Буковкин
Общительный
Тем более, ложись спать на нем и навали потомЯ его обоссал
Тем более, ложись спать на нем и навали потомЯ его обоссал
УжеТем более, ложись спать на нем и навали потом
Где твой тупой дружочек Номан? Чет не видно его. Поди обсосанный лежит у забора где нибудьТем более, ложись спать на нем и навали потом
Сейчас тяжело девку найти норм без шуток, смотришь все наоборот , девки бухают , гуляют , парни работяги и спортом занимаютсяПодкиньте копеек, женюсь уже. Я, сам в шоке как это терпелось если так подумать. Кажется, второй такой не найти.
Да ***** они все. Че тут обсуждать ? Мразотные пиздорванки.Сейчас тяжело девку найти норм без шуток, смотришь все наоборот , девки бухают , гуляют , парни работяги и спортом занимаются
Завидуешь?Где твой тупой дружочек Номан? Чет не видно его. Поди обсосанный лежит у забора где нибудь
понял. я тоже копейки собираю на это дело. я имел в виду что она у тебя молодец, или ты супер ахуенный. два варианта)Подкиньте копеек, женюсь уже. Я, сам в шоке как это терпелось если так подумать. Кажется, второй такой не найти.
Да. У него в отличии от меня есть какие то деньги.Завидуешь?
Ага знакомишься а там 2-3 ребенка от разных отцов обычноДа ***** они все. Че тут обсуждать ? Мразотные пиздорванки.
Сейчас тяжело девку найти норм без шуток, смотришь все наоборот , девки бухают , гуляют , парни работяги и спортом занимаются
Я тебе сразу сказал - женись на ней дурак. Потом такую не найдешь больше. Ой дурак. .Да офигенная девчуля. Не курит не пьет, готовит классно. Чуть ботанка конечно не любит прям тусовки, но для семейной жизни даже плюс. И с баблом. Я *****, не ценю прям обидно, иначе б добился чего нибудь. А долги только увеличились
Женись е6ана в ротДа офигенная девчуля. Не курит не пьет, готовит классно. Чуть ботанка конечно не любит прям тусовки, но для семейной жизни даже плюс. И с баблом. Я *****, не ценю прям обидно, иначе б добился чего нибудь. А долги только увеличились
Я обычный, бомжара типа Димана, ну хотя на свидание пару тройку тысяч всегда найду. Просто заценила типа милые подкаты, романтику. И то что я не алкаш и не агрессивный, ну типа пью редко. У нее отец и отчим бухали жестко валялись обоссанные в прихожей и подьездепонял. я тоже копейки собираю на это дело. я имел в виду что она у тебя молодец, или ты супер ахуенный. два варианта)
Какой айфон то брать, как считаешь?Да. У него в отличии от меня есть какие то деньги.
Она взрослая девочка сама знает , что ей нужно и кто , разберется , тем более развитие никто не отменялЯ обычный, бомжара типа Димана, ну хотя на свидание пару тройку тысяч всегда найду. Просто заценила типа милые подкаты, романтику. И то что я не алкаш и не агрессивный, ну типа пью редко. У нее отец и отчим бухали жестко валялись обоссанные в прихожей и подьезде
знакома стори про бухую родню) а почему бомжара? много долгов?Я обычный, бомжара типа Димана, ну хотя на свидание пару тройку тысяч всегда найду. Просто заценила типа милые подкаты, романтику. И то что я не алкаш и не агрессивный, ну типа пью редко. У нее отец и отчим бухали жестко валялись обоссанные в прихожей и подьезде
Она лям накопила работая за 50-60к за 5 лет))Я тебе сразу сказал - женись на ней дурак. Потом такую не найдешь больше. Ой дурак. .
ЖенисьОна лям накопила работая за 50-60к за 5 лет))
Ну вкладывает всякие инвесткопилки, накопительные счета долгосрок. Плюс там всякие кеш бек с банков собирает, налоговые вычеты и прочий движ. Я с этого в шоке