В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня трясло от количества денег , когда делали раз в месяц пересчёт хранилища денег банка.

Ты стоишь, 2 клуши считают пачки, справа слитки золота стопкой, штук 12, слева монеты золотые юбилейные. Одна отворачивается, вторая смотрит в лист.

Тыц слиточек))
Но я выдыхала и молча проходила эту пытку)))

Пользователь заблокирован
Ну друг тоже гений) лудик лудику деньги на сохран оставил)
у меня было дважды что я въе6ывал свою зп, круг займов и при этом лежала зп товарища дома наликом. дважды. ни раз ни копейки не взял. какой-то стопор был
Я разок не сдержался с таким же наликом 15к. Но потом пошел в мфо и перекрыл. Обзванивал друзей и друг денег не дал но посоветовал мфо где одобрят. Но адреналин пипец. Больше тоже как стоп накрыло больше так не делал. И вроде после той ситуации сюда и зарегался.

В прошлом году лежало украшений девушки на 350 к наверн в шкафу даже ни разу мыслей не было так делать

Меня трясло от количества денег , когда делали раз в месяц пересчёт хранилища денег банка.

Ты стоишь, 2 клуши считают пачки, справа слитки золота стопкой, штук 12, слева монеты золотые юбилейные. Одна отворачивается, вторая смотрит в лист.

Тыц слиточек))
Но я выдыхала и молча проходила эту пытку)))
Фонды они такие)

Жёстко. Ещё и когда подруга ебобо. Два дебила, это сила.
Так она не в теме была, верила что я великий капер, тем более несколько раз получалось, мы выкупали его и тусили в клубах, заказывали музыку чтобы танцевать
Я тогда под гепарррда могла одна весь танцпол занять

350 ка это уже статья. Если бабец заяву вкатит будут проблемки. Тут надо понимать риски. Стада бы она писать или ты бы в ноги упал и она бы сжалилась. Даже интересно...

350 ка это уже статья. Если бабец заяву вкатит будут проблемки. Тут надо понимать риски. Стада бы она писать или ты бы в ноги упал и она бы сжалилась. Даже интересно...
Статья это потом. Сейчас экспресс и не е6ет)

А ещё я не могу оценивать зрительно красоту ювелирного изделия.
Я сразу делаю оценку его. Вес.
Сколько дадут.
Знаю всегда сколько грамм золота стоит на скупку или на ломбард.

Своим запретила дарить золото. Пока не умею его трезво оценить.

Свое все давно ушло. На 15 кругу перезалогов(((

Диман
Если бы тебе предложили прямо сейчас на выбор :

1)Бэху двухлетку
2)Секс каждый день с любой девушкой
3)Крутить месяц эндорфину

То какой прокрут бы ты выбрал ?

***** когда на работу помню выходил, когда 100+ человек узнали что я лудик эт пи3дец стресс и позор был. А щас ниче, всем пох. даже в долг некоторые просят буд то не знают с кем дело имеют)

За 350 написала бы думаю

Ну хз там оно даже не совсем ее было а ее мамы. Типа там отчим алкаш они боялись что отчим алкаш сдаст и принесли сюда к лудику. Там на такое даже мыслей нет. Там и баксов пачки лежали, но это мне кажется для лудика сложно слишком такие схемы идти в банк менять на рубли потом обратно на баксы

Я бы занялся
За 350 написала бы думаю

Ну хз там оно даже не совсем ее было а ее мамы. Типа там отчим алкаш они боялись что отчим алкаш сдаст и принесли сюда к лудику. Там на такое даже мыслей нет. Там и баксов пачки лежали, но это мне кажется для лудика сложно слишком такие схемы идти в банк менять на рубли потом обратно на баксы
Для меня ничего сложного лишь бы профит был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху