Пупсик
Общительный
Например каких?За ряд не дедовых вещей, на том же Кавказе, можно потом маникюр всю оставшуюся жизнь делать)
Например каких?За ряд не дедовых вещей, на том же Кавказе, можно потом маникюр всю оставшуюся жизнь делать)
Так это еще Hugo boss
У меня даже батя такое не носит
Я примерно представляю твой стиль)Можно ,но только низ другой должен быть
А так вполне
Если орига
Например, мужских топов не типичных цветов или штанишек с подкатом таких же ярких цветов.Например каких?
Я вообще не понимаю, зачем такие челы так одеваются. Вроде куртка 25к, а выглядит просто ужас.У меня даже батя такое не носит
Я такое и не советую, совсем даже наоборот))Например, мужских топов не типичных цветов или штанишек с подкатом таких же ярких цветов.
Клеенка дедова какая-тоЯ вообще не понимаю, зачем такие челы так одеваются. Вроде куртка 25к, а выглядит просто ужас.
Я примерно представляю твой стиль)
Тут согласен. Лапсердаки вполне топовые советуешь)Я такое и не советую, совсем даже наоборот))
Ну некрасивая она, можно взять чуть посвободнее, другого крояУ меня нет такой куртки
Я же скидывал свою
Но такую бы купил вполне
Чисто до магазина сгонять или прогуляться она пойдет
Низ только нормальный нужен
Тут просто чел жирный на фото ,неподходящий
Она нормально будет смотреться ,если не будет мятой
Ну некрасивая она, можно взять чуть посвободнее, другого кроя
Ладно я промолчуЯ в этой хожу
Но легкой ветровки нет никакой
Хз, может куплю
Но обычно просто вместо ветровки в теплом свитшоте хожу
Посмотреть вложение 60124
Кого это в куртке за 600баксов гонять ? Вот у меня она стоит ну 60 максимум)))Я в этой хожу
Но легкой ветровки нет никакой
Хз, может куплю
Но обычно просто вместо ветровки в теплом свитшоте хожу
Посмотреть вложение 60124
Не просто так у моего бро мемы 50-летнего…Ладно я промолчу
Хороший он парень, еще бы переодеть егоНе просто так у моего бро мемы 50-летнего…