Уффф
Общительный
Бук утешит и не бросит никогдаКстати, а ты хорошо подметил... так думаю и сделаю.
Бук утешит и не бросит никогдаКстати, а ты хорошо подметил... так думаю и сделаю.
там раздвоение личностиу пиzдаболов так бывает
Батарея моя родная одна ты меня согреешь
Ничего не спросишь
Одна ты тепла так горяча
Одна ты моя душа
Отрада дней моих суровых
И слезы высохнут быстрее
И жизнь станет веселее
Спасибо тебе родная моя...
Я сексом занимаюсь тока по любви. А батарея это моя сестра.Предохраняйся только
Я сексом занимаюсь тока по любви. А батарея это моя сестра.
Я просто страдаю без любви женской ...
Любви бука тебе не хватает?Неблагодарный )Я просто страдаю без любви женской ...
С избытком даже...Любви бука тебе не хватает?Неблагодарный )
Короче сейчас подкачаюсь и приеду в Москву ,найду бабу богатую стану писей её , найс планЯ просто страдаю без любви женской ...
Я просто страдаю без любви женской ...
В новый год директор Фонбета это делал и не за 15 а за 150 тысячНу знач не так страдаешь, в новый год столько денег было, мог бы и за 15 к в час найти легко
зато он толстый пузатый и возможно старый. а ты нет. вот и думай в чем твоя сила )))В новый год директор Фонбета это делал и не за 15 а за 150 тысяч
В молодости. В слезах. В руках.зато он толстый пузатый и возможно старый. а ты нет. вот и думай в чем твоя сила )))
Ну вот логику понимаешьВ новый год директор Фонбета это делал и не за 15 а за 150 тысяч
Возле мужчины на лавочке лежат три пачки денег – 5000 крон – самая крупная купюра в Чехии. Очевидно, что там полтора миллиона, очень солидные деньги.Ну вот логику понимаешь
Типа значит не так нужны девушки как будки фонбета раз так расставил приоритеты