УставшийЖук
Общительный
а скок джеймс пообещал за 10 подтягиваний?Понял. Я кстати тоже повар как ты. Если че
Я печенье пеку овсяное. Получается как *****. Но это не важно. Главное результат - а он есть.
а скок джеймс пообещал за 10 подтягиваний?Понял. Я кстати тоже повар как ты. Если че
Я печенье пеку овсяное. Получается как *****. Но это не важно. Главное результат - а он есть.
БТС это получается ты биткоины слушаешь?я не слушаю бтс бро. какой чан
А **** там печь. Тесто раскатаю накину безе и залью муссом шоколадным. И все. Торт готов. Делов тоДавай ))
2 рубля. Уже готов переводить. Ждет видео.а скок джеймс пообещал за 10 подтягиваний?
получается что да. но только слушаю, я же нищийБТС это получается ты биткоины слушаешь?
А **** там печь. Тесто раскатаю накину безе и залью муссом шоколадным. И все. Торт готов. Делов то
ну еще месяца 2 подождет примерно2 рубля. Уже готов переводить. Ждет видео.
Покажешь че получилосьКстати а че бы торт самому не заебошить внатуре? Бабам сз буду говорить что ученик Агзамова и работаю в ресторане. Б ля внатуре. ***** че я раньше до этого не догадался то. Еб ать я дурень
Пускай еще потом состояние кухни под сниметПокажешь че получилось
не я реально впечатлен. ты впервые сделал что то полезное. удивил так удивил)Кстати а че бы торт самому не заебошить внатуре? Бабам сз буду говорить что ученик Агзамова и работаю в ресторане. Б ля внатуре. ***** че я раньше до этого не догадался то. Еб ать я дурень
не я реально впечатлен. ты впервые сделал что то полезное. удивил так удивил)
Будь у него хата на никольской он был бы богаче джеймса)Качать гения !!!
Все на Никольскую !!!
привет из 2010го. хорошаА что вы знаете про стиль собственно Посмотреть вложение 60128
Тебе тут сколько?А что вы знаете про стиль собственно Посмотреть вложение 60128
А что вы знаете про стиль собственно Посмотреть вложение 60128
такое ощущение что 35 честно говоряТебе тут сколько?