В этот раз точно все получиться

Перетерпеть дело временное, так долго не продержаться. Попробуй проработать ту самую причину которая постоянно тянет войти в игровой процесс, хотя пока не наиграешься мало шансов остановиться
Ты был прав, долго я не продержался, снова все то же самое, есть только немного денег и все я снова в игре.
По итогу сначала слил почти 100к, потом от игрался, даже вышел в плюс где-то на 150к, думал все на этом закончится. Хватает с меня. А конец как всегда один, все слил обратно, еще и своих конечно докинул.
Ну не бывает в игре по другому, все знаю, сто раз уже такое видел, не понимаю зачем я туда вообще возвращаюсь

Ты был прав, долго я не продержался, снова все то же самое, есть только немного денег и все я снова в игре.
По итогу сначала слил почти 100к, потом от игрался, даже вышел в плюс где-то на 150к, думал все на этом закончится. Хватает с меня. А конец как всегда один, все слил обратно, еще и своих конечно докинул.
Ну не бывает в игре по другому, все знаю, сто раз уже такое видел, не понимаю зачем я туда вообще возвращаюсь
Изложи сейчас суть проблемы в теме "Друзья по переписке". Там много специалистов, разложим всё это по полочкам и попробуем разобраться, как вышло, что занёс 150к, решил Хватает с меня, но слил всё обратно.

Изложи сейчас суть проблемы в теме "Друзья по переписке". Там много специалистов, разложим всё это по полочкам и попробуем разобраться, как вышло, что занёс 150к, решил Хватает с меня, но слил всё обратно.
Да не возможно выйти с выигрышем, никак, никогда, я и миллион выиграл год назад и все обратно занес, и еще несколько своих миллионов.
Где эта тема?

В моменте все мы выигрываем, кайфуем, ощущаем прилив самоуверенности, а на дистанции оbсираемся, страдаем по всем фронтам и выглядим жалкими.
Самое лучшее время бросить это тот самый момент когда ты очередной раз обкакался и понимаешь что пора прекращать обливать себя гоvном на постоянной основе

Да не возможно выйти с выигрышем, никак, никогда, я и миллион выиграл год назад и все обратно занес, и еще несколько своих миллионов.
Где эта тема?
Самая верхняя почти всегда

Я уже все, просто не могу, я не знаю как это все выдержать. И не знаю где найти такого сильного человека которому могу все рассказать.
Я снова все проиграв занял денег у брата на месяц, 250к, и все живи дальше, на все же хватает, на долговые обязательства и на жизнь и еще на всякий случай останется.
Нет я так просто не могу, снова залез и все слил.
С этого всего, набухался на работе с самого утра. Вообще ничего не делаю. Как быть дальше не знаю.

• Wow
Реакции: Jul
Все я уже завязываю, хватает. Наигрался
Что бы там не ждало меня в этой жизни, я в игру не вернусь

Все я уже завязываю, хватает. Наигрался
Что бы там не ждало меня в этой жизни, я в игру не вернусь
Мозг никогда не наиграется, это все отмазки что бы передохнуть, а там протрезвеешь, появится топливо и снова в бой. Тебе нужно плотненько поработать над собой. Нужно ведь всего лишь не играть, но как сложно к этому подойти и принять твердое решение..
Вообщем крепись и начинай предпринимать меры, выход всегда есть

Вот уже пять недель не играю, все вроде налаживается, голова уже нормально работает. Мысли конечно же приходят, так как финансово сложно. Но я понимаю что игрою долги никак не закрою. Я как всегда хочу все быстро решить, на обещал всем что за месяц все верну, никак не получается, самому денег не хватает. Но как бы сложно не было, все решаемо, только без игры.
Деньги не стали для меня триггером, себя не ограничивал от игры, ничего не блокировал.
Хочется верить что я просто уже все понял и мне это не нужно.
Временами пью пиво, как-то отвлекаюсь.

Вот уже пять недель не играю, все вроде налаживается, голова уже нормально работает. Мысли конечно же приходят, так как финансово сложно. Но я понимаю что игрою долги никак не закрою. Я как всегда хочу все быстро решить, на обещал всем что за месяц все верну, никак не получается, самому денег не хватает. Но как бы сложно не было, все решаемо, только без игры.
Деньги не стали для меня триггером, себя не ограничивал от игры, ничего не блокировал.
Хочется верить что я просто уже все понял и мне это не нужно.
Временами пью пиво, как-то отвлекаюсь.
Молодчик, всё получится!

В итоге хватило меня на этот раз на три месяца, потом срыв, наверное один из самых жестких за всю жизнь, я выиграл снова по крупному, самый большой мой выигрыш, я больше месяца гонял эти деньги, а результат как всегда один, все проиграл и снова в долгах, уже устал себе повторять что не возможно ничего вынести из игры.

В итоге хватило меня на этот раз на три месяца, потом срыв, наверное один из самых жестких за всю жизнь, я выиграл снова по крупному, самый большой мой выигрыш, я больше месяца гонял эти деньги, а результат как всегда один, все проиграл и снова в долгах, уже устал себе повторять что не возможно ничего вынести из игры.
Зашёл в тему, смотрю ты 4 года топчишься на месте. Не надоело?

Падать можно до бесконечности, таких больших долгов у меня никогда еще не было. Как снова остановиться не знаю. Мне просто страшно, не знаю как жить дальше

Падать можно до бесконечности, таких больших долгов у меня никогда еще не было. Как снова остановиться не знаю. Мне просто страшно, не знаю как жить дальше
Сколько сейчас Долгов?

Сверху