Какие *** качества, отдашь нам с Кентом и точка.С тобой я точно буду иметь дело. Я тебе доверяю больше всех - у тебя нет злого умысла. Я знаю. Тебе и доку я бы сделал больше всех скидку. За ваши человеческие качества.
Здарова бродяга) как ДР прошёл?)Диман 5 покупателям впарит квартиру и съебнет в закат
Лямов 12 точно. Щас гляну. Охренеть.... в соседнем доме 15... это **** товарищи....Скок твоя хата по рынку стоит?
За скока? За 8 что ли?Какие *** качества, отдашь нам с Кентом и точка.
Привет, скромненько)Здарова бродяга) как ДР прошёл?)
На Цупис банк?))))Я тебе по СБП сразу на балик
Ну, давай задаток)единственный момент, могут возникнуть сложности при получении справки из ПНД перед продажей
10За скока? За 8 что ли?![]()
на что ты будешь наигрывать имея на руках 12 мультов? на мобилу снова?Лямов 12 точно. Щас гляну. Охренеть.... в соседнем доме 15... это **** товарищи....
Джеймс ты очень приятный молодой человек. Я думаю мы договоримся по любому вопросу. Даже касательно квартиры.Если двушка, порядка 17-18
Ну и то хорошо!Привет, скромненько)
На два мобильныхна что ты будешь наигрывать имея на руках 12 мультов? на мобилу снова?
Ничего страшного. Все решаемо. Главное твое здоровье и благополучие. Не беспокойся о наркомане. Я куплю дом в деревню в Оренбургской области за 500 тысяч и буду жить там с коровами и свинямиединственный момент, могут возникнуть сложности при получении справки из ПНД перед продажей
Шутишь тут, по итогу бичом останешься под мостомНа два мобильных
на том моменте форум и отключим за ненадобностьюШутишь тут, по итогу бичом останешься под мостом
Ага, как будто так не бываетШутишь тут, по итогу бичом останешься под мостом
Знаю. Скажи лишь одно сестра - ты подашь мне мешочек с луидорами как Мерседес портному кадруссу когда тот вышел из тюрьмы и пришел к Фернану в дом....Шутишь тут, по итогу бичом останешься под мостом
А кто сказал что он шутит? Я уверен где-то на 85-90% что когда он останется один, то рано или поздно эту хату залудит.Шутишь тут, по итогу бичом останешься под мостом