Terkin
Общительный
Пользователь заблокирован
Лудить будешь как черт ещё, сами факты об этом говорят;Всем привет! Мама все рассказал, что играл все это время, что взял на нее кредиты. Попросил прощения на коленях. Она была конечно в шоке, но я разрыдался у неё на плече... Наверное из-за этого не реакция была не шоковой. Она конечно очень сильно расстроилась, но поддержала меня и успокоила.
Сказал, что деньги не нужны, помощь тоже, все буду сам отдавать и решать проблему.
Отцу она решила не говорить, потому что он только ко мне стал более менее относится и тут опять. Поэтому так, она сама решила, я не просил. Сказал поступай как считаешь нужным, я на все готов.
Конечно она много вопросов задавала, я говорил все как есть.
Со ставками окончательно и твердо решил завязать. С 19 марта 2023г, как и говорил ранее не ставлю. Итак уже дно пробито.
Вернул ей сим карту, и поставил приложение и дал доступ ко всем счетам.
Жене ничего не говорил, и мама тоже сказала, что пока не надо. Разберись в себе и потом уже сам думай, продумав все исходы.
Да много всего было, сейчас все и не рассказать, к тому же пишу с телефона.
1) Ты спалился, а не осознал
2) Супругу так же на.бываешь, теперь и в сговоре с маман, для нее конечно ты самый лучший сын и она тупо боится твоего развода с женой
3) Все так же в игре, так как у тебя нету решённых дел и пока не видится исправление
4) Триггеров куча, ничего не поменялось
5) Теплая погода приближается и твоя привычка торчать на балконе скажет о себе
Смотри сам, что и как, но жену свою ты втягиваешь без ее согласия в свои лудоистории, все ровно она узнает, и когда раскроется, что мать тебя покрывала, то это развод 100% и привет любимый балкон.