Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведек несогласным предупреждения выдаёт, 3 предупреждения и мут.
А про желтую карточку, как в футболе, вчера картинку сделали просто, типо мем.
С тремя обманул, решил, что зажирно будет, +игнор после второго)

Туда съезжается отребье, которое в нормальные страны не пускают. :)
Зря ты бочку катишь на нашего президента. Как не крути, он модерирует свой форум на 142 миллиона человек.

Если щас взять и прочитать с 1 по -154 стр только сообщение видика то можно ли с ума сойти от вот таких диссонансов , интересно , но страшно проверять)

Цыфр за первую жёлтую пререкаться стал, ну и предсказуемо +игнор
Нормальные люди считают не карточками, а страйками. :)

Не знаю какие у него там игноры, но если он меня читать не будет, то что ему тут делать? Он остальных сразу забанил. Заходит на форум, а у него одни скрытые сообщения. :)

Нормальные люди считают не карточками, а страйками. :)

Не знаю какие у него там игноры, но если он меня читать не будет, то что ему тут делать? Он остальных сразу забанил. Заходит на форум, а у него одни скрытые сообщения. :)
Да ты не в игноре. С тобой мы ближе , чем со счетоводами дней )

Зря ты бочку катишь на нашего президента. Как не крути, он модерирует свой форум на 142 миллиона человек.
Дурaк что ли? Это вы там отщепенцы поразъехались и его не уважаете. :-) А я - рад жить в одну эпоху с таким великим человеком!

• Like
Реакции: FUN
Дурaк что ли? Это вы там отщепенцы поразъехались и его не уважаете. :) А я - рад жить в одну эпоху с таким великим человеком!
Так он приехал в гости к нам. я тоже его уважаю. Твёрдой рукой управляет. Без него навальянята растащили бы все

• Haha
Реакции: FUN
Так он приехал в гости к нам. я тоже его уважаю. Твёрдой рукой управляет. Без него навальянята растащили бы все
С тобой не встречался случайно? :)

Ты на родину то мотайся аккуратнее, а то он глядишь твёрдой рукой и правда тебя поймает за штаны. :)

Жалко что не твой!, да?
Как в Ералаше, был бы у меня апельсин я бы с ним поделился...
Эх...зря у тебя нет апельсина;)
Он не считается со считаводами дней.
Но сам переодический считает месяцами.
Сашулик, шо мне делать без его идей?
Ведь и я страдаю без внимания временами.

Э, ты как пароль вспомнил, кудесник?)
Ага воспользовался функцией сброса пароля. Не могу я бросить форум в объятия нытья. Пока я здесь все "эксперты" будут только тут писать, там и новички может и выскочат все без советов "держись" "борись" "дни считай"

До скольки надо посчитать чтобы освободится ?

С тобой не встречался случайно? :)

Ты на родину то мотайся аккуратнее, а то он глядишь твёрдой рукой и правда тебя поймает за штаны. :)
Не мой уровень. Пока не мой. Через лет 15 вполне возможны будут встречи на уровне глав государств. Иначе как мыслить? Масштабами купить студию на окраине Москвы в ипотеку?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху