В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она ох@нная ,Натали
Не знаю ,чего тебе не нравится
Но в целом пох@й конечно
Щас бы на форуме кого-то впечатлить ))
Ой ну зачем вот эти две строчки последние) Я не в обиду жеж, отшутился бы да и все
Я понимаю, что многие «прогулочные» вещи не могут выглядеть как с обложки, это больше шутки

@James23-03 извини до 10 мне еще очень далеко. Все остальные друзья прошу любить и жаловать - ваш любимый форумный персонаж честно пытался заработать 2 ка. Не вышло.
@Пупсик @Полупроводник @Сашуля @УставшийЖук @19см и другие ребята увидят думаю.

ееееее диман ты крут. реально уважуха

Пользователь заблокирован
Все правильно
Шаурмою подкрепись - с чемпионом поборись!
Просто снега много навалило телефон туда проваливался. Испугался за единственное имущество) Завтра как нибудь пристрою его аккуратно и попробую сделать по возможности раз 8

Ой ну зачем вот эти две строчки последние) Я не в обиду жеж, отшутился бы да и все
Я понимаю, что многие «прогулочные» вещи не могут выглядеть как с обложки, это больше шутки

Ты мне пока теперь тот торт не сделаешь с видео -я в обиде жесткой (((

За шаурмой ходил хотел 7 сделать телефон в снег упал ( Я просто пьяный. Завтра трезвый сделаю утром выложу.
Ты не выложился на видео, руки не дрожали на ласт подходе
Кто в зале занимается также по лайту ходит без мышц и без 2к

Просто снега много навалило телефон туда проваливался. Испугался за единственное имущество) Завтра как нибудь пристрою его аккуратно и попробую сделать по возможности раз 8
завтра скорее всего будет сильная крепатура) дня 3)
тел можно на брусья ставить если они там рядом

Ты не выложился на видео, руки не дрожали на ласт подходе
Кто в зале занимается также по лайту ходит без мышц и без 2к
Понял. Я кстати тоже повар как ты. Если че
Я печенье пеку овсяное. Получается как *****. Но это не важно. Главное результат - а он есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху