УставшийЖук
Общительный
микробизнес микрочеликов на микрофорумеЯ и Диман читаем про микробизнесы на форуме Посмотреть вложение 63449
микробизнес микрочеликов на микрофорумеЯ и Диман читаем про микробизнесы на форуме Посмотреть вложение 63449
Так это выручка, не чистая прибыль) на выходе получаются совсем скромные цифрыВсего то три зп обычного россиянина
Сколько ты вложил в этот бизнес и сколько будешь с него получать?Так это выручка, не чистая прибыль) на выходе получаются совсем скромные цифры
Парень один продавал. Вылетел в трубу с ним.Мне вот всё интересно какова маржинальность наполнителя для кошачьего туалета
У тебя на все пример имеется?Парень один продавал. Вылетел в трубу с ним.
Пока нисколько, смысл деньги из бизнеса дергать, если ему месяц всегоСколько ты вложил в этот бизнес и сколько будешь с него получать?
Спасибо большое.Пока нисколько, смысл деньги из бизнеса дергать, если ему месяц всего
Расти большой)Спасибо большое.
то есть воздух продал?)Пока нисколько, смысл деньги из бизнеса дергать, если ему месяц всего
не будь лапшой будь макаронинойРасти большой)
Нисколько - это в смысле не забирает оттуда, как я понял.то есть воздух продал?)
И тебе спасибоНисколько - это в смысле не забирает оттуда, как я понял.
Спасибо за пояснение. Просто за всё вот спасибоНисколько - это в смысле не забирает оттуда, как я понял.
Бро…ну что ж ты так…то есть воздух продал?)
Но высокая маргинальностьМаржинальность от сидения на форуме нулевая
И тебе спасибо
Это троллинг, типо я душный, да?Спасибо за пояснение. Просто за всё вот спасибо
А мне т9 так и менял на маргинальностьНо высокая маргинальность
Зато график деградации и ох.уевания всегда вверх)Маржинальность от сидения на форуме нулевая