УставшийЖук
Общительный
поучительная историяПока вы тут писдели я уже монету набил. Вот и 1000 р . многие тут смеялись как как. Раком ***. Вот как.
поучительная историяПока вы тут писдели я уже монету набил. Вот и 1000 р . многие тут смеялись как как. Раком ***. Вот как.
Все-таки устроил Андрюху?Взяли полгода назад сметчика, у него белый кашик 14-го года. Сегодня попросил 4 зп вперед на ремонт коробки
У меня сразу мысли в голову полезли)
Посмотреть вложение 63445
А нельзя ли как то в вашей организации избегать сметчиков? Мне кажется само собой напрашивается простое решениеВзяли полгода назад сметчика, у него белый кашик 14-го года. Сегодня попросил 4 зп вперед на ремонт коробки
У меня сразу мысли в голову полезли)
Посмотреть вложение 63445
стратегия и в правду ,как у лоха лохавскаяхуйово у тебя все)
андрюху переименовать?)А нельзя ли как то в вашей организации избегать сметчиков? Мне кажется само собой напрашивается простое решение
Ну или хотя бы сметчиков на кашкае избегатьА нельзя ли как то в вашей организации избегать сметчиков? Мне кажется само собой напрашивается простое решение
это будет самая быстрый фокус по превращению хаты в два экспрессастратегия и в правду ,как у лоха лохавская
Я не об этом Евгений, у него такие родственники, что кидануть по схеме Долиной, или пытаться замутить что-то подобное - точно не получится. А для меня Москва все-таки чужой город. Мало ли что у лудика может быть на уме.Сейчас через домклик можно сделку провести. Проверяется юр.чистота+ документы отдают через 2-3 дня. Стоит 7 тысяч, вроде
так они зае6али эти сметчики на кашкаях. на каждом углу сидятНу или хотя бы сметчиков на кашкае избегать
Лета жду, каркасный бассейн мб замутим в деревнеСолнце ты чего сегодня ?Посмотреть вложение 63446

Приезжай в Москву ******. у тебя денег *****. Купишь как раз здесь тачку на перепродажу я с тобой покатаюсь у меня времени вагон. Пописдим познакомимся покушаем. Я угощаю.Я не об этом Евгений, у него такие родственники, что кидануть по системе Долиной точно не получится. А для меня Москва все-таки чужой город. Мало ли что у лудика может быть на уме.
курьером)А прикольно, если бы в штат взяли не сметчика, а уставшего странника
Не. Прямо должность такая - уставший странник.курьером)
если только на аутсор отдавать.А нельзя ли как то в вашей организации избегать сметчиков? Мне кажется само собой напрашивается простое решение
а делать то он что будет))Не. Прямо должность такая - уставший странник.
Ожуманияа делать то он что будет))
Ясно спасибоНе. Прямо должность такая - уставший странник.