УставшийЖук
Общительный
Jason statham ауфJohnny Странник ?
Jason statham ауфJohnny Странник ?
На подработку пойдешь? Разгрузить машину надо, 96 коробок по 20 кг
3 тыс заплатят
А остальные части тела?К ломбарду теперь после такого случая негативное отношение. Прям ненависть. Поэтому ноги моей там больше не будет.
Тоже. Это уже наглость бить чужой телефон и делать вид что все ок. Реально думаю сам понимаешь что такой случай никак не может способствовать тому что бы я туда теперь обращался снова.А остальные части тела?
ты повторяешьсяК ломбарду теперь после такого случая негативное отношение. Прям ненависть. Поэтому ноги моей там больше не будет.
Это к другому ломбарду просто было обращение.ты повторяешься
Все в порядке. Что не так?Чёт я вообще запутался. Одна тема, что блог ведёт. Год себе чистоты дал. Здесь опять денег просит, видимо проигрался. Что происходит?
Кейс Димана, как любит говорить пожиратель бизнесов.Чёт я вообще запутался. Одна тема, что блог ведёт. Год себе чистоты дал. Здесь опять денег просит, видимо проигрался. Что происходит?
Брат Эмилио здравствуй! Рад видеть тебя! Все уже я в игре по уши. Не получилось начать жизнь с чистого листа. Увы это тяжело оказалось. Бери ношу по себе что бы не падать при ходьбе. Так тоЧёт я вообще запутался. Одна тема, что блог ведёт. Год себе чистоты дал. Здесь опять денег просит, видимо проигрался. Что происходит?
Кстати да. Тот про который говорил это у моего дома. А этот на Коломенской. Другой.Это к другому ломбарду просто было обращение.
А если серьёзно - думаешь после такого харчка в меня я буду реально туда ходить? Это вообще **** ситуация если честно. Хорошо что телефон не сильно дорогой. Был бы 15 про айфон бы я разьебал их всех там в мясо. У меня теперь реально злость и негатив к ним. Так что я больше ни шагу туда.Это к другому ломбарду просто было обращение.
Так начни сегодня, завтра! Ты же не дурак. В словах грамотность и порядок есть, так наведи в голове!Брат Эмилио здравствуй! Рад видеть тебя! Все уже я в игре по уши. Не получилось начать жизнь с чистого листа. Увы это тяжело оказалось. Бери ношу по себе что бы не падать при ходьбе. Так то
Я пытался честно. Даже акк заблокировал вчера. Но понимаешь в чем проблема - за меня некому заступиться поддержать. А один я не тяну безигровую жизнь. Пытался найти женщину - они меня сливают потому что бедный шибко...Так начни сегодня, завтра! Ты же не дурак. В словах грамотность и порядок есть, так наведи в голове!
Тут многие тебя поддерживают/поддерживали. И словом и рублём! Да ты и сам всё знаешь. А женщина не решит твоих проблем. И тем более не будет стимулом для завершения игрулек!!!Я пытался честно. Даже акк заблокировал вчера. Но понимаешь в чем проблема - за меня некому заступиться поддержать. А один я не тяну безигровую жизнь. Пытался найти женщину - они меня сливают потому что бедный шибко...
бро 7500 это 7500. все круто же. еще косарь придет через пару дней и вообще сказкаЯ нищий болван без мозгов. Кому такой нужен!? Никому. Я для женщин игрушка лабу бу - подержать можно но себе оставлять западло