В Мюнхене сейчасКакой город?
В Мюнхене сейчасКакой город?
Нифига ты крутой. Некисло. Пока я у КБ мелочь сшибаю, ты оказывается заграницей **** греешь.В Мюнхене сейчас
Ну на форуме один круче другого, без разницы куда мы убежим, и так всегда себя берем с собою. В себе нужно разбираться, ничто другое не поможетНифига ты крутой. Некисло. Пока я у КБ мелочь сшибаю, ты оказывается заграницей **** греешь.
Мля я ж тебя просил оставить на доширак мне на покушать. Ну круто че, покормил других людей. Мог бы спасти меня. Ясно все с тобой.Все стабильно, ну я этого и ожидал, вот за пол часа спустил я свой кэшбек. Ну в принципе что я мог од себя ожидать играя день в день на протяжении почти месяца.
Теперь можно жить, только нужно подумать где деньги занять, смеюсь сейчас но это истерика. Выход из игры всегда одинаковый.
Блин ну чееел, как так?Все стабильно, ну я этого и ожидал, вот за пол часа спустил я свой кэшбек. Ну в принципе что я мог од себя ожидать играя день в день на протяжении почти месяца.
Теперь можно жить, только нужно подумать где деньги занять, смеюсь сейчас но это истерика. Выход из игры всегда одинаковый.
Писал выше что никогда еще не забирал кэшбек, сегодня тоже чуда не произошло.Блин ну чееел, как так?
Ты мог сразу его вывести и неначинать игровую сессию. Сразу отдать долги. Ты сам писал что нужны бабки пи здец как. А по итогу зачем ты стал играть. Зачем? Ты уже проиграл лям с гаком. Ты смысла даже не было лезть. Короче глупость несусаетная даже в рамках лудомании. Я все могу понять, но только не это.Писал выше что никогда еще не забирал кэшбек, сегодня тоже чуда не произошло.
В принципе как я и ожидал, когда писал что лучше забыть это и сразу заблокироваться.
Ну и сейчас я точно знаю что не буду ждать кэш бек 13к. Все уже заблокировано, играть сейчас не могу физически. Отдал сегодня часть долга, 50к. Еще 120к нужно будет отдать. А так по тихому по 150к в месяц планирую отдавать. Думаю не стоит больше напрягаться, лучше спокойно по чуть-чуть буду платить. Люди подождут, ну и слава Богу мне не дают кредит.
Я как переехал за границу и начал норм зарабатывать понял одно, что чем больше зарабатываешь - тем выше ставки. Если раньше ставка в 10 $ приносила эмоции, то со временем ставки выросли до сотен и даже тысяч $$, но я спрыгнул и уже счёт на года пошёл вне игры.В Мюнхене сейчас
Единственная глупость которую я совершил это то что я верил что с деньгами никогда не вернусь в это болото. Итог такой не важно сколько у тебя денег, если ты игровой ты все проиграешь. У меня почти уже 5 миллионов проиграно за последний годТы мог сразу его вывести и неначинать игровую сессию. Сразу отдать долги. Ты сам писал что нужны бабки пи здец как. А по итогу зачем ты стал играть. Зачем? Ты уже проиграл лям с гаком. Ты смысла даже не было лезть. Короче глупость несусаетная даже в рамках лудомании. Я все могу понять, но только не это.
Да ты прав, сейчас у мене уже по 10$ за спин , не интересно просто уже по мелочи игратьЯ как переехал за границу и начал норм зарабатывать понял одно, что чем больше зарабатываешь - тем выше ставки. Если раньше ставка в 10 $ приносила эмоции, то со временем ставки выросли до сотен и даже тысяч $$, но я спрыгнул и уже счёт на года пошёл вне игры.
В евро играешь?Да ты прав, сейчас у мене уже по 10$ за спин , не интересно просто уже по мелочи играть
Нет, криптой в основном USDTВ евро играешь?
Лучше даже не называй. Не хватало ещё подсесть на твои помойки. Я тока спустя 10 лет игры справился с онлайн помойками щас ты ещё подкинешь новую....Играю на такой помойке что вообще не нужно верификацию, я там наверно уже акаунтов 30 поменял. Ничего не нужно только почта. Кароче у них заблокироваться не реально
Всегда так думаешь, вот щас подниму может, итог всё обратно уйдётНемного больше месяца не играю, сегодня меня все триггерит, отдал сегодня 150к долгов, и сразу мысли , сколько еще нужно будет заплатить, как так я мог, такие суммы проиграл. Может еще разок попробовать, хоть на сто долларов.
Состояние такое себе, может пойти на пиво, надеюсь со временем будет легче