Плевако
Общительный
Займемся.Хороший он парень, еще бы переодеть его
Займемся.Хороший он парень, еще бы переодеть его
Ладно я промолчу
Бро, тебе же 35. Давай пришвартовывайся и едем в Мегу.Она ох@нная ,Натали
Не знаю ,чего тебе не нравится
Но в целом пох@й конечно
Щас бы на форуме кого-то впечатлить ))
Ой ну зачем вот эти две строчки последние) Я не в обиду жеж, отшутился бы да и всеОна ох@нная ,Натали
Не знаю ,чего тебе не нравится
Но в целом пох@й конечно
Щас бы на форуме кого-то впечатлить ))
ееееее диман ты крут. реально уважуха@James23-03 извини до 10 мне еще очень далеко. Все остальные друзья прошу любить и жаловать - ваш любимый форумный персонаж честно пытался заработать 2 ка. Не вышло.
@Пупсик @Полупроводник @Сашуля @УставшийЖук @19см и другие ребята увидят думаю.
![]()
Первые подтягивания в этом году
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
За шаурмой ходил хотел 7 сделать телефон в снег упал ( Я просто пьяный. Завтра трезвый сделаю утром выложу.ееееее диман ты крут. реально уважуха
Пьяный мастер. Трезвым еле 3 сделаетЗа шаурмой ходил хотел 7 сделать телефон в снег упал ( Я просто пьяный. Завтра трезвый сделаю утром выложу.
Все правильноЗа шаурмой ходил хотел 7 сделать телефон в снег упал ( Я просто пьяный. Завтра трезвый сделаю утром выложу.
Просто снега много навалило телефон туда проваливался. Испугался за единственное имущество) Завтра как нибудь пристрою его аккуратно и попробую сделать по возможности раз 8Все правильно
Шаурмою подкрепись - с чемпионом поборись!
Ой ну зачем вот эти две строчки последние) Я не в обиду жеж, отшутился бы да и все
Я понимаю, что многие «прогулочные» вещи не могут выглядеть как с обложки, это больше шутки
Как пандарен из третьего варика?) компания рексараПьяный мастер. Трезвым еле 3 сделает
Да не вопрос. Хочешь я сделаю ?Ты мне пока теперь тот торт не сделаешь с видео -я в обиде жесткой (((
Ты не выложился на видео, руки не дрожали на ласт подходеЗа шаурмой ходил хотел 7 сделать телефон в снег упал ( Я просто пьяный. Завтра трезвый сделаю утром выложу.
завтра скорее всего будет сильная крепатура) дня 3)Просто снега много навалило телефон туда проваливался. Испугался за единственное имущество) Завтра как нибудь пристрою его аккуратно и попробую сделать по возможности раз 8
Понял. Я кстати тоже повар как ты. Если чеТы не выложился на видео, руки не дрожали на ласт подходе
Кто в зале занимается также по лайту ходит без мышц и без 2к
Я за повара тебе щас с вертухи уeбуПонял. Я кстати тоже повар как ты. Если че
Я печенье пеку овсяное. Получается как *****. Но это не важно. Главное результат - а он есть.
Чего ты щас написал. Я про Джеки чанаКак пандарен из третьего варика?) компания рексара
я не слушаю бтс бро. какой чанЧего ты щас написал. Я про Джеки чана
Шучу шучу ты кондитер ‘‘. ‘‘Я за повара тебе щас с вертухи уeбу