В этот раз точно все получиться

Пользователь заблокирован
Нифига ты крутой. Некисло. Пока я у КБ мелочь сшибаю, ты оказывается заграницей **** греешь.
Ну на форуме один круче другого, без разницы куда мы убежим, и так всегда себя берем с собою. В себе нужно разбираться, ничто другое не поможет

Это точно, от себя не убежишь. А когда разберёшься в себе и проблемы решаться начнут

Все стабильно, ну я этого и ожидал, вот за пол часа спустил я свой кэшбек. Ну в принципе что я мог од себя ожидать играя день в день на протяжении почти месяца.
Теперь можно жить, только нужно подумать где деньги занять, смеюсь сейчас но это истерика. Выход из игры всегда одинаковый.

Все стабильно, ну я этого и ожидал, вот за пол часа спустил я свой кэшбек. Ну в принципе что я мог од себя ожидать играя день в день на протяжении почти месяца.
Теперь можно жить, только нужно подумать где деньги занять, смеюсь сейчас но это истерика. Выход из игры всегда одинаковый.
Мля я ж тебя просил оставить на доширак мне на покушать. Ну круто че, покормил других людей. Мог бы спасти меня. Ясно все с тобой.

Блин ну чееел, как так?

Блин ну чееел, как так?
Писал выше что никогда еще не забирал кэшбек, сегодня тоже чуда не произошло.
В принципе как я и ожидал, когда писал что лучше забыть это и сразу заблокироваться.
Ну и сейчас я точно знаю что не буду ждать кэш бек 13к. Все уже заблокировано, играть сейчас не могу физически. Отдал сегодня часть долга, 50к. Еще 120к нужно будет отдать. А так по тихому по 150к в месяц планирую отдавать. Думаю не стоит больше напрягаться, лучше спокойно по чуть-чуть буду платить. Люди подождут, ну и слава Богу мне не дают кредит.

Писал выше что никогда еще не забирал кэшбек, сегодня тоже чуда не произошло.
В принципе как я и ожидал, когда писал что лучше забыть это и сразу заблокироваться.
Ну и сейчас я точно знаю что не буду ждать кэш бек 13к. Все уже заблокировано, играть сейчас не могу физически. Отдал сегодня часть долга, 50к. Еще 120к нужно будет отдать. А так по тихому по 150к в месяц планирую отдавать. Думаю не стоит больше напрягаться, лучше спокойно по чуть-чуть буду платить. Люди подождут, ну и слава Богу мне не дают кредит.
Ты мог сразу его вывести и неначинать игровую сессию. Сразу отдать долги. Ты сам писал что нужны бабки пи здец как. А по итогу зачем ты стал играть. Зачем? Ты уже проиграл лям с гаком. Ты смысла даже не было лезть. Короче глупость несусаетная даже в рамках лудомании. Я все могу понять, но только не это.

В Мюнхене сейчас
Я как переехал за границу и начал норм зарабатывать понял одно, что чем больше зарабатываешь - тем выше ставки. Если раньше ставка в 10 $ приносила эмоции, то со временем ставки выросли до сотен и даже тысяч $$, но я спрыгнул и уже счёт на года пошёл вне игры.

Ты мог сразу его вывести и неначинать игровую сессию. Сразу отдать долги. Ты сам писал что нужны бабки пи здец как. А по итогу зачем ты стал играть. Зачем? Ты уже проиграл лям с гаком. Ты смысла даже не было лезть. Короче глупость несусаетная даже в рамках лудомании. Я все могу понять, но только не это.
Единственная глупость которую я совершил это то что я верил что с деньгами никогда не вернусь в это болото. Итог такой не важно сколько у тебя денег, если ты игровой ты все проиграешь. У меня почти уже 5 миллионов проиграно за последний год

Я как переехал за границу и начал норм зарабатывать понял одно, что чем больше зарабатываешь - тем выше ставки. Если раньше ставка в 10 $ приносила эмоции, то со временем ставки выросли до сотен и даже тысяч $$, но я спрыгнул и уже счёт на года пошёл вне игры.
Да ты прав, сейчас у мене уже по 10$ за спин , не интересно просто уже по мелочи играть

Играю на такой помойке что вообще не нужно верификацию, я там наверно уже акаунтов 30 поменял. Ничего не нужно только почта. Кароче у них заблокироваться не реально

Играю на такой помойке что вообще не нужно верификацию, я там наверно уже акаунтов 30 поменял. Ничего не нужно только почта. Кароче у них заблокироваться не реально
Лучше даже не называй. Не хватало ещё подсесть на твои помойки. Я тока спустя 10 лет игры справился с онлайн помойками щас ты ещё подкинешь новую....

Всем привет, вот прошла первая неделя вне игры. Не скажу что как то сложно не играть, вообще рано что-то говорить, но мне один раз снилось что я играю, хорошо что это был сон. Пока стараюсь заново все изучать, читаю, смотрю Магалифа на ютьюбе, здесь читаю истории.
Мысли еще вообще не в порядке, еще сожалею о потерянном времени. Чисто физически могу играть, деньги на карте есть, но сейчас вообще ничего не хочется.
Как бы и работаю, но пока особого желания ити вперед нет. Нужно больше времени. Отдал в этом месяце 170к долгов. Сейчас не все так страшно выглядит, как во время игры

Вернулся я в спорт, прекрасно себя чувствую. Вот здесь и нужно мне побеждать. Чувствую приятную усталость, и удовлетворение. Приятно что-то чувствовать и возвращаться к нормальной жизни.

Немного больше месяца не играю, сегодня меня все триггерит, отдал сегодня 150к долгов, и сразу мысли , сколько еще нужно будет заплатить, как так я мог, такие суммы проиграл. Может еще разок попробовать, хоть на сто долларов.
Состояние такое себе, может пойти на пиво, надеюсь со временем будет легче

Немного больше месяца не играю, сегодня меня все триггерит, отдал сегодня 150к долгов, и сразу мысли , сколько еще нужно будет заплатить, как так я мог, такие суммы проиграл. Может еще разок попробовать, хоть на сто долларов.
Состояние такое себе, может пойти на пиво, надеюсь со временем будет легче
Всегда так думаешь, вот щас подниму может, итог всё обратно уйдёт

Сверху