В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Хотел бы рассказать что сегодня было. 06.01.2026 года. Январь. Москва. Время 11.00 утра. Время Московское.
Утром надо было чапать писать заявление в банк, так как некий гений списдил у меня последние 1000 р которые мне прислал мой благодетель. Которому я безмерно благодарен. Так вот надо было идти. Я встал и пошел. Дошёл. Написал. Поплакал само собой. И мне сказали жди парень до 1 мес. Я поник... и была еще такая проблема - телефон лежал до 8 января надо было продлевать. А в кармане 0 и трубка дешёвая рабочая. Думаю сдам ее, наиграю на продление и заберу. Купил себе две банка Жигулей из Домодедова по 100 р в магазе отДохни. Осталось 1300 (телефон сдал за 1500). Поставил сразу 1000! А 300р на страховку. В итоге прошла страховка. Осталось 600.. поставил пресс. Стало 1200. В общем 4 часа игры и набил 7000... повезло. А мог бы остаться без денег и телефона. В итоге забрал свою трубку другую , а она оказалась разбита. Я сразу не увидел тока дома обнаружил. Плакал. Вернулся снова в ломбард устроил истерику. Меня послали, но заяву написал все равно. Купил намного продуктов домой. И все сижу дома.

Я что думаю - может оно и к лучшему что телефон разбили? Хоть не сдам его теперь больше. Хватит уже быть без связи. Это ведь тоже хорошо же. Во всем надо искать плюсы - а здесь он явный...

К ломбарду теперь после такого случая негативное отношение. Прям ненависть. Поэтому ноги моей там больше не будет.

А остальные части тела?
Тоже. Это уже наглость бить чужой телефон и делать вид что все ок. Реально думаю сам понимаешь что такой случай никак не может способствовать тому что бы я туда теперь обращался снова.

Чёт я вообще запутался. Одна тема, что блог ведёт. Год себе чистоты дал. Здесь опять денег просит, видимо проигрался. Что происходит?
Все в порядке. Что не так?

Чёт я вообще запутался. Одна тема, что блог ведёт. Год себе чистоты дал. Здесь опять денег просит, видимо проигрался. Что происходит?
Кейс Димана, как любит говорить пожиратель бизнесов.

Брат Эмилио здравствуй! Рад видеть тебя! Все уже я в игре по уши. Не получилось начать жизнь с чистого листа. Увы это тяжело оказалось. Бери ношу по себе что бы не падать при ходьбе. Так то

Это к другому ломбарду просто было обращение.
А если серьёзно - думаешь после такого харчка в меня я буду реально туда ходить? Это вообще **** ситуация если честно. Хорошо что телефон не сильно дорогой. Был бы 15 про айфон бы я разьебал их всех там в мясо. У меня теперь реально злость и негатив к ним. Так что я больше ни шагу туда.

Брат Эмилио здравствуй! Рад видеть тебя! Все уже я в игре по уши. Не получилось начать жизнь с чистого листа. Увы это тяжело оказалось. Бери ношу по себе что бы не падать при ходьбе. Так то
Так начни сегодня, завтра! Ты же не дурак. В словах грамотность и порядок есть, так наведи в голове!

Так начни сегодня, завтра! Ты же не дурак. В словах грамотность и порядок есть, так наведи в голове!
Я пытался честно. Даже акк заблокировал вчера. Но понимаешь в чем проблема - за меня некому заступиться поддержать. А один я не тяну безигровую жизнь. Пытался найти женщину - они меня сливают потому что бедный шибко...

Я нищий болван без мозгов. Кому такой нужен!? Никому. Я для женщин игрушка лабу бу - подержать можно но себе оставлять западло

Я пытался честно. Даже акк заблокировал вчера. Но понимаешь в чем проблема - за меня некому заступиться поддержать. А один я не тяну безигровую жизнь. Пытался найти женщину - они меня сливают потому что бедный шибко...
Тут многие тебя поддерживают/поддерживали. И словом и рублём! Да ты и сам всё знаешь. А женщина не решит твоих проблем. И тем более не будет стимулом для завершения игрулек!!!

Я нищий болван без мозгов. Кому такой нужен!? Никому. Я для женщин игрушка лабу бу - подержать можно но себе оставлять западло
бро 7500 это 7500. все круто же. еще косарь придет через пару дней и вообще сказка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху