В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Тут многие тебя поддерживают/поддерживали. И словом и рублём! Да ты и сам всё знаешь. А женщина не решит твоих проблем. И тем более не будет стимулом для завершения игрулек!!!
Спасибо брат Эмилио. Честно ради вас я постараюсь стать лучше! Я напишу заявление и расправлюсь с аккаунтами и буду жить ровно.

бро 7500 это 7500. все круто же. еще косарь придет через пару дней и вообще сказка
Я почему поперся в будку сегодня? Из за 1000 этой... ну хоть не зря кстати. Продуктов купил на те же самые 1200 и телефон забрал...

Чёт я вообще запутался. Одна тема, что блог ведёт. Год себе чистоты дал. Здесь опять денег просит, видимо проигрался. Что происходит?
у пиzдаболов так бывает

бро 7500 это 7500. все круто же. еще косарь придет через пару дней и вообще сказка
А штуку кстати сказали вернут - я сильно плакал когда с операторшей разговаривал - она сказала что бы я вытер прям щас слезы и был мужчиной и ждал неделю. Она прям сказала что точно вернут и что она лично будет за меня переживать. Я прям обнял ее мысленно. Такая душа она...

Спасибо брат Эмилио. Честно ради вас я постараюсь стать лучше! Я напишу заявление и расправлюсь с аккаунтами и буду жить ровно.
Вот честно. Если был бы виден прогресс, искренний, я бы тебя поддержал копейкой. Но так как ты поступаешь с собой, с мамой, с ребятами, которые тебе донатят, сорян, пока не готов! У самого долгов 5+ млн было. Но живой, работаю и над собой в том числе.. И ты тоже давай, решайся уже. Ты лентяй! Вот с этого начни хотя бы!

Вот честно. Если был бы виден прогресс, искренний, я бы тебя поддержал копейкой. Но так как ты поступаешь с собой, с мамой, с ребятами, которые тебе донатят, сорян, пока не готов! У самого долгов 5+ млн было. Но живой, работаю и над собой в том числе.. И ты тоже давай, решайся уже. Ты лентяй! Вот с этого начни хотя бы!
Спасибо за добрые слова. Я реально сделаю все что смогу
Честно хочу показать вам что я сильный внутри.

Так ладно - надо думать о следующих шагах в жизни. Ноги есть , шея есть - пора браться за дело и писать новую главу жизни. Под названием любовь. Я буду снова знакомится с женщинами и любить их всей душою достойных

Мои курочки ждите своего нищего болванчика он рядом он скоро будет целовать ваши волосатые ножки и промежность

Кстати а по чесноку ни кто не думал почему бук в плюсе? Мое мнение что это далеко не маржа. Вообще дело не в ней. А в чёткой линии где бук рассчитывает ее так что у тебя нет преимущества перед ним. Объясню на примере баскетбола и хоккея. Баскетбол. Четверть - остается две минуты. Бук даёт 10 очков. Это мало. Что бы точно выиграть нужно не менее 15. Но он стока не даст никогда. Следовательно преимущество у него. Потому что правила его. Хоккей - для двух последних минут периода нужно минимум 4 вбрасывания что бы выиграть с вероятностью 99% . но бук дает тока 2... А это уже лотерея. Тоже преимущество за ним. Получается у нас нет просто силы перед ним чисто по статистике. Вот и весь секрет. Это лотерея. Рандом. Что бы был перевес нужно знать что то такое чего не знает он...

Кстати я могу сходить в этом месяце в кафе и бук мне начислит 3 ка фрибетами.

1000061035.jpg

букам пора свой банк уже открывать с таким функционалом
Да тока не деньгами же, а фрибетик дадут. Мне больше нравится когда оборот ставок от 25 млн руб за мес - там 14% кэшбэк деньгами прикинь? )))) кайф же... аж слюна течет...

Кстати, а ты хорошо подметил... так думаю и сделаю.
Сейчас нАткнулся в инсте на видео. Муж покупает мне 17 про Макс в куртке 2005 года. Сотни коммептов и все типо как мы за тебя рады. Ни одного, что могла бы и мужу куртку норм купить.

Надо ежа подключать решать вопрос с телефоном. У него связи. Нагнем раком этот ломбард. Они ответят за все !!!
Пиши адрес ломбарда. Завтра после 13:00 приходи туда. Вернут тебе неустойку
Но ты должен зайти со словами: «ну че суки, думали нае@бать меня?!!? То то же. Я парень не простой! Гоните лаве»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху