19см
Общительный
Он тебя попросил замазать?Так и было жеж, чел видимо не хотел себя выкладывать с лицом
Он тебя попросил замазать?Так и было жеж, чел видимо не хотел себя выкладывать с лицом
Цзю.Вы про что вообще? Какого Костю?
ДаОн тебя попросил замазать?
Давай а то я опять пропущу180...сейчас ещё найду где ещё +пару кг... 73 наверное...
Все, вряд ли там такое будетДавай а то я опять пропущу
.........Давай а то я опять пропущу
Да я физуху хотел оценить. Че ч мужских х.уе не видал что ли)Все, вряд ли там такое будет
Не стеснительный малый
Я не читаю особо, если не пишу. Ну флудилки так точно.В чем прикол форум просто читать и не писать?
Угу, с клиентом бесявым разговаривала долго и уже на форум даже зашла, а он всё говорит и говорит.Картинки листает смотрит
Много видел?Да я физуху хотел оценить. Че ч мужских х.уе не видал что ли)
Хорош. Это 73кг? Какой у тя рост?.........
Наколок нет ,и в зале много времени проводит..короче не считовоВо, так нормПосмотреть вложение 63403
Быстро ты) Никто не успел заскринить поди.........
Очень. Служба она такая. Как одна большая семьяМного видел?
73 кг наверное... Где то через месяц как с больницы... Точно не помню...Хорош. Это 73кг? Какой у тя рост?
А всё уже, надо было сразу смотреть.Вы про что вообще? Какого Костю?
А рост73 кг наверное... Где то через месяц как с больницы... Точно не помню...
Как у меня, ток не пойму почему у меня при весе немного меньше в раз 50 меньше мышцА рост
Возможно ты женщина)Как у меня, ток не пойму почему у меня при весе немного меньше в раз 50 меньше мышц
Щас такие же данные? Ты же тренить продолжаешь73 кг наверное... Где то через месяц как с больницы... Точно не помню...