NeZavisimaya
Активный участник
19 мая!))) Маму с днем рождения!!! Здоровья ей самого крепкого!!! Захар сегодня отпишиться, надеюсь, что у него так же все хорошо!!!))))
ФУ подал ходатайство на продление, получается с 24 апреля продлили до 31 июля, т.е. аж на 3 месяца... Хрен его знает, наверное ничего не делал, дел много. Хотя я тоже не понимаю, имущества у меня вообще никакого нет, закрывай дела да и все, получай деньги.Привет.
А в связи с чем продлили?)
Тяги к игре нет, именно той, где я должен все отыграть и "исправить" все, что натворил. Есть только некая пустота. Вот сегодня уже как 2 месяца без ставок.Первое время и правда тяжело, непонятно что делать и чем занять свое время.
Ты движешься в правильном направлении, главное отключить игру в голове.
Если честно, не знаю, не помню, тогда все как отрезало, потому что всем все рассказал и трезво понимал, что это все, край, вилы)) оттуда и пропало желание отыграться, а это самое ужасное в ставках..А в прошлый раз, как ты пережил первые месяцы?
Я думал ты очень прав, за меня тогда родители все погасили... Гуляю с семьёй, по мере возможности, каждую среду играть в футбол. Работаю активно, по крайней мере стараюсь. Но это все скучно, я пытаюсь наладить жизнь, но пока не готов сказать, что все прекрасно, так как не могу найти в этом ты краски, сочности... Но о ставках, я даже и не думаю,а если и думаю, то только каким же я был ослом, идиотом, эгоистом и т.д.Я думаю что проще, за тебя все отдали и ты продолжил жить также, а сейчас приходится себя ужимать, дискомфорт одним словом!Попрубуй разнообразить жизнь, это можно и без денег сделать, с семьей погуляй в парке или спорт на ближайшие площадке!
По моему мнению, моя проблема всегда была в том, что было дикое желание отыграть все, т.е. вернуть в начальную точку, и поэтому я продолжал и продолжал. Если смириться с этим, то жить можно, и не ставить, надо просто время. Пока жду, что будет с банкротством, а там уже как бог решит, какая судьба мне уготована.Дружище, тоже пытаюсь завязать, 10 день пошёл. С точки зрения отсутствия удовольствия, настроения, тонуса - игра давала тебе конские дозы дофамина, мозг на протяжении длительной лудки привык к этому, а сейчас этого дофамина нет.
Соответственно - эмоции, которая давала игра сравнимы с прыжками с парашюта, например. Обычная нормальная жизнь пока не может это компенсировать, соответственно нужно немного подождать и попытаться найти альтернативу этим эмоциям. Что я сейчас и пытаюсь сделать.
А без продления, я так понимаю в апреле закончить должны были?ФУ подал ходатайство на продление, получается с 24 апреля продлили до 31 июля, т.е. аж на 3 месяца... Хрен его знает, наверное ничего не делал, дел много. Хотя я тоже не понимаю, имущества у меня вообще никакого нет, закрывай дела да и все, получай деньги.
Если честно, что то мне не очень нравится вся ситуация. Лимит на счёте в банке на прожиточный минимум у меня был до 24 апреля. Вот сейчас 19 мая, а у меня до сих пор нет нового распоряжения от ФУ на продление этого лимита, в связи с тем что суд перенесли... Юрист сначала говорила, про то, что надо дождаться публикации иначе не может запросить, потом публикация определения прошла, говорит теперь в течение 10 рабочих дней будет обработка запроса, а потом в итоге когда получу, так ещё его надо в мой Тинькофф по почте отправлять, доставка плюс банк ещё в течение 10 раб. Дней будет обрабатывать. Короче что-то как будто дарят или тянут время...
Прямого контакта с ФУ у меня нет, только через юриста фирмы через которую банкрочусь.
Спасибо! Хорошо или нет, сложно сказать, но на данный момент я без ставок. Вот уже ровно 2 месяца.19 мая!))) Маму с днем рождения!!! Здоровья ей самого крепкого!!! Захар сегодня отпишиться, надеюсь, что у него так же все хорошо!!!))))
Почему не можешь спать? Я просто не читал, не знаю твоей истории. Засыпать я всегда мог,а вот вставать иногда было очень тяжко...Хорошо хоть что засыпаешь, Захар. Бессонные ночи сильно задолбали - стал лекарства пить![]()
Да, первое рассмотрение ответа фу было назначено на 24 апреля, он подал ходатайство на продление, наверное из-за летних отпусков суд назначил следующее заседание на 31 июля.А без продления, я так понимаю в апреле закончить должны были?
Чё то мутно пока, на мой скупой взгляд.
Долги) Все мысли о долгах) Но сейчас прощеПочему не можешь спать? Я просто не читал, не знаю твоей истории. Засыпать я всегда мог,а вот вставать иногда было очень тяжко...
Сейчас, когда без ставок, я и сплю больше, и чувствую себя лучше, там и не поспорить. Ну тяжкий груз конечно есть...
Расскажи, коротко, какие долги? Играешь до сих пор?Долги) Все мысли о долгах) Но сейчас проще
Пардон. Какие летние отпуска в 24 апреле? Я чё то не понимаю?Да, первое рассмотрение ответа фу было назначено на 24 апреля, он подал ходатайство на продление, наверное из-за летних отпусков суд назначил следующее заседание на 31 июля.
На данный момент мне банкротство длится 9 месяцев. Я и сам конечно немного паникую, т.к. много нюансов, я ведь набрал МФО после принятия заявления и назначения заседания, а это значит что они будут считаться текущими платежами и спишут их вообще или нет не известно...
Вот то хреново., я ведь набрал МФО после принятия заявления и назначения заседания, а это значит что они будут считаться текущими платежами и спишут их вообще или нет не известно...
Я к тому, что обычно продлевают на 1-2 месяца, а тут аж сразу на 3.Пардон. Какие летние отпуска в 24 апреле? Я чё то не понимаю?
Ну должен. Ну и что?) Экшн будет там с убийством?Долги) Все мысли о долгах) Но сейчас проще
Мутно как то. У меня вот сдвигов 0 пока. 4 июля крайнее.Я к тому, что обычно продлевают на 1-2 месяца, а тут аж сразу на 3.
Не знаю всех нюансов, но условно фу подал ходатайство на продление 2 месяца, а дальше арбитражный суд решил, что в июле судья в отпуске, поэтому свадебное у заседание назначено на конец июля
Как я понял если кредиторов не признают текущими официально во время банкротства, то после банкротства они тоже будут списаны, но могу ошибаться. Законы мутные..Вот то хреново.
Но банкротство длится чуть больше правда. 10 мес где то. При благоприятном