В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взяли полгода назад сметчика, у него белый кашик 14-го года. Сегодня попросил 4 зп вперед на ремонт коробки
У меня сразу мысли в голову полезли)
Посмотреть вложение 63445
А нельзя ли как то в вашей организации избегать сметчиков? Мне кажется само собой напрашивается простое решение

А нельзя ли как то в вашей организации избегать сметчиков? Мне кажется само собой напрашивается простое решение
Ну или хотя бы сметчиков на кашкае избегать

Сейчас через домклик можно сделку провести. Проверяется юр.чистота+ документы отдают через 2-3 дня. Стоит 7 тысяч, вроде
Я не об этом Евгений, у него такие родственники, что кидануть по схеме Долиной, или пытаться замутить что-то подобное - точно не получится. А для меня Москва все-таки чужой город. Мало ли что у лудика может быть на уме.

А прикольно, если бы в штат взяли не сметчика, а уставшего странника

Я не об этом Евгений, у него такие родственники, что кидануть по системе Долиной точно не получится. А для меня Москва все-таки чужой город. Мало ли что у лудика может быть на уме.
Приезжай в Москву ******. у тебя денег *****. Купишь как раз здесь тачку на перепродажу я с тобой покатаюсь у меня времени вагон. Пописдим познакомимся покушаем. Я угощаю.

если только на аутсор отдавать.
А так, это важное звено и толковых сметчиков, которые не будут тупить и за день осилят любой проект очень тяжело найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху