Да Игроман известен своим нахальным высокомерным поведением, так что не удивлён
))))))Наверное,если автору так запали в душу мои слова-то, что то его в них зацепило)))На это и был расчёт,пусть и не сиюминутный,а на перспективу.Что толку подтирать игроку в активной фазе сопельки и проявлять жалость? Кого из игроков это спасло?Это и так прекрасно делала его мама,если это тот человек, ситуация с которым мне смутно припоминается.Это во-первых.Во-вторых,мне не дадут соврать,большинство форумчан,присутствующих на том форуме,что такое написать просто так,с нес куя-я не смог бы.Многим помог выбраться из этого ****** и всегда с каждым нянчился до последнего,пока у собеседника была потребность закончить с данной зависимостью. Пытаешься донести что то до человека,для его же самого,а в ответ-глухая стена недопонимания,пересекающаяся с дальнейшим самоуничтожением себя и своих родных.Если это тот человек о котором я думаю (не в огорчение автору)-то история всем известная была на том форуме.....Мама подняла такой кипиш по этому поводу,что меня вынуждены были забанить)))))Она писала всем кому только могла,что её несчастного зависимого мальчика-подтолкнули суициду))))),всего лишь пытаясь предостеречь его тем,что если он не остановится в самое ближайшее время-то итог будет плачевным. После бана я зарегился под ником Ришат,и не смотря на то,кто был виновником моего бана-пытался достучаться и помочь автору,на что мне как Ришату))))было высокомерно написано,что типа научись сначала без ошибок по-русски писать))))),прежде чем мне что то пытаться донести)))Как то так...
P.S. Возможно это не тот человек и не та)))))))ситуация.Но она была у меня на том форуме-лишь с одним,выше описанным человеком))))Никого не хотел, не оскорбить не задеть.А ты Юрий Лудик смотрю так вообще не равнодушен)))))к моей скромной персоне)))Постоянно в разных темах,натыкаюсь на твои непонятные мне эпитеты))))в свой адрес,хотя я вообще даже не имею представления хто)))ты?)))))))))Надеюсь на понимание.