В этот раз точно все получиться

Всегда так думаешь, вот щас подниму может, итог всё обратно уйдёт
Только так, и нужно это понимать и помнить. Исход всегда один.
А хорошо что я сюда написал, сразу все вспомнил и успокоился.
Это только начало, месяц это очень мало, но уже есть хорошие изменения, наконец-то долги уменьшаются, интерес к жизни возвращается

У кого-то было такое что потратил деньги не запланировано и потом сразу мысли, а может удастся эти деньги отиграть?
В жизни много проблем и разных ситуаций, больной мозг только ищет повод

У кого-то было такое что потратил деньги не запланировано и потом сразу мысли, а может удастся эти деньги отиграть?
Бывает такое

Регу посмотрела, с 22-года мегамозг)

А в общем все нормально, восстанавливаюсь потихоньку, сейчас даже не представляю как я находил время на игру, и слава Богу, работы сейчас много, и домашних дел хватает, даже с долгами видно просветление, в сентябре должен уже выйти из долгов

Так оно и работает
А еще выигранные деньги не жалко тратить

Последние несколько дней постоянные мысли и желание вернуться в игру, сейчас туговато по финансам, и тут сразу мысли о том как я выиграл миллион. Надеюсь здоровый рассудок победит.
Пока еще не придумал где взять деньги.
Первые три месяца еще будет тяжело, верю что уже не вернусь

Здравствуйте господа, вот уже немножко больше как два месяца не играю, ну и скажу довольно таки хорошо живу. Да, есть некоторые проблемы, остались еще последствия от игры, мне по прежнему не хватает денег, но я вижу что по тихонечко иду вперед. Важно только одно помнить, за все наши действия, мы должны сами отвечать, и делать паузы, думать, спокойно, а не бежать, а то мы все теряем из-за этой гонки .

Привет всем, спустя почти четыре месяца, я вернулся в игру, сегодня за день спустил 160к, надеюсь это просто срыв и не более.
Вернулся от хорошей жизни, на счету было почти 500к, много долгов отдал за это время, еще далеко не все. Надеюсь это будет просто очередным уроком.

Привет всем, спустя почти четыре месяца, я вернулся в игру, сегодня за день спустил 160к, надеюсь это просто срыв и не более.
Вернулся от хорошей жизни, на счету было почти 500к, много долгов отдал за это время, еще далеко не все. Надеюсь это будет просто очередным уроком.
меняй ник на " игрок"

Если вернулся от хорошей жизни, то заплатил за кайф.. Только смотри что бы по карманам был такой кайф иначе не заметишь как наберешь 40 мфо

4 июня ты пишешь, мне по прежнему не хватает денег. 19 июля пишешь, что уже были на счету пол ляма, полез играть от хорошей жизни. Нелогично, не находишь?

4 июня ты пишешь, мне по прежнему не хватает денег. 19 июля пишешь, что уже были на счету пол ляма, полез играть от хорошей жизни. Нелогично, не находишь?
Во первых сколько у меня бы не было денег, всегда не хватает, думаю так у большинства. Во вторых, деньги на счету ничего не значит, я мог просто все отдать за долги свои и то бы не рассчитался.

Ну а выводы для себя думаю я сделаю, сейчас рано говорить, я только пол часа как не играю, конечно на 160к все не закончилось. Почти уже 300 слил.
У меня как бы срочных обязательств нету, все долги физикам.

Буду думать, разбираться в себе, конечно обидно, мог большую часть долга отдать. Но нечего, слава Богу сейчас работы хватает. Правда времени жаль.

Если вернулся от хорошей жизни, то заплатил за кайф.. Только смотри что бы по карманам был такой кайф иначе не заметишь как наберешь 40 мфо
Слава Богу не знаю что такое МФО, но этот кайф мне очень дорого выходит, целую зарплату за день спустил. Хорошо что на жизнь осталось.
Сколько раз одно и тоже, нужно больше времени.
Вот как не играл полтора года, вообще не думал об этом, сейчас думаю нужно уже задуматься, и забыть о потерях

Слава Богу не знаю что такое МФО, но этот кайф мне очень дорого выходит, целую зарплату за день спустил. Хорошо что на жизнь осталось.
Сколько раз одно и тоже, нужно больше времени.
Вот как не играл полтора года, вообще не думал об этом, сейчас думаю нужно уже задуматься, и забыть о потерях
А в те полтора года чистоты чем заполнял такие пробелы? Были или есть другие увлечения?

А в те полтора года чистоты чем заполнял такие пробелы? Были или есть другие увлечения?
А я сейчас вспоминаю и понимаю что не было ничего. Я сам не изменился.
Тогда так было алкоголя, я играл всегда трезвым, а сейчас под алкоголем, вообще стопа нету

Как будто от этого что-то изменится
Ну по крайней мере это будет правдиво. Если пытаться называть вещи своими именами, уже чуточку что-то может измениться.
А то как в королевстве кривых зеркал. Играю играю играю, о так это я НЕ игрок получается))))

Пользователь заблокирован
Во первых сколько у меня бы не было денег, всегда не хватает, думаю так у большинства. Во вторых, деньги на счету ничего не значит, я мог просто все отдать за долги свои и то бы не рассчитался.

Ну а выводы для себя думаю я сделаю, сейчас рано говорить, я только пол часа как не играю, конечно на 160к все не закончилось. Почти уже 300 слил.
У меня как бы срочных обязательств нету, все долги физикам.

Буду думать, разбираться в себе, конечно обидно, мог большую часть долга отдать. Но нечего, слава Богу сейчас работы хватает. Правда времени жаль.
Слов нет! Я значит лежу на бетонном полу, плачу, мне нечего кушать, стоит вода у батареи отопления, хлеб которому уже 4 дня. А он так запросто сливает такие деньги! Зная что вокруг много несчастных малоимущих людей, которым нужна помощь! Просто тотальное бессердечие! В следующий раз эгоист, когда будешь сливать такие деньги вспомни что есть люди кому 200 рублей спасут жизнь! Изверг просто. Только думает о себе и своем кайфе от игровой наркоты. Я нахожусь в глубоком недоумении от таких действий.

Слов нет! Я значит лежу на бетонном полу, плачу, мне нечего кушать, стоит вода у батареи отопления, хлеб которому уже 4 дня. А он так запросто сливает такие деньги! Зная что вокруг много несчастных малоимущих людей, которым нужна помощь! Просто тотальное бессердечие! В следующий раз эгоист, когда будешь сливать такие деньги вспомни что есть люди кому 200 рублей спасут жизнь! Изверг просто. Только думает о себе и своем кайфе от игровой наркоты. Я нахожусь в глубоком недоумении от таких действий.
Как будто хоть один игрок во время игры думает о чем-то другом кроме игры. Деньги тут вообще ничего не значат, у кого сколько есть, сколько и проиграешь, а потом еще сколько сможешь занять.

Сверху