В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в будке играешь?
Только конторы.
Будка это от Димана пошло.
А так букмекерская контора.
Звучит хоть поэлитнее.

Сейчас в блоке во всех будках где есть мои игры. Он лайн снесён 3 года назад. С он лайн все было проще.

Отжаться 50 могу))
Да не надо сравнивать с Диманами щас. В принципе че то наподобие Димана было мое прошлое. Только я работал но зарплата задерживалась пару дней, потом ломбард телефон до зарплаты, кнопочная звонилка и прочие приключения
Так он тоже работает

Отжаться 50 могу))
Да не надо сравнивать с Диманами щас. В принципе че то наподобие Димана было мое прошлое. Только я работал но зарплата задерживалась пару дней, потом ломбард телефон до зарплаты, кнопочная звонилка и прочие приключения
50 ты чистыми не сделаешь

Только конторы.
Будка это от Димана пошло.
А так букмекерская контора.
Звучит хоть поэлитнее.

Сейчас в блоке во всех будках где есть мои игры. Он лайн снесён 3 года назад. С он лайн все было проще.
А где в ноябре играла тогда ?

Спасибо тем ктоПосмотреть вложение 60110 задонатил. Реально хоть человеком себя почувствовал
Если ты играть не будешь у тебя изи бабло копиться будет , все на лудку уходило, со своей хатой по 50к спокойно мог бы откладывать в год 600к уже поддержанную машину можно купить , но это так obvious things

А где в ноябре играла тогда ?
Со знакомым игроком, которого по итогу за такое действие внесли в ЧС за передачу карты.
Спалили. Он был очень зол, еле ноги унесла. Может и благо ему сделала, сам играть уже не может, но всем нашим рассказал, меня теперь все как огня боятся.

Что если к ним приду, то и их блокнут. Всем растрепал уже.

Пойдет
Сделай как Дима ,камеру поставь просто
Буду оплачивать картину -докину
А девочкам что нужно выполнить?))
Пресс качать или скакалку?
Смотрю игровой форум мотивирует на переход спортивного образа жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху