Диман
Активный участник
Всмысле начинать? Как всегда кино/кафе по выходным секс в моей комнате.А начинать где будете?
Всмысле начинать? Как всегда кино/кафе по выходным секс в моей комнате.А начинать где будете?
А жить то, жить вместе. У тебя?Всмысле начинать? Как всегда кино/кафе по выходным секс в моей комнате.
Да у меня конечно же. Я буду честно приносить жене будущей свою ЗП и будем мы жить счастливо на мои 30000А жить то, жить вместе. У тебя?
А как же мама? Квартплата. Детки?Да у меня конечно же. Я буду честно приносить жене будущей свою ЗП и будем мы жить счастливо на мои 30000
мужчины любят женщину за прошлое и настоящее, женщина мужчину за настоящее и будущееДа у меня конечно же. Я буду честно приносить жене будущей свою ЗП и будем мы жить счастливо на мои 30000
Какие дети с такой зп. Ну либо значит будем оба работать.А как же мама? Квартплата. Детки?
ты мислишь бутылками, а не водопроводомКакие дети с такой зп. Ну либо значит будем оба работать.
40-летняя будет в восторге от твоих планов)Всмысле начинать? Как всегда кино/кафе по выходным секс в моей комнате.
40-летняя еще да, 28 летняя - нет40-летняя будет в восторге от твоих планов)
До игры я вообще то так и делал. Вы все до сих пор так и не поняли, что девушки у меня нет не потому что инфантильный чувак и мало зарабатываю (нужное вставите ) - а потому что я ИГРАЮ!! Это тормозит все, абсолютно все мои начинания - что в работе, что с девушками, что в плане общения - полная деградация.40-летняя будет в восторге от твоих планов)
Открою тебе твой же секрет)) игра всех и всё у всех тормозит! Влюбится тебе надо!! Скоро весна будет и вперед!!!До игры я вообще то так и делал. Вы все до сих пор так и не поняли, что девушки у меня нет не потому что инфантильный чувак и мало зарабатываю (нужное вставите ) - а потому что я ИГРАЮ!! Это тормозит все, абсолютно все мои начинания - что в работе, что с девушками, что в плане общения - полная деградация.
мужчина любить не долженОткрою тебе твой же секрет)) игра всех и всё у всех тормозит! Влюбится тебе надо!! Скоро весна будет и вперед!!!
как дела? нашел работу?) с лудкой завязал?До игры я вообще то так и делал. Вы все до сих пор так и не поняли, что девушки у меня нет не потому что инфантильный чувак и мало зарабатываю (нужное вставите ) - а потому что я ИГРАЮ!! Это тормозит все, абсолютно все мои начинания - что в работе, что с девушками, что в плане общения - полная деградация.
На все ответ нет))))))))как дела? нашел работу?) с лудкой завязал?
Кислый потому что ЗП улетает буку и нет возможности ходить на свидания ((( блин какой то замкнутый круг. Я уже начал задумываться что надо бросать играть. Я просто в ужасе как деньги улетают. В январе работал без выходных - получил за 2 недели 35000. Что вполне себе так неплохо. Не прошло и суток - деньги улетели. Не все правда, часть матери отдал. Но один хрен. Вот уже 3-я неделя пошла как я сижу без денег. Это ужас просто. Решил ещё хоть одна зп улетит букмекеру, я увольняюсь - и на новую работу не пойду пока не осознаю что играть не надоИнтересный сериал.Я как будто бы никуда и не уходил.Денчик и зимой и летом одним цветом.Диман еще никого не жахнул.Хотя божился и клялся что по любому жахнет.
Диман ты чего такой кислый ? куда твой боевой настрой пропал !?
Есть женщины и постарше и фору молодым дадут ) Вариантов много.
Ответ здесь прост - цельность личности.Интересный сериал.Я как будто бы никуда и не уходил.Денчик и зимой и летом одним цветом.Диман еще никого не жахнул.Хотя божился и клялся что по любому жахнет.
Диман ты чего такой кислый ? куда твой боевой настрой пропал !?
Есть женщины и постарше и фору молодым дадут ) Вариантов много.