В этот раз точно все получиться

Пользователь заблокирован
Как будто хоть один игрок во время игры думает о чем-то другом кроме игры. Деньги тут вообще ничего не значат, у кого сколько есть, сколько и проиграешь, а потом еще сколько сможешь занять.
Помни сын мой что я в слезах постоянно без еды голодный холодный. И твои две сотенные купюры спасут меня!

ну и как всегда, так просто выйти не получается. Мало мне было проигранных 300к, ведь можно еще и в долг взять. Сегодня всю ночь играл, и утром тоже. Остановился только потому что на балансе 0.
Сумарно за пять дней 500к
Трудно сейчас описать свое состояние, только надеюсь на работе получится как-нибудь отвлечься. В переди трудные выходные.
Только стал на верный путь, все уже себе разложил по полочкам, никто не давит, живи себе спокойно, и за несколько месяцев уже бы все долги отдал и на кармане бы еще осталось.
А все началось с тысячи рублей.
Наша пенсия хороша, начинай с начала !
Не знаю уже где брать силы все это пережить.
Дальше просто уже некуда.
Слава Богу никто ничего не знает, самому трудно с этими мыслями, но по другому никак.

ну и как всегда, так просто выйти не получается. Мало мне было проигранных 300к, ведь можно еще и в долг взять. Сегодня всю ночь играл, и утром тоже. Остановился только потому что на балансе 0.
Сумарно за пять дней 500к
Трудно сейчас описать свое состояние, только надеюсь на работе получится как-нибудь отвлечься. В переди трудные выходные.
Только стал на верный путь, все уже себе разложил по полочкам, никто не давит, живи себе спокойно, и за несколько месяцев уже бы все долги отдал и на кармане бы еще осталось.
А все началось с тысячи рублей.
Наша пенсия хороша, начинай с начала !
Не знаю уже где брать силы все это пережить.
Дальше просто уже некуда.
Слава Богу никто ничего не знает, самому трудно с этими мыслями, но по другому никак.
Держись, все когда то заканчивается

Держись, все когда то заканчивается
Спасибо тебе, так надеюсь что это уже все, последняя капля. У меня еще есть время чтобы обеспечить жизнь своей семье. Только бы перестать зацикливаться на деньгах, так уже хочется спокойно жить, без вранья.
Я знаю что все смогу и все в моих руках. И даже если я снова упаду, я буду очень сильно стараться встать и идти дальше.
Сюда просто пишу, ибо никто не знает, а хочется хоть как-то выговориться

Спасибо тебе, так надеюсь что это уже все, последняя капля. У меня еще есть время чтобы обеспечить жизнь своей семье. Только бы перестать зацикливаться на деньгах, так уже хочется спокойно жить, без вранья.
Я знаю что все смогу и все в моих руках. И даже если я снова упаду, я буду очень сильно стараться встать и идти дальше.
Сюда просто пишу, ибо никто не знает, а хочется хоть как-то выговориться
Правильно, нельзя все в себе держать. И многие советуют с психологом проработать определенные пробелы

Правильно, нельзя все в себе держать. И многие советуют с психологом проработать определенные пробелы
Не когда раньше не был у психолога, может действительно стоит задуматься.
Всегда как-то получалось бороться внутри себя, брать силой воли. Думаю хуже не будет. Столько сил и денег просто в топку, как получу зарплату, отдам часть долга, можно и к психологу пойти.

Пока ничего не изменилось, дальше играю.
Состояние ужасное, а это только начало для. Может работа что то поменяет

Сегодня нужно отдать 100к, где брать деньги не знаю, едва на хлеб осталось.
В вторник или среду зарплата, не знаю как эти деньги удержать.
это уже слишком, даже для меня, за неделю 750к
Меня просто трясет, не знаю как успокоиться

Сегодня нужно отдать 100к, где брать деньги не знаю, едва на хлеб осталось.
В вторник или среду зарплата, не знаю как эти деньги удержать.
это уже слишком, даже для меня, за неделю 750к
Меня просто трясет, не знаю как успокоиться
Есть люди в жизни, которым доверяешь?
Если да, то отдавай все свои финансы под их контроль. Расскажи правду, что тебе нельзя деньги держать при себе (первое время), за это время без "топлива" для игры голова придет в норму.
Долги очень сильно в игру тянут, если на них циклиться.
Все проблемы решаемы при одном условии: ты не играешь.

Есть люди в жизни, которым доверяешь?
Если да, то отдавай все свои финансы под их контроль. Расскажи правду, что тебе нельзя деньги держать при себе (первое время), за это время без "топлива" для игры голова придет в норму.
Долги очень сильно в игру тянут, если на них циклиться.
Все проблемы решаемы при одном условии: ты не играешь.
Я даже не знаю кому это доверить.
Понимаешь я скрытый человек, об этой проблеме знает только мама, и то она думает что я уже около полугода не играю. А я вот четыре месяца продержался и все.
Нашел такую помойку что не знаю как там заблокироваться.

Думаю прийдется в очередной раз признаться маме и отдать контроль над финансами

Как это все забыть? Мне даже страшно считать сколько я уже проиграл, точно больше 10 лямов. А у самого за спиной ничего нету кроме проблем и долгов

Как это все забыть? Мне даже страшно считать сколько я уже проиграл, точно больше 10 лямов. А у самого за спиной ничего нету кроме проблем и долгов
Видимо это ждёт и моего парня тоже. Он украл с моей карты 50 тысяч. Это только начало...читаю вас всех тут ужасаюсь как вы дошли до такого??

Видимо это ждёт и моего парня тоже. Он украл с моей карты 50 тысяч. Это только начало...читаю вас всех тут ужасаюсь как вы дошли до такого??
Это все индивидуально, я не мало зарабатываю, и еще больше проигрываю.
Все начинают осторожно и с маленьких депозитов. Но если вы обнаружили проблему сейчас, то можете еще помочь человеку найти выход пока не поздно.
Но как практика показывает, мало кто способен остановиться пока не проиграет все что только можно

Екатерина, здравствуйте! Как же так могло произойти? У вас это первый опыт с лудоманом? Или может до этого общались на сайтах знакомств с подобными личностями?

С долгом в 100к решил, подождет до среды. На жизнь до среды тоже удалось немного занять.
Пока финансовый контроль никому не отдаю, так как денег сейчас нету, до среды нужно еще это вопрос решить.
Вообщем долгов у меня на 700к.
А мог уже почти со всеми рассчитаться, сейчас зарплата будет 250к, сотку нужно отдать .
Грандиозные планы рано строить, но думаю до нового года, буду уже без долгов. Главное не играть.

Знаю что в игре я точно не из-за денег.

Лучшие сценария нету, проиграл я все что занял чтобы продержаться до зарплаты, по факту зарплаты у меня и так уже не будет. Выпил чтобы расслабиться и нормально уснуть, а вышло как обычно, а давай попробую в последний раз, и все до нуля. И вот когда на балансе снова нули, то я уже трезвый и спать вообще не хочется

Лучшие сценария нету, проиграл я все что занял чтобы продержаться до зарплаты, по факту зарплаты у меня и так уже не будет. Выпил чтобы расслабиться и нормально уснуть, а вышло как обычно, а давай попробую в последний раз, и все до нуля. И вот когда на балансе снова нули, то я уже трезвый и спать вообще не хочется
Это уже в прошлом, соберись и настраивайся на новый день.
Не спеши, вся жизнь впереди

Лучший сценарий для тебя - это помощь близкого человека.Если такой контроль помогает лично тебе, то почему ты отказываешься?
Я так понял, что у тебя был уже такой опыт, но в один момент отпустили и опять у тебя началось.

Сверху