Гадкая история мерзкого человека

Опять же, поясните в каком смысле за себя боится? Не убьют же его..боится что будет выглядеть в глазах родных не тем каким его знают, или боится разочаровать,а почему он этого боится? Ответ прост: они ему не безразличны)) когда человек боится только за себя,он и думать не будет о других, пошлет, сбежит, забьёт на долг,и поминайте лихом)
А что тут пояснять, боится в свой адрес ушат помоев.

Пользователь заблокирован
Боялся бы разочаровать не брал бы кредит на мать.
Я бы вас ещё поняла,если бы вы не были лудоманом в прошлом)) серьезно)) вы забыли как все чувства как тумблер отключаются,кто то доходит до предела,кто тормозит) скорее всего надежда была призрачная; отыграю и верну))

А что их бояться если тебе пох и боишься только за себя)? И от помоев убежишь.
Ну их же ещё выслушать нужно, а это ооой как не приятно. Согласись, если бы он (она, я...) был точно уверен что его пожалеют, рассказал бы.

Я бы вас ещё поняла,если бы вы не были лудоманом в прошлом)) серьезно)) вы забыли как все чувства как тумблер отключаются,кто то доходит до предела,кто тормозит) скорее всего надежда была призрачная; отыграю и верну))
Нет такого лудоман в прошлом.
Я просто лудоман. И кому как не мне знать, что мне было насрать на всех близких.
Лудоман признается только когда он на дне, не для того чтобы облегчить душу, а чтобы ему помогли.
Отрицать это, это как отрицать зависимость, только себя обманывать.
Почему-то очень много заблуждения, что лудик платит деньгами за свои развлечения прекрасные. На самом деле цена гораздо страшнее. Это полностью поломанная личная ментальность. И восстанавливать её гораздо сложнее, чем смешные бумажки.

• Like
Реакции: Much
Ну их же ещё выслушать нужно, а это ооой как не приятно. Согласись, если бы он (она, я...) был точно уверен что его пожалеют, рассказал бы.
Бусинка) её история вам ни о чём не говорит? Вот как делают когда на всех пофиг кроме себя)) он даже знал,что скорее всего его даже простят в очередной раз,но так как брать уже не где а надо только расплачиваться,он оставил это ответственное дело своей жене с детьми,и * бись как хочешь))про то что неприятно согласна это всё слушать,но согласитесь и вы ,что если в разуме нет кидать,то не совсем конченый человек)) а страх неизвестности он всех пугает..

В моменте на.срать, правильно? В моменте,а не вообще))
Не в моменте, а вообще.
Мне тоже казалось когда-то, что это в моменте, что так-то я всех люблю. Когда я убрал эти глупые иллюзии, стало проще разобраться с этим.

Не в моменте, а вообще.
Мне тоже казалось когда-то, что это в моменте, что так-то я всех люблю. Когда я убрал эти глупые иллюзии, стало проще разобраться с этим.
,по вашим словам вы похлеще автора ещё ) :ROFLMAO: )) а разобрались и поняли вы тогда что? Что вам похер на всех вообще по жизни?

Не в моменте, а вообще.
то есть лудоманы, наркоманы, алкоголики, все заключенные, которые сидят заслуженно не любят своих родных?

,по вашим словам вы похлеще автора ещё ) :ROFLMAO: )) а разобрались и поняли вы тогда что? Что вам похер на всех вообще по жизни?
Я не знаю, я не сравниваю себя с другими.
Я понял, что это отбирает и убивает во мне всё хорошее.

Нет такого лудоман в прошлом.
Я просто лудоман. И кому как не мне знать, что мне было насрать на всех близких.
Лудоман признается только когда он на дне, не для того чтобы облегчить душу, а чтобы ему помогли.
Отрицать это, это как отрицать зависимость, только себя обманывать.
Почему-то очень много заблуждения, что лудик платит деньгами за свои развлечения прекрасные. На самом деле цена гораздо страшнее. Это полностью поломанная личная ментальность. И восстанавливать её гораздо сложнее, чем смешные бумажки.
Не надо по себе мерять или мыслить общими шаблонами.

Во-первых, лудоман в прошлом, это не человек который постоянно дёргается при слове "азарт", он получил опыт и больше трогать горячий утюг не хочет. Это не борьба - это знание для тех кто умеет его применять.

Во-вторых, я когда признался родным, ни у кого я помощи не просил и не планировал, для меня важно было прекратить врать и признаться в ошибке, ложь, в моём случае, была основой продолжительной игры, т.к. я пытался скрыть и исправить то, что когда то натворил, когда признался, проблема игры была решена.

Ну и в-третьих, ничего во мне не поломалось, прекратил играть и принялся активно устранять вред нанесенный семье (другим я его по большей части и не причинял, но и такое было). Ментально я не выгорел, тут помогла вера в Бога и жизненный опыт, жизнь меня изрядно побила и без лудомании, с психикой у меня всё хорошо.

Так что не надо всё усложнять, сложные конструкции часто служат оправданием бездействия.

Я не знаю, я не сравниваю себя с другими.
Я понял, что это отбирает и убивает во мне всё хорошее.
Была история по каналам по всем и вообще громкая,как одна сотрудница банка вытащила кассу ради своего лудика,вот я считаю это тот самый случай, когда ему было нас.рать на неё, потому что он был должен дохера денег,и действительно боялся за себя, только за себя!!!

Не надо по себе мерять или мыслить общими шаблонами.

Во-первых, лудоман в прошлом, это не человек который постоянно дёргается при слове "азарт", он получил опыт и больше трогать горячий утюг не хочет. Это не борьба - это знание.

Во-вторых, я когда признался родным ни у кого помощи не просил и не планировал, для меня важно было прекратить врать и признаться в ошибке, ложь, в моём случае, была основой продолжительной игры, т.к. я пытался скрыть и исправить то, что когда то натворил, когда признался, проблема игры была решена.

Ну и в-третьих, ничего во мне не поломалось, прекратил играть и принялся активно устранять вред нанесенный семье (другим я его по большей части и не причинял, но и такое было). Ментально я не выгорел, тут помогла вера в Бога и жизненный опыт, жизнь меня изрядно побила и без лудомании, с психикой у меня всё хорошо.

Так что не надо всё усложнять, сложные конструкции часто служат оправданием бездействия.
Я очень рад, что в тебе ничего не поломалось. Теперь возьми бумажку и напиши на ней рукой честно, все свои подвиги лудоманской карьеры и подумай, сделал ли бы ты такое до знакомства с игрой.

Бусинка) её история вам ни о чём не говорит? Вот как делают когда на всех пофиг кроме себя)) он даже знал,что скорее всего его даже простят в очередной раз,но так как брать уже не где а надо только расплачиваться,он оставил это ответственное дело своей жене с детьми,и * бись как хочешь))про то что неприятно согласна это всё слушать,но согласитесь и вы ,что если в разуме нет кидать,то не совсем конченый человек)) а страх неизвестности он всех пугает..
А где я написала что ему похер, Я писала что он боится. И это касается не только автора темы, а людей в принципе. Если бы допустим я изначально знала, что когда я расскажу мужу, а он скажет ой ну ладно проиграла и проиграла справимся, нет, Я как раз и боялась выслушать какая я не хорошая....
А Бусинка, это вообще отдельная история, не удивлюсь, что там не только игра, но и женщина другая.

Была история по каналам по всем и вообще громкая,как одна сотрудница банка вытащила кассу ради своего лудика,вот я считаю это тот самый случай, когда ему было нас.рать на неё, потому что он был должен дохера денег,и действительно боялся за себя, только за себя!!!
Ей нужно поработать над своей созависимостью немножко)

Я очень рад, что в тебе ничего не поломалось. Теперь возьми бумажку и напиши на ней рукой честно, все свои подвиги лудоманской карьеры и подумай, сделал ли бы ты такое до знакомства с игрой.
Даже детей бы не было до знакомства с партнёром)) ну что это вы а?

Это батенька поступки, а плохие поступки и ошибки мы все совершаем и без лудоманский жизни. Важен не поступок, а уроки которые ты из него извлекаешь, так жизнь и устроена.

Сверху