Мужчина
Общительный
Передых от бухания идёт.Лучше бы вы все бухали пока есть время. Девочки то, мы сё. На работу пиз.дуйте с 12 и всё будет.
У сына владельца Фонбет? Будет. Уже есть. А у нас реально когда будет хоть что то !???Лучше бы вы все бухали пока есть время. Девочки то, мы сё. На работу пиз.дуйте с 12 и всё будет.
Ээээээ я с конца того года этого сына на голодовку отправила. Ишь они...У сына владельца Фонбет? Будет. Уже есть. А у нас реально когда будет хоть что то !???
Есть кому кормить - не переживай) а сколько людей будут играть пока не умрут... ох...Ээээээ я с конца того года этого сына на голодовку отправила. Ишь они...
Димка, какого ответа ждёшь? Мы завтра на дачу шашлык жарить и отдыхать? А потом на работу. У тебя как планы?У сына владельца Фонбет? Будет. Уже есть. А у нас реально когда будет хоть что то !???
Или подкармливать.Есть кому кормить - не переживай) а сколько людей будут играть пока не умрут... ох...
У меня планы не меняются уже 10 лет - лежать, плакать, ждать новую зп. Ломбард, будка.Димка, какого ответа ждёшь? Мы завтра на дачу шашлык жарить и отдыхать? А потом на работу. У тебя как планы?
Деньги = стабильность и реализованность)Передых от бухания идёт.
А что 12 будет?
Чего ждем 12 ого, кроме начала рабочей недели(((
Все верно.Деньги = стабильность и реализованность)
Тоже так считала.Деньги = стабильность и реализованность)
Землю бы хоть прикупил. А то закопают потом в ебенях и в камнях)У меня планы не меняются уже 10 лет - лежать, плакать, ждать новую зп. Ломбард, будка.
На что?) если шаурму мне покупают другие люди? А земля это 1000 шаурмыЗемлю бы хоть прикупил. А то закопают потом в ебенях и в камнях)
Есть такая закономерность. Но ты же девочка, там красивое, там кружевное, там подстричь, там размять и всё...нет денежек)Тоже так считала.
Жизнь показала обратное.
Деньги=стабильность=игра.
Сожгут. Так дешевле.Землю бы хоть прикупил. А то закопают потом в ебенях и в камнях)
Какая шаурма? Ты же теперь по ажуманиям и подрыгиваниям.На что?) если шаурму мне покупают другие люди? А земля это 1000 шаурмы
Нихера не понял, но прикольно.Какая шаурма? Ты же теперь по ажуманиям и подрыгиваниям.
Ну как не понял? 10 подтягиваний. Спорт, ЗОЖ и не какой тахикардии.Нихера не понял, но прикольно.
Ну ты так коряво написал что не понятно было.Ну как не понял? 10 подтягиваний. Спорт, ЗОЖ и не какой тахикардии.