Вправьте мне мозги.

17 дней. Полет нормальный. О ставках не думаю. И о слотах тоже.
После аванса пока только один новый долг. И то потому что я не проиграла, так другим способом профукала. Заняла человеку, а он не отдал и не отдаст) Кусок идиотки. Пришлось самой в итоге занимать. А так бы выровнялась возможно. Человек лудик вроде тоже. Ну я так себе не позволяла. Людям возвращала всегда. МФО да, но там другая тема.
А тут сама виновата. Хотела, чтоб деньги не разлетелись, занять человеку. Ладно, урок мне

Пользователь заблокирован
Заняла человеку, а он не отдал и не отдаст)
Сумма? Вы интересно каким местом думаете вообще ? У вас жизнь испорчена от проблем игры вы берете с последних копеек берете занимаете какому то чудаку... что у вас в голове...нормальные люди не занимают деньги. Запомните это на всю жизнь. Занимает всякий сброд и маргиналы.
Кусок идиотки.
Это еще мягко сказано.
Ладно, урок мне
Интересно насколько дорогой.

Сумма? Вы интересно каким местом думаете вообще ? У вас жизнь испорчена от проблем игры вы берете с последних копеек берете занимаете какому то чудаку... что у вас в голове...нормальные люди не занимают деньги. Запомните это на всю жизнь. Занимает всякий сброд и маргиналы.

Это еще мягко сказано.

Интересно насколько дорогой.
Три тысячи пятьсот рублей 00 копеек
Не так всё трагично.
Спасибо за взбучку)

Пользователь заблокирован
Ну да. Я не совсем ещё дура. В этот раз я вовремя остановилась) Он просил ещё больше
Лучшее правило для жизни - не занимать никому. Ну либо очень близким людям. Тем более у вас ситуация тяжёлая сейчас какие взаймы...

Ну что, месяц без ставок, без слотов. Всё хорошо в этом плане. Как-то до сих пор безболезненно. Надеюсь, так и будет. Средств всё так же нет, конечно. Всё уходит на долги. Но хоть не бегаю с бешеными глазами в поисках, где занять.
И постоянная эта нервозная зависимость от игр отпустила сразу и так теперь спокойно в этом плане.
Здоровье сильно беспокоит. Как же я его себе посадила из-за этого всего. Боюсь умереть раньше, чем выплачу все долги.
Сейчас еду на работу, у нас холодно, дождь и хреново как-то. Пройдет, я знаю.
Через 15 минут. Как только приду на работу)))

Ну что, месяц без ставок, без слотов. Всё хорошо в этом плане. Как-то до сих пор безболезненно. Надеюсь, так и будет. Средств всё так же нет, конечно. Всё уходит на долги. Но хоть не бегаю с бешеными глазами в поисках, где занять.
И постоянная эта нервозная зависимость от игр отпустила сразу и так теперь спокойно в этом плане.
Здоровье сильно беспокоит. Как же я его себе посадила из-за этого всего. Боюсь умереть раньше, чем выплачу все долги.
Сейчас еду на работу, у нас холодно, дождь и хреново как-то. Пройдет, я знаю.
Через 15 минут. Как только приду на работу)))
Умничка!Главное что ты вне игры а значит со временем все наладится.Терпение и труд все перетрут.

Еще неделька спокойной жизни без ставок и бесконечного поиска денег.
Новый долг с момента зарплаты только один и небольшой, который с аванса и отдам. У сестры днюха была. Наконец-то смогла подарить ей подарок.
Высыпаюсь. Больше общаюсь с близкими. И далёкими тоже.
Лекарств смогу себе купить. Надо пить курсами, а я запустила.
Нормально. Продолжает нравиться.
На днях решила посмотреть матч КХЛ. Уснула в начале первого периода.

1.5 месяца без ставок и без слотов.
Не тянет.
Появилось желание готовить нормальную полноценную еду. Готовлю каждый день. Как раньше. Сын в шоке.
Не занимаю. Гашу долги.
Максимально работаю. Ну это впрочем так и было последние несколько лет.
У меня теперь всегда есть хоть какие-то деньги.
Ездила на кладбище к мужу, навестила, отчиталась. Показалось, он в этот раз как-то по особому добро смотрел на меня с фото на памятнике.
Курить не могу бросить. Но почти совсем не пью уже.
И как бабуська имею свой мешочек с лекарствами, витаминками, травяными сборами. Восстанавливаюсь. Иногда только думаю, для чего. Ну надо. Надо долги всем раздать. И финансово, и так задолжала, в общении, внимании, заботе.
Родителям нужна точно. Детям.
Вроде всё хорошее написала. Но как-то грустно. Долги давят, конечно. Жалко деньги отдавать
Зарабатываю более менее хорошо с подработками и всё в никуда. Отгоняю мысли о том, что бы я могла на эти деньги купить, куда съездить и т.д. Совсем тоска. Но другого выхода нет.
Двигаюсь дальше.

Последнее редактирование:
Все пройдёт, пройдёт и это.
Почему тоска, не нужна она.
Не играешь и это большое дело, это не в никуда.
Это большое счастье, проснуться и быть не зависимым от желания поставить или от какого другого желания.
В достатке тот, кому хватает.

Это большое счастье, проснуться и быть не зависимым от желания поставить или от какого другого желания.

Спасибо)

50 дней. Юбилей.
Три дня назад поиграла в спортлото. Проиграла 200 р. Стало до слез жалко этих денег. Освежились эти ненавистные чувства досады от проигрыша и скорби по деньгам. Но сейчас мне эти 200 р было прям так жалко. Я десятки тысяч рублей раньше так не жалела.
Промелькнуло забытое чувство ожидания выигрыша. Но это чувство было совсем вялое и какое-то инерционное. Ощутила себя здоровым игровым импотентом. Хотела захотеть выиграть, но не смогла.
И вначале билетик выиграл, как обычно. Эмоций было почти ноль, как-то обреченно восприняла выигрыш. Это в столото. Ну схема понятно, что понятна. Ну да так и вышло. Выиграла, потом выигрыш меньше, потом кукиш.
Допроиграла эти деньги, чтобы убедиться и закрепить, что играть неинтересно, не хочется и главное, не хотелось отыграться. В принципе, можно было этого и не делать. Теперь будет грызть иногда меня червь, что слабину дала и полезла в это столото. Это, наверно, как по пьянке позвонить своему бывшему. Непонятно, то ли залечиваешь этим свою рану, то ли засохшую вавку до крови сдираешь. Ну пограла и поиграла. Основное оставшееся чувство - отвращение к себе той и к игре на деньги.
В русское лото(на тв) мы частенько играли, кстати. Но там другое. Семьей. У всех билетики. В самом процессе весело. И там обычно просто выигрыш был равен стоимости билетов. Чуть плюс или минус. Материального ущерба, впрочем как и прибыли, не было. Действительно, просто интересно было всем вместе поиграть. Не тот болезненный азарт, когда ставки или слоты.
Блин, ну 200 р до сих пор жалко. Можно было целую пироженку купить и радостно съесть((

Долги потихоньку уменьшаются. Пока совсем потихоньку. Зп через 5 дней. Занимать ещё не пришлось после аванса. Сама другим занимаю, проверенным людям. Занимаю, чтоб не проесть эти деньги. Осенний жор))
Коплю к зарплате, чтобы что-нибудь существенное закрыть.

Самое ж главное, повторюсь, я нормально полноценно общаюсь с людьми. Зомби во мне умер

50 дней. Юбилей.
Три дня назад поиграла в спортлото. Проиграла 200 р. Стало до слез жалко этих денег. Освежились эти ненавистные чувства досады от проигрыша и скорби по деньгам. Но сейчас мне эти 200 р было прям так жалко. Я десятки тысяч рублей раньше так не жалела.
Промелькнуло забытое чувство ожидания выигрыша. Но это чувство было совсем вялое и какое-то инерционное. Ощутила себя здоровым игровым импотентом. Хотела захотеть выиграть, но не смогла.
И вначале билетик выиграл, как обычно. Эмоций было почти ноль, как-то обреченно восприняла выигрыш. Это в столото. Ну схема понятно, что понятна. Ну да так и вышло. Выиграла, потом выигрыш меньше, потом кукиш.
Допроиграла эти деньги, чтобы убедиться и закрепить, что играть неинтересно, не хочется и главное, не хотелось отыграться. В принципе, можно было этого и не делать. Теперь будет грызть иногда меня червь, что слабину дала и полезла в это столото. Это, наверно, как по пьянке позвонить своему бывшему. Непонятно, то ли залечиваешь этим свою рану, то ли засохшую вавку до крови сдираешь. Ну пограла и поиграла. Основное оставшееся чувство - отвращение к себе той и к игре на деньги.
В русское лото(на тв) мы частенько играли, кстати. Но там другое. Семьей. У всех билетики. В самом процессе весело. И там обычно просто выигрыш был равен стоимости билетов. Чуть плюс или минус. Материального ущерба, впрочем как и прибыли, не было. Действительно, просто интересно было всем вместе поиграть. Не тот болезненный азарт, когда ставки или слоты.
Блин, ну 200 р до сих пор жалко. Можно было целую пироженку купить и радостно съесть((
Можно считать за срыв?

Можно считать за срыв?
Да вот фиг его знает. Мне это не понравилось, конечно. Гниль эта осталась, понятно. Так просто и быстро всё не исчезает.
Опасаюсь однозначно, что как гораздо лучше всё станет, так и начнутся думки нездоровые.
Когда банкротилась же, год жила без этого всего. И потом после банкротства, когда карты стали доступны, тоже начальный период жила. А потом понеслось.
Не хочу обратно туда....(((
Ну смысл сейчас в чем-то клясться, зарекаться, давать обещания себе и другим. Только делами доказывать.
Не знаю даже, что сказать))
Надо просто меньше об этом думать и анализировать. Я уже и так слишком много про это написала. Гораздо больше, чем думала на самом деле.
Всё, забыла, иду дальше, то есть вперед и коплю денежки, чтобы гасить долги, а потом дома ремонт по плану ))

Сверху