Пупсик
Общительный
ВозможноВозможно ты женщина)
ВозможноВозможно ты женщина)
Вы мягче и жирка побольше. ПрикольныеВозможно
Пупсик женщина?да как у тебя язык повернулся такое сказать?Возможно ты женщина)
А у тебя тоже есть папка со скринами пользователей?Быстро ты) Никто не успел заскринить поди
Вроде бы ещё свойства мышечных волокон другие, которые то и у мужиков не у всех способствуют росту мышц, про гормоны вообще молчуВы мягче и жирка побольше. Прикольные
Только с Иркин)А у тебя тоже есть папка со скринами пользователей?
И слава богу) прикинь натаха была бы как трухинаВроде бы ещё свойства мышечных волокон другие, которые то и у мужиков не у всех способствуют росту мышц, про гормоны вообще молчу
Глаза теперь надо хорошенько идти мыть
Какая-то отдельная симпатия.Только с Иркин)
Ты где его откопала?) он в Москве на воробьевых горах тренируется. Отшибленный на голову)Шот типа того небось Посмотреть вложение 63401
А я ж еще для бабы высокой считаюсьВроде бы ещё свойства мышечных волокон другие, которые то и у мужиков не у всех способствуют росту мышц, про гормоны вообще молчу
Тож самоеА я ж еще для бабы высокой считаюсь
У меня вообще мышцы не нарастают, или жир или просто подтянутое тело
Типа хочешь мышцы то пошла на хyй
Бабы сваи забивают,ты пацанка..или всё таки бабой хочешь быть?А я ж еще для бабы высокой считаюсь
Я в зале низких девчонок вижу у них имба в этом планеТож самое
Да в Гугле, я хз кто это))Ты где его откопала?) он в Москве на воробьевых горах тренируется. Отшибленный на голову)
Ага. Особенно армянки которые ж0пу качают. Пздец кентавры)Я в зале низких девчонок вижу у них имба в этом плане
Явно не причина себе гормональный фон портитьА я ж еще для бабы высокой считаюсь