Пупсик
Общительный
Не помню уже, но не не 2010, в нем мне было ток 14))Тебе тут сколько?
Не помню уже, но не не 2010, в нем мне было ток 14))Тебе тут сколько?
пи3да мнетакое ощущение что 35 честно говоря
Ты шо это кожанка))Я в такой олимпийке гонял цемент таскать )
ты только губы делала?Не помню уже, но не не 2010, в нем мне было ток 14))
Ты шо это кожанка))
Повзрослела, немного подбородок, губы, немного заломы, брови другие совсемты только губы делала?
Покажу. Тока теперь это в феврале когда будут деньги на это все. Зп то декабрьская тю тю..Покажешь че получилось
Очень, я бы так и ходила, но косо смотрятНаташе бы такой фотосет пошел
Посмотреть вложение 60129
Мне девушки после секса примерно тоже самое кстати гоаорили ....Ты не выложился
Это из какой книги?Кстати, вот у меня с таким плащом воспоминания связаны со взрослой возлюбленной Генриеттой. Приехал к ней в гости, встретила вечером у метро. Зашли в лифт, плащ скинула, а под ним ничего нет
Камасутра для чайниковЭто из какой книги?
Ты все сольешь опять в февралеТорт внатуре сделаю в феврале.
Я когда летом в блекджек напроигрывал, мне дилер прям в лицо сказала- я прям чувствую у вас скоро попретМне девушки после секса примерно тоже самое кстати гоаорили ....
И это правильный ответ Диман за 500Ты все сольешь опять в феврале
Сказал бы уже две дачи проиграл и студию в Хамовниках. Уже GLE пошел в расход...Я когда летом в блекджек напроигрывал, мне дилер прям в лицо сказала- я прям чувствую у вас скоро попрет
Спасибо за поддержку.
вы выиграли ручку эрих краузе. теперь можете писать заявления в ломбарде красиво и со стилемИ это правильный ответ Диман за 500
Да, на проигранные деньги за все годы можно было взять gle)Сказал бы уже две дачи проиграл и студию в Хамовниках. Уже GLE пошел в расход...