Кони ?или циклопы кентавры?Ага. Особенно армянки которые ж0пу качают. Пздец кентавры)
Кони ?или циклопы кентавры?Ага. Особенно армянки которые ж0пу качают. Пздец кентавры)
Да это глупость полнейшая. Красота не от размера ж0пы зависит. В редких случаях конечно только бывает когда попа совсем грустная. Дичайшее невезение для бабыЯвно не причина себе гормональный фон портить
Брат там просто сознание потеряешьКони ?или циклопы кентавры?
несколько раз с ним тренировался. У него какая-то дикая диета, вроде несколько дней может даже не пить. Еще губы такие высохшие и несет он абсолютный бред про потомков арийцевДа в Гугле, я хз кто это))
А почему от мышц к размеру ж.епы всё таки ушли?Да это глупость полнейшая. Красота не от размера ж0пы зависит. В редких случаях конечно только бывает когда попа совсем грустная. Дичайшее невезение для бабы
И курит как паровознесколько раз с ним тренировался. У него какая-то дикая диета, вроде несколько дней может даже не пить. Еще губы такие высохшие и несет он абсолютный бред про потомков арийцев
Не пойду в такой зал,да и вообще в зал не пойду..буду в миху превращатьсяБрат там просто сознание потеряешь
Сейчас 82-85 Кг.... Именно сегодня 84Щас такие же данные? Ты же тренить продолжаешь
Для женщины это тоже самое для для мужчинв руки) аналогия мометальная выстраивается по важностиА почему от мышц к размеру ж.епы всё таки ушли?
А я 100Сейчас 82-85 Кг.... Именно сегодня 84
УважаюА я 100
Бути дэнс нра?Для женщины это тоже самое для для мужчинв руки) аналогия мометальная выстраивается по важности
Неа. Просто голое тело наблюдатьБути дэнс нра?
Маленькая Попа и Сиси о нееееет спаси бог баб от такого невезения и удара судьбыДа это глупость полнейшая. Красота не от размера ж0пы зависит. В редких случаях конечно только бывает когда попа совсем грустная. Дичайшее невезение для бабы
Сист ладно еще, маленькие тоже хороши. А если совсем маленькие, то пластика есть. С попой куда сложнее, там таз не переделаешьМаленькая Попа и Сиси о нееееет спаси бог баб от такого невезения и удара судьбы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та, хрень всё это) У подруги телосложение как у девочки подростка и вообще она как-то немного азиатку напоминает, но не чертами лица, а какая то изящная, хрупкая что ли кажется. Никогда не было недостатка мужиков, единственная проблема родыСист ладно еще, маленькие тоже хороши. А если совсем маленькие, то пластика есть. С попой куда сложнее, там таз не переделаешь
Не думаю что у женщин вообще бывает недостаток мужиков)) это скоре так, для себя и своего эго. Признайся что с широкой попой тебе веселее, чем было бы с маленькой и грустной мужского типа)Та, хрень всё это) У подруги телосложение как у девочки подростка и вообще она как-то немного азиатку напоминает, но не чертами лица, а какая то изящная, хрупкая что ли кажется. Никогда не было недостатка мужиков, единственная проблема роды