация в отличии от здоровых людей. Если я не потрачу на свидание я обязательно проиграю.

Причем тут экономия? Ну нет денег на данный момент.
Никакие деньги симпатию не купят.
Большие траты, особенно на первом свидании только напрягают.
Ну ну. Меня многие отшивают уже на этапе того что я за ними заехать не могу. Я ж машину проиграл. Теперь только каршера. А это дорого. О чем мы говорим. Современные девушки просто демоны стали. Ни одной нормальной.

Ну ну. Меня многие отшивают уже на этапе того что я за ними заехать не могу. Я ж машину проиграл. Теперь только каршера. А это дорого. О чем мы говорим. Современные девушки просто демоны стали. Ни одной нормальной.
чел зачем тебе девушка которой нужны твои деньги?

Не там ищешь. И не той мерой меряешь их.
Ты пытаешься пыль в глаза пустить сходу.

Ни одной нормальной. - в москве то? - я знакомился и с Москвы и с Казани с Петегрбурга - так что не надо здесь

Ни одной нормальной. - в москве то? - я знакомился и с Москвы и с Казани с Петегрбурга - так что не надо здесь
Да вы все смотрю и завалить в койку можете на первом свидании, и вообще первые парни на деревне. Только я тут при чем? У меня вот так. Не везёт. Что поделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху