Джорджио Армани
Общительный
Да не прав ты. С кем хорошо тех не кидаютНе карма. Бабы такие просто. Они всех кидают им пох уй на парней. Им легче найти чем нам вот и кидкуют
Да не прав ты. С кем хорошо тех не кидаютНе карма. Бабы такие просто. Они всех кидают им пох уй на парней. Им легче найти чем нам вот и кидкуют
Так если как обычно чего удивляться? Снимай обувь, садись чаю щас нальюКто, я то? Да не, все по кайфу. Просто ты как обычно хуeту несешь, старина
Ну понятно если ты Джеймс. А если Диман ? То то же. Вот и думай.Да не прав ты. С кем хорошо тех не кидают
Ааа в этом нет проблемЧто сосали...
Дак я и не удивляюсь, реакция тоже обычная, как мог заметитьТак если как обычно чего удивляться? Снимай обувь, садись чаю щас налью
дак он про себя)Ааа в этом нет проблем
Бабам по ***Да не прав ты. С кем хорошо тех не кидают
Он тоже хочетАаа в этом нет проблем
Тебе с чабрецом или бергамотом ? Или может кофе ?Он тоже хочет
Ну и тут он зря , бабам дай волю все соки высосутдак он про себя)
А может лучше тебе по ебaлу?)Тебе с чабрецом или бергамотом ? Или может кофе ?
ВерноНу и тут он зря , бабам дай волю все соки высосут
А может лучше тебе по ебaлу?)
Надо уверенным в себе быть , ты самец же, ноги покачай тестостерон выделяетсяВерно. Но не мне
Да я такой же бомж как и ты, ДиманНу понятно если ты Джеймс. А если Диман ? То то же. Вот и думай.
Правда в Москве тяжеловато я думаю , у 6а6 запросыНадо уверенным в себе быть , ты самец же, ноги покачай тестостерон выделяется
На первых этапах обычно все ок, если телефон с батареей и не в ломбарде.
Скоро все будетНадо уверенным в себе быть , ты самец же, ноги покачай тестостерон выделяется
Да тут **** брат. Я тебе зуб даю. Они охуе вшие стали просто в край.Правда в Москве тяжеловато я думаю , у 6а6 запросы