Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Появилась надежда...

Серьезно мужик, ты говори нам, пиши. За тебя тут переживает большее количество людей. Даже за Бузову так не переживают как за тебя и твою жизнь. Тебе надо быть активнее тут, в моменты просветления, и моменты когда ты начинаешь гореть и творить всякую дичь (срываться) Ни кто не покусает, но советов и поддержку получишь моментально!!!

Удалось сохранить фирму на пару месяцев и закупиться товаром на пару млн. Чего мне это стоило.. это ****.. чего мне это стоило.. но появилась работа. Уже неделю я работаю с рассвета и до заката. Пошли первые продажи. С МФО разговариваю. Кормлю завтраками и пока не знаю что с ними делать. Основные кредитные платежи заплатил и рассчитался с парой частников. Ушло примерно 150 тр на это. Меня дёргают со всех сторон, но я спокоен внутри. Правда физически устаю. Без машины приходится много носить на себе и весь день на ногах. Спина просто отваливается... Но это мелочи. Главное появилась надежда!

Удалось сохранить фирму на пару месяцев и закупиться товаром на пару млн. Чего мне это стоило.. это ****.. чего мне это стоило.. но появилась работа. Уже неделю я работаю с рассвета и до заката. Пошли первые продажи. С МФО разговариваю. Кормлю завтраками и пока не знаю что с ними делать. Основные кредитные платежи заплатил и рассчитался с парой частников. Ушло примерно 150 тр на это. Меня дёргают со всех сторон, но я спокоен внутри. Правда физически устаю. Без машины приходится много носить на себе и весь день на ногах. Спина просто отваливается... Но это мелочи. Главное появилась надежда!
Саня, ну вот видишь. Месяц назад сидел в лесу с ножом, а сейчас первые продажи. То ли еще будет. За спину не переживай, пусть лучше она щас болит, нежели разум, зараженный азартом. Вперед Саня , то ли еще будет. Ты в таком дерьме.э был, но есть один существенный плюс, оно тебя закалило, каленое железище. Вперед глыба, главное не останавливайся и не оглядывайся назад.

Удивительно!Да как так можно,после проигрыша всего,займов у всех кого можно,продажи активов и их обнулении-через месяц уже закупиться товаром на 2м,отдать 150 долга штук???Или ты чего то недоговариваешь или.....не понимаю.

Удивительно!Да как так можно,после проигрыша всего,займов у всех кого можно,продажи активов и их обнулении-через месяц уже закупиться товаром на 2м,отдать 150 долга штук???Или ты чего то недоговариваешь или.....не понимаю.
Если интересно...Фактически это была многоходовка. Но начал я с того, что сначала поставил себе почти невыполнимую задачу. Я купил товар не имея денег, точнее я его зарезервировал отдав все что у меня было как задаток... Чуть более 40тр. И то это были не мои деньги. Мне все запокавали приготовили. Назад пути не было.. И у меня оставалось два дня чтобы найти недостающие 360 тр. Иначе товар ушел бы в другие руки а задаток сгорел. Деньги я собрал эти, 50тр оплатил инвестор. У меня достаточно высокая рентабельность на дистанции, около 500%> поэтому на складе осело на 2.2 млн. За неделю я продал примерно на 600тр, т.е уже отбил вложенное с плюсом, правда оплаты приходят ко мне в течение месяца, но тут нужно просто подождать. При этом остаётся товарного остатка на 1.5 млн. На следующей неделе еду за другой партией. Посмотрим что там будет.

Если интересно...Фактически это была многоходовка. Но начал я с того, что сначала поставил себе почти невыполнимую задачу. Я купил товар не имея денег, точнее я его зарезервировал отдав все что у меня было как задаток... Чуть более 40тр. И то это были не мои деньги. Мне все запокавали приготовили. Назад пути не было.. И у меня оставалось два дня чтобы найти недостающие 360 тр. Иначе товар ушел бы в другие руки а задаток сгорел. Деньги я собрал эти, 50тр оплатил инвестор. У меня достаточно высокая рентабельность на дистанции, около 500%> поэтому на складе осело на 2.2 млн. За неделю я продал примерно на 600тр, т.е уже отбил вложенное с плюсом, правда оплаты приходят ко мне в течение месяца, но тут нужно просто подождать. При этом остаётся товарного остатка на 1.5 млн. На следующей неделе еду за другой партией. Посмотрим что там будет.
Дурманит конечно такая быстрая прибыль))

Дурманит конечно такая быстрая прибыль))
Сложно представить где остались товары с 500% накрутки. Обычно конкуренция и демпинг понижают все до 10-20%. Если это только не какая то черная схема из черного рынка с подделками или наркотиками.
Но если допустить что такое осталось в легальном поле, то это конечно круто.

@Ильдар, @Pan12, Не думал что на металле ,при конкуренции,такая огромная прибыль!
На любом товаре это не возможно. Если это какая то эксклюзивная вещь к примеру, и разница между оптом и розницей в 5 раз, то вообще какой смысл поставщику прибегать к услугам дилеров. Проще создать собственный розничный отдел продаж и также накручивать х5 на каждом товаре. Если же это общедоступный товар, тогда это просто не возможно. Возьми любую вещь и увидишь из-за демпинга разница между закупочной ценой и розничной будет минимальна, так как рынок быстро перенасыщется перекупами.
Я могу это представить на наркоте, так как риски огромны м цены сибистоимости и розницы может доходить до х100. Но в легальном поле хз.

На любом товаре это не возможно. Если это какая то эксклюзивная вещь к примеру, и разница между оптом и розницей в 5 раз, то вообще какой смысл поставщику прибегать к услугам дилеров. Проще создать собственный розничный отдел продаж и также накручивать х5 на каждом товаре. Если же это общедоступный товар, тогда это просто не возможно. Возьми любую вещь и увидишь из-за демпинга разница между закупочной ценой и розничной будет минимальна, так как рынок быстро перенасыщется перекупами.
Я могу это представить на наркоте, так как риски огромны м цены сибистоимости и розницы может доходить до х100. Но в легальном поле хз.
Мы же про металл говорим!

Лан,еще куплетик))

Ради проклятого злата
Край на край идет войной
И людская кровь рекой
По клинку течет булата

Пользователь заблокирован
Сложно представить где остались товары с 500% накрутки. Обычно конкуренция и демпинг понижают все до 10-20%. Если это только не какая то черная схема из черного рынка с подделками или наркотиками.
Но если допустить что такое осталось в легальном поле, то это конечно круто.
Да, я экономист по специальности и чтото у меня в голове это все не ложиться..полюбэ чернятина какая-то))

Мы же про металл говорим!
На металле нет 500%, не ну может уран какой нибудь разве что или плутоний )))). Даже на топливном рынке и близко нет. Оптовая цена бензина 36 рублей за литр, продают в среднем за 45. Минус налоги, зарплаты, транспорт.
Я тоже не знаю что там за товар с такими выхлопами, миллиардером можно стать за короткий срок.
А хотя знаю китайская черная икра ))) Стоит в Китае 100-200 баксов за кило, качество такое что химики не могут определить чем тех осетров кормили. Привозят сюда, фасуют в синие банки Astrahan и продают по 700 баксов за кило. Профит.

Формально 500% профита может давать какая-нибудь мелочёвка, купленная оптом и проданая в мелкой расфасовке. Например рыболовные крючки, детали для электроники, пуговицы. Но чудес не бывает! Объемы такой торговли тоже мизерны.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху